Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 198: Ревность Ленг Шаотина

Гу Нин, конечно же, не будет пользоваться преимуществами своих клиентов, и драгоценности будут только тяжелее, а не легче. Не было ничего страшного в том, чтобы позволить покупателям покупать драгоценности по более низкой цене.

В конце концов, ей не нужно было много денег, чтобы получить нефрит.

Позже Чжоу Чжэнхун пригласил гостей поужинать в отеле «Хуандэн».

Цинь Ифань и двое других не появлялись с самого начала и до самого конца.

Весь персонал остался в магазине и не последовал за Чжоу Чжэнхуном они собирались поесть во второй половине дня.

Ювелирный магазин «Нефритовая Красавица» находился недалеко от отеля «Хуандэн». Для того чтобы дойти туда заняло всего несколько минут, так что большинство шли пешком, а некоторые ехали.

Во время этого перерыва Ленг Шаотин сказал Гу Нин: “Пожалуйста, пойдем со мной. У меня есть кое-что для тебя.”

“Что же это? — Гу Нин была удивлена и заинтригована. Она последовала за Ленг Шаотином к его машине.

Ленг Шаотин достал из машины деревянную коробочку. Тот был размером с две ладони.

Девушка открыла деревянную коробочку и почувствовала, как сильная сила ударила ей в лицо. Она слегка вздрогнула, но когда увидела, что находится внутри, то не поверила своим глазам. В нем лежали два огромных бриллианта. Один был синий, а другой-красный. Оба были размером с перепелиное яйцо.

Еще там был кроваво-красный нефритовый браслет и пурпурный нефрит размером с яйцо. Это был нефрит высшего уровня под названием «Пурпурный глаз».

Гу Нин не знала цены бриллиантам, но точно знала цену Пурпурному глазному и кроваво-красному нефритовому браслету.

Нефрит Пурпурный глаз был на том же уровне, что и нефрит Фулушоу. Этот пурпурный нефрит был размером с яйцо, и он должен был стоить по меньшей мере пару десятков миллионов юаней.

А кроваво-красный нефритовый браслет был еще более драгоценным. Гу Нин прочитала в интернете новость о том, что кроваво-красный нефритовый браслет весом 46 граммов был продан на аукционе за четыреста восемьдесят миллионов юаней, но этот кроваво-красный нефритовый браслет в коробке был даже на несколько граммов тяжелее!

Цена на аукционе обычно была намного выше, чем на рынке. А точная цена драгоценностей фактически зависела от покупателя.

“Она дороже, чем у него, — беззаботно сказал Ленг Шаотин.

Гу Нин на секунду онемела и не знала, что сказать.

-Кроваво-красный нефритовый браслет более ценен, чем красный коралл, — пояснил мужчина.

Услышав это, Гу Нин сразу же поняла, что имел в виду Ленг Шаотин. Она вдруг фыркнула от смеха.

Ленг Шаотин ревновал только потому, что Ситу Е прислал ей ценный натуральный красный коралл!

Девушка поддразнил его: «Ты ревнуешь?”

Ленг Шаотин покраснел, чувствуя себя неловко, но не стал этого отрицать.

Гу Нин не знала, что делать. Ленг Шаотин был таким чувствительным. Сегодня он уже дважды ревновал ее к Ситу Е.

На самом деле, это была не совсем вина Ленг Шаотина. Поскольку Гу Нин еще не согласилась стать его девушкой, он не чувствовал себя в безопасности. Он боялся, что девушка отвергнет его, как только он не будет хорошо стараться.

— Мне он очень нравится, — сказав это, Гу Нин надела на запястье кроваво-красный нефритовый браслет.

Девушке это не только понравилось, но и глубоко тронуло. Это было так прекрасно и драгоценно. Самое главное, что это было от Ленг Шаотина. Таким образом, за исключением кроваво-красного нефритового браслета, Гу Нин поглотила всю оставшуюся в шкатулке энергию.

Уже вчера ее нефритовые глаза были полны сил, а после сегодняшнего пространство телепатического глаза расширилось на квадратный метр.

“Где ты их нашел? — С любопытством спросила Гу Нин.

“Я кое-что подобрал в разгар выполнения заданий. А другие мне присылали разные люди. У меня их еще много в столице — произнес Ленг Шаотин.

Ленг Шаотин не интересовался драгоценностями. Они были ничем иным чем камень в глазах мужчины. Если бы он не был бесценен, Ленг Шаотин не сохранил бы его.

Теперь, когда он узнал, что Гу Нин любит драгоценности, он будет хорошо хранить их для нее.

Гу Нин до сих пор не знала, что Ленг Шаотин вернулся в столицу, чтобы привезти ей драгоценности. Она чувствовала, как снова хочет заплакать. Этот человек не говорил ничего сладкого, но все, что он делал, было более особенным и значимым, чем устные обещания. В конце концов, действия говорят громче слов.

Девушка подавила свой порыв заплакать, произнеся: «Не мог бы ты оставить его себе на некоторое время? Мне не очень удобно забрать его прямо сейчас.”

Ей действительно было неудобно держать в руках такую большую коробку. И из-за присутствия Ленг Шаотина она не могла поместить его в пространство телепатического глаза.

Ленг Шаотин взял деревянную шкатулку и положил ее на прежнее место.

После этого они отправились прямо в отель «Хуандэн». Поскольку мастер Бай и другие важные фигуры тоже были там, Гу Нин не могла отсутствовать.

То, что произошло на церемонии открытия ювелирного магазина «Нефритовая Красавица», распространилось еще до того, как в половине седьмого его показали в новостях. За короткое время эта новость стала вирусной в интернете. Все были шокированы церемонией открытия «Нефритовой Красавицы», особенно конкуренты, работавшие в ювелирной индустрии.

К счастью, Нефритовая Красавица делала только украшения из нефрита и еще не была вовлечена в другие виды украшений.

Тем временем Шао Пин наконец проснулся, но его первой реакцией было спросить о том как прошло открытие «Нефритовой Красавицы», а не о себе или своей машине.

Госпожа Шао не сводила глаз с новостей о драгоценностях из нефрита и тихо завидовала им. — Дорогой, Нефритовая красавица -стало большой новость! Более половины знаменитостей в городе Г присутствовали на церемонии его открытия, включая семью Ай, семью Бай, группу Цинхуа, семью Оу, семью Фу и даже мэра! И начальник штаба тоже…”

Прежде чем госпожа Шао успела закончить, Шао Пин был сильно поражен этой новостью. Он выплюнул полный рот крови и снова потерял сознание.

— Милый! милый! Доктор, пожалуйста” — госпожа Шао в панике бросилась к доктору.

В это же время Вэй Чжимин, который был генеральным менеджером индустрии развлечений банды Цин, решил, что его сын должен быть отомщен, хотя это и была вина его сына. Он будет защищать своего сына независимо от того, чья это вина. Однако он заколебался, когда узнал, что машина Ленг Шаотина принадлежит семье Ай.

Банда Цин не боялась семьи Ай, но Вэй Чжимин боялся ее.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии