Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 199: Отказ от мести

В конце концов, это все же была вина Вэй Фэйхуна. Если он тайно использует силу банды Цин, чтобы отомстить семье Ай, его босс накажет его, если это будет раскрыто. Таким образом, хотя Вэй Чжимин и был рассержен, он должен был отказаться от мести.

На случай, если Вэй Фэйхун снова причинит неприятности, он напомнил сыну, чтобы тот был осторожнее. Повернувшись лицом к отцу, Вэй Фэйхун вынужден был выслушать его уговоры.

После еды Гу Нин вернулась в магазин вместе с Чжоу Чжэнхуном. В ювелирном магазине «Нефритовая Красавица» было полно народу.

Зеленый Император был полностью зарезервирован, но все равно был показан в магазине в течение всего дня, поэтому многие приходили сюда, чтобы посмотреть на него. И было также много покупателей нефрита.

Город Г в настоящее время хорошо развивался, и в этом городе было много богатых людей.

Едва войдя внутрь, Гу Нин заметила знакомое лицо. Это была та самая женщина, которая обедала с Ли Чжэньчжэнем в последний раз, когда Гу Нин столкнулся с той в ресторане.

Хотя они встречались всего один раз, Гу Нин ясно запомнила это с помощью своей выдающейся памяти.

Увидев Су Цзин, Гу Нин неосознанно проверила, здесь ли Чжэньчжэнь. Теперь она была готова отомстить Ли Чжэньчжэню, но той в магазине не было. Су Цзин ходила по магазинам только с мужчиной, которому было около 30 лет.

— Цзинцзин, Ли Чжэньчжэнь не знает, что ты здесь, чтобы купить драгоценности, верно? — спросил мужчина.

“Я ей ничего не говорила. Если она узнает, что я приехала сюда покупать украшения вместо ювелирных магазинов, принадлежащих ее семье, она рассердится на меня, но украшения в магазинах ее семьи такие обычные, и мне не нравится их дизайн. Другие высококлассные бренды слишком дороги. Этот магазин недавно открылся, и клиенты могут получить скидку 10% уже сегодня. Мне абсолютно необходимо посмотреть все — сказала Су Цзин, и она немного пожаловалась на Ли Чжэньчжэня.

Мужчина молчал, и Су Цзин добавила: “О, Чжэньчжэнь не будет обедать с нами сегодня. Она встретит нас в клубе Yongle в 9 часов.”

Гу Нин ясно слышала их разговор. Услышав расписание Ли Чжэньчжэня, у девушки появилась хорошая идея. Это было идеальное время, и она не пропустит его.

— Хорошо, но я боюсь, что кто-то будет разочарован, — пошутил мужчина.

“На самом деле, я симпатизирую ему хотя он был плейбоем, но теперь сильно изменился для Чжэньчжэня. К сожалению, Чжэньчжэнь любит другого мужчину, — произнесла Су Цзин.

— Тем не менее я сочувствую Ли Чжэньчжэню. Она влюбилась в человека, который ее не любит. Тем более прошло так много лет. Я не думаю, что она сможет быть с ним вместе — сказал мужчина.

— Вот именно! Они не похожи на нас, которые глубоко любят друг друга, — сказала Су Цзин, держа мужчину за руку и сияя от счастья.

Однако Гу Нин чувствовала, что этот человек не чувствует себя таким счастливым, как Су Цзин. Этот человек, вероятно, не был так сильно влюблен в СУ Цзин, как она думала.

Гу Нин недолго пробыла в магазине и ушла вместе с Ленг Шаотином.

“Куда теперь? — Спросил Ленг Шаотин, когда они сели в машину.

У девушки в голове крутился тот же вопрос. Куда им теперь идти?

В это момент зазвонил телефон Ленг Шаотина. Где бы он ни был и что бы ни делал, пока он не был ограничен, он отвечал на вызов, особенно когда звонивший был его товарищем по команде. Его товарищи по команде всегда вызывали его для чего-то важного.

На этот раз звонил Сюй Цзиньчэнь. Ленг Шаотин не скрывался от Гу Нин. “Что случилось?”

“Где ты, босс? — Спросил Сюй Цзиньчэнь, точнее, пожаловался.

“Ты хочешь сказать что-нибудь важное? — Услышав голос Сюй Цзиньчэня, Ленг Шаотин сразу понял, что не случилось ничего серьезного.

— Вообще-то ничего серьезного. Я просто хочу знать, где ты сейчас. Я вчера приехал в город Ф и хотел прийти к тебе, но твой телефон был выключен”, — сказал Сюй Цзиньчэнь. Он чувствовал, что его бросили.

“У тебя слишком много времени? — Спросил Ленг Шаотин.

Сюй Цзиньчэнь мгновенно почувствовал опасность. Он понимал, что если сейчас даст своему боссу утвердительный ответ, то его будут пытать, поэтому сразу же заотрицал: “Нет-нет-нет. Я занят, пока.”

Сюй Цзиньчэнь тут же повесил трубку.

“Ха-ха, — громко рассмеялась Гу Нин. — Почему он так боится тебя? — спросила она с любопытством.

Сюй Цзиньчэнь вел себя как ребенок перед Ленг Шаотином.

“Я слишком часто наказывал его, — ответил мужчина.

— О, неужели Сюй Цзиньчэнь был прав, говоря, что ты злой и всегда наказываешь своих товарищей? — Спросила девушка, хотя сама в это не верила.

Однако Ленг Шаотин занервничал и без промедления объяснил: «Конечно, нет! Раньше мы строго тренировались, и я наказывал их, когда они были ленивы, так что они все боятся меня.”

“Что ж, думаю, ты прав, — согласилась Гу Нин. Ей было совершенно ясно, насколько жестокими могут быть эти тренировки. Если вы ленились или не соответствовали стандартам, вас строго наказывали. Если ты не был достаточно силен, ты был вне игры.

Гу Нин все еще не знала, куда им идти дальше. Ох!

“Пойдем на улицу антиквариата! — Произнесла Гу Нин.

Новость о магазине драгоценностей «Нефритовая Красавица» прошла по многим городам вокруг города Г. Все люди были потрясены его торжественной церемонией открытия.

Посторонние могли забыть об этом вскоре после того, как прочитали новости, но инсайдерам, особенно ювелирным бизнесменам и любителям нефрита, это было не безразлично.

Шао Пин проснулся через некоторое время, но он все еще не мог принять правду о том, что Чжоу Чжэнхун был боссом ювелирных украшений «Нефритовая Красавица», которые вызвали сенсацию в городе. Он хотел забыть все это, но все телевизионные новости напоминали ему это.

“А как же дверь и моя машина? Выяснили, кто это сделал? — В гневе спросил Шао Пин. Он так и не смог понять, кого же он разозлил, и кто повредил дверь его дома и машину.

“Не знаю. Человек в комнате наблюдения сказал мне, что запись была остановлена на некоторое время. Я думаю, это чей-то план! Кто-то сделал это специально, и человек в комнате наблюдения, должно быть, был подкуплен. Я уже вызвала полицию” — Миссис Шао тоже была зла. Она верила, что это не могло быть несчастным случаем.

“Может быть, это Чжоу Чжэнхун? Ты только вчера заставил хулиганов повредить его магазин, а сегодня испортили дверь нашего дома и твою машину. Если это был не он, то я не могу думать ни о ком другом — произнесла госпожа Шао.

Только тогда Шао Пин понял, что то, что сказала его жена, действительно возможно. Ювелирный магазин «Нефритовая Красавица» открылся сегодня, как и было запланировано, а это означало, что его план провалился.

Он также понимал, что эти хулиганы предадут его, если сочтут это необходимым.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии