Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 202: Согласие на сделку

Пока есть достаточно средств, можно легко найти адекватных работников, но приобрести хороший участок земли было нелегко. А также нужно получить разрешение правительства. В противном случае у вас не было бы квалификации, чтобы приобрести участок земли, даже имея достаточно средств.

Ань Гуаняо знал, что Хунъюн была мощной компанией с несколькими миллиардами юаней в активах. Поэтому, хотя он и не знал, приняла ли Гу Нин правильное решение, он доверял ей.

Это должна была быть выгодная сделка, так как Хунъюн хотел ее.

Однако, то что беспокоило Ань Гуаняо, так это средства на строительство зданий. Шэнхуа сейчас едва держалась на плаву, и он уже взял кредит в банке. Поэтому не мог снова получить ипотеку.

У Гу Нин также не было достаточно средств, чтобы построить здание, но она не собиралась сотрудничать с другой компанией по недвижимости, поэтому не будет строить здания в спешке, даже если приобретет землю.

Она планировала построить здание после своего выпуска, когда поедет в провинцию Y для игры в камни, чтобы собрать средства. Однако она пока не могла рассказать Ань Гуаняо о своем плане. Ей придется познакомить его с Чжоу Чжэнхуном, прежде чем Ань Гуаняо узнает о ее выдающихся способностях к азартным играм с камнями. В таком случае его не смутит, если позже у нее вдруг появится крупная сумма денег.

Ань Гуаняо подумал, что это не совсем безопасная сделка, но решил поверить девушке. Повесив трубку, он немедленно подготовил контракт и сообщил об этом адвокату вместе с несколькими надежными помощниками. Все они были шокированы не меньше, чем Ань Гуаняо, но мужчина не стал объяснять дальше, поэтому они не стали расспрашивать.

Позже Гу Нин получила звонок от Ситу Е. Лицо Ленг Шаотина сразу же изменилось, но он не остановил девушку. Гу Нин понимала, что Ленг Шаотин был недоволен тем, что она поддерживала близкие отношения с Ситу Е, но она должна была ответить на звонок. — Привет, как дела?”

“Отлично. Ты свободна сегодня вечером? Может, поужинаем вместе? — Спросил Ситу Е.

Услышав это, Ленг Шаотин был недоволен. Гу Нин не знала, что сказать. Он расстроился, а ведь она еще даже не ответила!

“Мне очень жаль. Я сегодня занята. Можно нам поесть в другой раз?” Гу Нин отказалась, из-за Ленг Шаотина. Тем не менее, было неизбежно, что она собиралась пообедать с Ситу Е. В конце концов, он оказал ей услугу и прислал драгоценный подарок. Она не могла прикинуться дурочкой.

— Хорошо, я подожду, — Ситу Е не настаивал, но Ленг Шаотин подумал, что тот флиртует с Гу Нин.

Мужчины, вероятно, становились чувствительными, когда дело доходило до соперничества за любовь. Раньше Ленг Шаотин ничего не знал о романтических отношениях, но теперь он мог почувствовать любой намек на угрозу.

Гу Нин, напротив, не думала, что Ситу Е испытывает к ней какие-то особые чувства, поэтому серьезно не знала, как справиться с меняющимися эмоциями Ленг Шаотина.

“Между нами ничего нет. Почему ты вдруг так расстроился, когда он позвонил мне? — Спросила Гу Нин.

“ Он пытается ухаживать за тобой, — ответил Ленг Шаотин. Он говорил, как несчастный ребенок.

“Это безумие! Тот, кто пытался ухаживать за мной — не он — произнесла Гу Нин. До сих пор она не понимала, что Ленг Шаотин неправильно ее понял.

“Тогда кто же это? — Спросил Ленг Шаотин.

“Я уже отказала ему. — Гу Нин все еще не сказала Ленг Шаотину, кто был тем, кто признался ей.

Услышав это, Ленг Шаотин наконец-то почувствовал облегчение. Он не стал спрашивать дальше, потому что девушка уже отвергла этого человека, и было бессмысленно знать, кто тот парень. Однако Ленг Шаотин все еще чувствовал себя не в своей тарелке. Он чувствовал, что Ситу Е относится к Гу Нину по-другому.

Ленг Шаотин больше не упоминал Ситу Е, но был осторожен.

Дин Пэйвэй был активен и вскоре собрал всех соседей, чтобы обсудить сделку, предложенную Гу Нин. Кто-то в это верил, а кто-то сомневался. Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Дин Пэйвэй сказал им, что они могут получить компенсацию наличными или путем перевода на месте, как только подпишут контракт. Таким образом, все согласились, хотя многие из них все еще держались подозрительно. Они будут чувствовать себя в безопасности только после заключения сделки.

Около семи вечера Дин Пэйвэй позвонил Гу Нин и сказал той, что они все согласились.

ГУ Нин сказала ему, что она приедет, чтобы приобрести землю около 10:30 утра завтрашнего дня, и что они должны подготовить документы заранее. Чтобы успокоить Дин Пэйвэя, девушка также сказала ему, что она уже получила право на приобретение земли.

Дин Пэйвэй был поражен. Он не ожидал, что Гу Нин будет так эффективна. Он даже подумал, что та уже давно подготовилась к этому, но, несмотря ни на что, они хотели только разумной компенсации.

Получив утвердительный ответ от Дин Пэйвэя, Гу Нин позвонила Ань Гуаняо, попросив того прилететь в город Г завтра утром в 8:30. Она заберет его лично.

Когда они будут подписывать контракт, может быть шумно и беспорядочно. Гу Нин нуждалась в ком-то, чтобы держать ситуацию в порядке, и Ленг Шаотин немедленно взялся за эту работу.

Затем девушка узнала, что у Ленг Шаотина также была корпорация, предоставляющая услуги безопасности. Он назывался ООО Шэнгши, и все сотрудники были отставными солдатами. Кроме того, в Шэнгши было два уровня сотрудников службы безопасности.

Одни из них были офицерами службы безопасности, а другие-телохранителями.

Обычные офицеры службы безопасности были обычными отставными солдатами, в то время как телохранители были отставными спецназовцами. Последнее было гораздо дороже первого.

Многие отставные солдаты не могли найти подходящую работу, поэтому Ленг Шаотин подумал, что было бы хорошей идеей создать охранную компанию, в основном нанимающую отставных солдат. Однако неожиданно компания быстро росла и теперь имела филиалы во всех крупных городах и провинциях.

ООО Шэнгши отличался от ООО Юншу который принадлежал банде Цин.

Охранная компания банды Цин полагалась на свою славу и количество, но компания Ленг Шаотина была известна своими способностями и качеством. Набор компании Шэнгши был очень строгий. Компания регулярно тестировала своих сотрудников, и поэтому она стала компанией высокого класса.

Бизнесмены бы обратились в ООО Юншу в то время как чиновники выбрали бы ООО Шэнгши. И за исключением высшего руководства в Шэнгши никто не знал, что настоящим боссом был Ленг Шаотин.

После ужина с Ленг Шаотин Гу Нин сказала мужчине, что ей нужно заняться чем-то личным, и велела тому идти отдыхать. Они встретятся завтра.

Ленг Шаотин уважал Гу Нин так же, как и ее личную жизнь. Поэтому, хотя ему и было любопытно, он не спросил ее. Он не хотел вторгаться в ее личную жизнь.

— О, подожди секунду.” Как раз, когда они собирались расстаться, Ленг Шаотин кое о чем подумал.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии