Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 197: Натуральный красный коралл

Хоть группа Цинхуа и была собственностью банды Цин, она не нуждалась в ее силе, так как у нее была своя собственная сеть. Поэтому никто не верил, что Чжоу Чжэнхун был связан с бандой Цин. Однако установить контакт с группой «Цинхуа» было непросто.

Промышленность группы Цинхуа не концентрировалась в городе Г. Таким образом, несмотря на то, что у нее было более ста миллиардов юаней в активах, она занимала только четвертое место с тридцатью миллиардами юаней в активах, в списке самых богатых в городе Г. Список самых богатых в городе, естественно, ранжировался только по активам или богатству в городе Г.

Однако никто не мог понять, как Чжоу Чжэнхун смог пригласить почти половину важных фигур в городе Г на свою церемонию открытия. Эти личности пришли не только ради Чжоу Чжэнхуна, но и ради блага их собственного бизнеса.

Группа Цинхуа подарила «Нефритовой Красавице» натуральный красный коралл высотой 20 сантиметров и шириной 15 сантиметров. Он был огромным и редким.

Естественные красные кораллы состояли из полипов. Он рос очень медленно и не восстанавливался. Красные кораллы существовали только в нескольких проливах (Тайваньский пролив, Японский пролив, Балтийский пролив и Средиземное море). Из-за ограниченности морских пространств красный коралл был очень ценен. Он был также органическим драгоценным камнем с приятным цветом и блестящей текстурой. Красный коралл рос в глубоком море на глубине от 1000 до 2000 метров. Он был указан как один из трех органических драгоценных камней; вместе с жемчугом и янтарем, а также одним из семи сокровищ в мире. С древних времен он считался символом добрых пожеланий.

Этот натуральный красный коралл стоил более десяти миллионов юаней, что шокировало всех, включая Гу Нин. Она должна была признать, что Ситу Е был действительно щедрым. Проблемой была не цена подарка. Дело было в том, что натуральный красный коралл был слишком редок, чтобы его можно было купить на рынке.

Он с первого взгляда очень понравился Гу Нин, и она решила взять его домой как часть своей коллекции.

С другой стороны, Ленг Шаотин, был расстроен, увидев, что Гу Нин так рада подарку Ситу Е. Поэтому он сразу же не взлюбил натуральный красный коралл.

После этого прибыл Конг Юань, начальник штаба военной дивизии в городе Г. Его появление вызвало еще одну волну сенсаций. Что? Пришла даже важная фигура в военном подразделении!

Не было необходимость гадать позвал ли того Ленг Шаотин. Гу Нин сразу же все поняла, но девушка была поражена положением Конг Юаня.

Мужчина был начальником штаба, то есть полковником в армии. Если Ленг Шаотин смог пригласить его сюда, то Ленг Шаотин должен быть либо его родственником, либо занимать еще более высокое положение, чем тот.

Гу Нин предпочитала верить второму предположению.

Если он занимал более высокое положение, чем Конг Юань, то должен был быть по меньшей мере генерал-майором…

Думая об этом, девушка внезапно с удивлением посмотрела на Ленг Шаотина.

Ленг Шаотин мгновенно все понял по ее взгляду, он не хотел ничего скрывать. — Генерал-майор.”

Генерал-майор. Он был генерал-майором!

25-летний генерал-майор! Это было просто невероятно! Обычно генерал-майору было бы больше 40 лет.

Гу Нин не удержалась и глубоко вздохнула. Она подумала про себя: » Сколько же тебе было лет, когда ты пошел в армию? А сколько великих свершений ты совершил?”

Гу Нин вдруг почувствовала, что вот-вот расплачется. Добиться должности генерал-майора было очень трудно. Должно быть, он бессчетное количество раз рисковал своей жизнью и дорого заплатил за это положение.

При мысли о возможной опасности, с которой Ленг Шаотин мог столкнуться во время выполнения задания, у девушки заныло сердце. Она хотела проверить есть ли у него на теле раны. На его теле наверняка были какие-то повреждения. Вопрос был только в том, много или мало их было.

Ленг Шаотин не был силен в романтике, но он был очень умен, поэтому сразу почувствовал, что Гу Нин волнуется. Он знал, что она беспокоится о нем. Мужчина был счастлив узнать это, но также чувствовал себя плохо. Он мог только утешить ее. “Я в полном порядке.”

Гу Нин не произнесла ни слова, пытаясь успокоиться. Сейчас было не самое подходящее время для слез.

Цинь Ифань также заметил, что Гу Нин беспокоится за этого человека. Он почувствовал себя глубоко уязвленным. Казалось, что они действительно были парой.

Конг Юань прислал в подарок каллиграфию, написанную известным художником Чжу Гэ Ли.

За это короткое время «Нефритовая Красавица» стала очень известным магазином. Никто никогда не видел такой группы влиятельных гостей из самых разных важных областей. Ювелирный магазин «Нефритовая Красавица» был не очень большим, но уже известным.

Что также шокировало толпу, так это качество и уровень нефрита, используемого в ювелирных изделиях. Все нефриты были выше среднего уровня, некоторые из них были даже высшего уровня.

Когда было около 10, Чжоу Чжэнхун выступил со своей речью.

— Уважаемые руководители, уважаемые гости, дамы и господа, друзья мои, Доброе всем утро! Сегодня мы собрались здесь, чтобы провести церемонию открытия флагманского ювелирного магазина «Нефритовая Красавица». Как представитель этой марки я хотел бы выразить вам всем свою искреннюю благодарность!”

— Нефрит-это сущность всего сущего, пользующаяся репутацией «Короны ценных камней». Он имеет хорошее значение удачи, остроумия, благородства и удачи. «Нефритовая Красавица» позволит создать высококачественные ювелирные изделия из нефрита. Давайте пожелаем «Нефритовой Красавице» процветающего будущего! Спасибо всем, что пришли! Спасибо!”

После выступления раздались бурные аплодисменты. А затем пришло время перерезать ленточку. Ян Чжэнлинь, Конг Юань и мастер Бай вместе разрезали ленту. После перерезания ленточки гости могут забронировать столик в отеле King’s Green.

Гу Нин думала, что найдется немного людей, готовых заплатить высокую цену за нефрит, но неожиданно более дюжины людей сделали это. Однако Зеленый Император был недостаточно велик, чтобы удовлетворить их потребности, поэтому они могли применить только альтернативный план.

К счастью, Гу Нин подготовила для этого план «Б».

Альтернативой было тайное участие в торгах. Клиенты могли бы записать предложенную сумму и типы ювелирных изделий, которые он или она хотел бы получить на листе бумаги, а затем передать бумагу работнику. Рабочий собрал бы все кусочки бумаги и самый щедрый покупатель выиграет Зеленого Императора.

Вскоре результаты были обнародованы. Мастер Фу и мастер Бай выиграли широкое нефритовое кольцо.

Гу Нин заработала более ста миллионов юаней в первый же день, еще до открытия магазина.

Поскольку это было только бронирование для драгоценностей, каждый из них заплатил депозит в размере 20%.

Кроме того, будет существовать разрыв между заданным числом граммов и конечным числом. Если драгоценности превышали заранее оговоренное количество граммов, заказанных покупателем, то не было необходимости платить за них больше. И клиент мог приобрести больше, чем заданное количество по первоначальной цене. И если ювелирное изделие не соответствовало заранее оговоренному количеству граммов, зарезервированных покупателем, то его цена соответственно снижалась

Было общепризнано и принято, что вес драгоценностей не может быть точным на 100%.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии