Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 195: Церемония открытия I

Теперь Ленг Шаотин сожалел, что солгал, но он все еще проговорил: “Даже если меня не будет рядом, я все равно смогу тебе помочь.”

Действительно, приезжал ли он в город Г или нет, ему было легко организовать охрану для Гу Нин. Ему нужно было только позвонить.

— Я обещаю, что в следующий раз приду к тебе, если мне что-нибудь понадобится. Пожалуйста, не расстраивайся, — успокоила его Гу Нин.

Услышав это, Ленг Шаотин окончательно повеселел. — Отлично!”

Самая заметная особенность этого открытия была Зеленым Императором, поэтому они оставили большое пустое место в середине магазина, чтобы разместить его там, для того чтобы люди могли спокойно посмотреть. Он был заперт в стеклянной колбе, а рядом стоял охранник.

Вокруг постепенно собирался народ. Некоторые были здесь, чтобы посмотреть, а некоторые пришли поздравить Чжоу Чжэнхуна.

Лин Сюэ и оператор прибыли раньше, чтобы выяснить, кто были эти гости.

Мастер Ян, мастер Фу и мастер Бай прибыли почти одновременно.

Ян Чжэнлинь, мэр города Г, пришел вместе со своим отцом, мастером Ян и Бай Линвэем, прибывшим вместе с его отцом, мастером Баем.

Прибытие этих важных персон сразу же вызвало сенсацию. Никто не знал, когда Чжоу Чжэнхун обзавёлся такими близкими отношениями с этими влиятельными людьми в городе Г.

Сегодня Гу Нин была всего лишь случайным посетителем.

Ленг Шаотин продолжал следовать за ней. Его выдающуюся внешность, холодность и угрозу было трудно игнорировать.

Мастер Бай и все остальные были очень опытными людьми. Они знали, что Ленг Шаотин не был обычным, но они понятия не имели о его происхождении. Они также задавались вопросом, были ли Гу Нин и этот человек парой. Однако они отказывались в это верить, потому что Гу Нин все-таки была слишком молода.

Гу Нин вела себя как зрелая взрослая женщина, так что вполне возможно, что она влюбилась раньше других. В общем, они не стали бы спрашивать у девушки ответа. Это было ее личное дело, и они не имели права вмешиваться. Они также верили, что Гу Нин была человеком принципов. Даже если она и была влюблена, то только потому, что этот человек был надежен.

— Дедушка Фу, дедушка Ян, дедушка Бай, мэр Ян, председатель Бай, рада снова с вами увидеться! — Гу Нин подошла поприветствовать их.

“Тебе не нужно называть меня мэром Яном. Можешь звать меня просто дядя Ян” — ласково произнес Ян Чжэнлинь. Он совсем не походил на властного человека. В конце концов, Гу Нин спасла ему жизнь, и он не хотел вести себя перед ней как чиновник.

— Здравствуйте, дядя Ян! – заново поприветствовала его девушка.

“О, тебе также не нужно называть меня председатель Бай. Зови меня дядя Бай. Мы ведь все равно не чужие, — добавил Бай Линвэй.

Бай Линвэй тоже был приятным человеком. Самое главное, он действительно ценил способности Гу Нин и хотел подружиться с ней.

— Дядя Бай! – произнесла девушка.

Гу Нин, конечно же, была счастлива узнать, что эти важные фигуры были готовы иметь с ней тесную связь.

В это время черный «Ягуар» остановился на дороге возле ювелирного магазина «Нефритовая Красавица». Ли Чжэньюй был водителем, Цинь Ифань сидел на пассажирском сиденье, а Ли Чжэньчжэнь-на заднем.

Несмотря на то, что это была широкая дорога и магазин находился в шести метрах от них, они все равно узнали Гу Нин с первого взгляда.

“Что здесь делает Гу Нин? — Увидев девушку, Ли Чжэньчжэнь инстинктивно испугалась. Гу Нин действительно напугала ее.

“Она даже знает семью Бай, семью Ян и семью Фу! И они кажутся очень близкими! — Ли Чжэнью тоже был удивлен, но еще больше его потрясло то, что Гу Нин знала этих мастеров.

Ли Чжэньчжэнь испытывала то же самое чувство.

Они думали, что Гу Нин была простой бедной обычной девушкой, которая не могла познакомиться с этими сверхбогатыми и влиятельными семьями, но теперь они были так близки! Эти мастера, вероятно, напрямую проигнорировали бы Ли Чжэнью, даже если бы он пошел приветствовать их по собственной инициативе.

Цинь Ифань тоже был поражен этой сценой, но вскоре его внимание переключилось на мужчину рядом с Гу Нин. Кто же этот человек?

Хотя он не был уверен, что они пара, появление Ленг Шаотина напрягло Цинь Ифаня. Он должен был признать, что этот человек был гораздо красивее его. Мужчина не думал, что Гу Нин была поверхностной девушкой, которая могла судить о мужчине по его внешности. Поэтому считал, что если Гу Нин любит этого человека, то он должен быть выдающимся человеком

Ли Чжэньчжэнь любила Цинь Ифань, но ей также нравилось рассматривать других красивых мужчин, особенно этих очаровательных мужских идолов и звезд, но Цинь Ифань был мужчиной в ее сердце, в то время как другие были только в ее глазах.

Поэтому, когда Ленг Шаотин появился в поле зрения, он привлёк ее внимание. Этот человек был еще более очарователен, чем ее кумир! В то же время она ревновала его к Гу Нин. Какими бы ни были их отношения, даже если они были всего лишь друзьями, Ли Чжэньчжэнь все равно считала, что Гу Нин не заслуживает такого красивого мужчины.

Однако, чтобы заставить Цинь Ифань отказаться от Гу Нин, Ли Чжэньчжэнь против своей воли похвалила его: «Этот человек, должно быть, бойфренд мисс Гу. Он такой красивый!”

Цинь Ифань почувствовал себя огорченным, но ничего не сказал. Он также понятия не имел, что Ли Чжэньчжэнь сказала это нарочно, поэтому он не винил ее за это.

Цинь Ифань полагал, что Гу Нин, должно быть, связана с ювелирными украшениями из нефрита, но Ли Чжэньюй и Ли Чжэньчжэнь так не думали, они только думали, что Гу Нин была здесь, чтобы присутствовать на церемонии открытия.

Из-за присутствия Гу Нин все трое остались ждать в машине.

— Девочка Гу, могу я спросить, кто этот молодой человек? Мастер Бай взглянул на Ленг Шаотина. Он не хотел выяснять его прошлое, но подумал, что было бы невежливо игнорировать молодого человека.

“А, точно! Это мой друг Ленг Шаотин” — тут же представил его Гу Нин.

Ленг Шаотин только кивнул им из-за своего характера, но не выказал никакого неуважения.

Мастер Бай и остальные тоже улыбнулись ему. Они могли сказать, что Ленг Шаотин не был разговорчивым человеком, поэтому не стали возражать.

“А теперь пойдемте посмотрим на Зеленого Императора! Вы все его уже видели, но я еще не видел, — предложил Бай Линвэй. Хотя его мало интересовали нефриты, но на Зеленого Императора стоило посмотреть и сфотографироваться.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии