Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 194: Вы еще пожалеете!

Гу Нин не заботилась о его происхождении. Даже если бы тот был сыном губернатора этой провинции, Гу Нин, как всегда, побила бы его.

Поведение девушки раздражало Ма Реньи и Ли Фэна. — Отец Вэя-старший предводитель отделения Сюаньу в банде Цин. Ты причинила боль Вэй, поэтому понесешь наказание!”

Ветвь Сюаньу отвечала за различные виды легального бизнеса банды Цин.

Отец Вэй Фэйхуна, Вэй Чжимин, был генеральным директором всех развлекательных заведений в городе Г от имени банды Цин. Он действительно был старшим лидером в ветви Сюаньу, но был всего лишь менеджером среди банды Цин.

Вэй Чжимин мог быть влиятельной фигурой для других, но для Гу Нин он был никем.

— Ну и что? Даже если бы твой босс был здесь, я его не боюсь” — беззаботно сказала Гу Нин, как будто банда Цин была просто ничем в ее глазах.

— Ты… — Ма Реньи и Ли Фэн вышли из себя. Они не ожидали, что эта молодая девушка была настолько смелой, что даже не боялась банды Цин, но они думали, что Гу Нин вела себя так, из-за того, что она понятия не имела о силе банды Цин.

“Ты слишком наивна! Не смей уходить! — Сердито произнёс Ли Фэн. Он достал телефон и позвал на помощь.

“Почему я должна тебя слушать? Мы уезжаем, и что ты можешь сделать? — Презрительно произнесла Гу Нин и ушла вместе с Ленг Шаотином.

Хотя она и не боялась их, но это не означало, что она будет делать то что те говорили. Почему она должна их слушать?

Гу Нин и Ленг Шаотин уходили, но Ма Реньи и Ли Фэн действительно не знали, как их остановить. Они могли только смотреть, как те исчезают из виду. В конце концов, они не могли победить их в драке, и все еще были ранены, но все равно кричали им в спину: «Только подождите! Вы еще за это заплатите!”

В это время было уже почти 6 утра, и небо начало светлеть. Была зима, поэтому рассвет наступил поздно. Если бы сейчас было лето, небо было бы уже совсем светлым.

Теперь на дорогах было все больше и больше машин, и многие люди бегали по утрам.

Они ехали по дороге еще некоторое время. В 7 часов утра небо было совершенно светлым, поэтому Гу Нин и Ленг Шаотин отправились в магазин. Когда они подъехали к магазину, он уже был открыт. Чжоу Чжэнхун распорядился, чтобы рабочие завтракали посменно.

Гу Нин была занята тем, что доставляла Шао Пиню неприятности прошлой ночью, поэтому еще не представила Ленг Шаотина Чжоу Чжэнхуну. Чжоу Чжэнхун был ее самым главным помощником, и необходимо было познакомить их друг с другом.

— Дядя Чжоу, это мой друг Ленг Шаотин” – произнесла Гу Нин Чжоу Чжэнхуну, а затем повернулся к Ленг Шаотину: — это исполнительный директор моей ювелирной компании Чжоу Чжэнхун.”

Чжоу Чжэнхун и Ленг Шаотин приветствовали друг друга.

Чжоу Чжэнхун спросил девушку о том, что та сделала с Шао Пинем. Не только Чжоу Чжэнхун, но и все остальные тоже интересовались этим. Гу Нин не скрывала правды. Она рассказала им все, и каждый чувствовал себя удовлетворенным.

Гу Нин и Ленг Шаотин еще не завтракали, но они уже поели ночью, так что теперь были сыты.

Это был первый раз, когда работницы магазина видели такого красивого мужчину, как Ленг Шаотин. Они не могли не поглядывать на него, но ни у кого не было никаких иллюзий на его счет, потому что они немного благоговели перед ним.

Шао Пин проснулся сегодня рано утром. Он позвонил главному бандиту, которого нанял, чтобы повредить ювелирный магазин «Нефритовая Красавица», но никто не ответил. Позже он попытался позвонить другим хулиганам, но все было по-прежнему. Шао Пин начал переживать. Никто не отвечал на его звонки, поэтому он перестал звонить. Он надеялся, что они перезвонят ему позже.

Затем мужчина планировал выйти из дома и заглянуть в ювелирный магазин «Нефритовая Красавица», но когда бессчетное количество раз безуспешно пытался открыть дверь, то в гневе взревел: — Дверь не открывается!”

Шум разбудил его жену. Она вышла и услышала сердитый голос Шао Пина.

— Что? Дверь не открывается? А что с ним не так? Госпожа Шао тотчас же пошла открывать дверь, но тоже безуспешно. “Что же случилось? — спросила она с тревогой.

“Откуда мне знать? Позвони в компанию недвижимости прямо сейчас! — В гневе закричал Шао Пин.

Госпожа Шао сразу же отправилась звонить.

Гармоничный дом представлял собой жилую зону среднего уровня с хорошим сервисом, предоставляемым компанией недвижимости. Особенно когда им позвонила госпожа Шао; они без промедления послали людей на помощь.

Потом люди обнаружили, что кто-то залил щель суперклеем и обрызгал дверь белой краской. Теперь дверь была просто пустой тратой времени, и ее нужно было ломать.

Шао Пин был ярости. Он не понимал, кто мог так поступить с ним. Мужчина попросил работника из компании по продаже недвижимости проверить камеры наблюдения, но пленка была оборвана.

Шао Пин чуть не сошел с ума, но ему все равно пришлось позвать кого-то, чтобы заменить дверь. Примерно через час пришел ремонтник, чтобы снять дверь. Шао Пин велел жене остаться в доме, прежде чем он уйдет. Однако, когда мужчина добрался до подземной парковки и обнаружил, что его машина сильно повреждена, от гнева потерял сознание.

В 10 утра состоится торжественное открытие ювелирного магазина «Нефритовая красавица». 10 охранников, которых Ситу Е назначил для Гу Нин, прибыли в 9.

Тем временем Ситу Е позвонил девушке, чтобы поздравить ее.

Из-за особой личности Ситу Е он не мог прийти на церемонию открытия лично. Поэтому мог только позвать Гу Нин.

Ленг Шаотин неправильно понял и подумал, что Ситу Е тоже преследует его девушку, поэтому он с самого начала невзлюбил Ситу Е. Поэтому, когда он услышал, что звонок был от Ситу Е, он внезапно занервничал.

Хотя Гу Нин, казалось, относился к Ситу Е как к общему другу, Ленг Шаотин все еще злился на то, что девушка обратилась к тому за помощью.

Гу Нин, конечно же, почувствовала его несчастье. Она понимала, что было у него на уме. Он, должно быть, очень недоволен тем, что Ситу Е сделал для нее.

Гу Нин повесила трубку и спросила: «Что случилось?”

“Почему ты не сказала мне, что тебе нужна охрана? — Недовольно спросил Ленг Шаотин.

“Ты сказал, что занят, и я не хотела тебя беспокоить” — ответила Гу Нин.

На самом деле она не знала, что может обратиться за помощью к Ленг Шаотину. Вместо этого подумала, что было бы более удобно, если бы Ситу Е смог помочь, так как его банда базировалась в городе Г.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии