Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 203: Подарок Ленг Шаотина

-Что? — Спросила Гу Нин.

Ленг Шаотин достал коробку и протянул ее девушке. — Это для тебя.”

— Что, опять? Сегодня ты уже подарил мне столько подарков! — Гу Нин не знала, что делать.

“На этот раз все по-другому — сказал Ленг Шаотин.

Гу Нин взяла его и сразу же открыла. Однако в ту же минуту, как увидела то, что было внутри, ее глаза округлились от шока. “Ты…”

“Ты сказала, что пара Дракона и Феникса означает вечную любовь. — Ленг Шаотин решительно уставился на девушку.

Гу Нин снова была глубоко тронута Ленг Шаотин. Мужчина купил пару подвесок, которые стоили более десяти миллионов юаней только потому, что это означало добрые пожелания вечной любви. Он отдал ей кулон с Фениксом, а кулон с драконом оставил себе.

Этот подарок был гораздо более убедительным, чем сладкие пустые речи.

Глядя на Ленг Шаотина, Гу Нин поняла, что больше не может заставлять его ждать. Он не будет чувствовать себя в безопасности. Поэтому девушка подошла к Ленг Шаотину, встав на цыпочки, чтобы поцеловать его в губы.

 

Мужчина не ожидал, что Гу Нин сделает это. Когда его губы встретились с ее губами, его тело напряглось, и в голове стало пусто. Губы девушки были теплыми и слегка влажными, и это удивительное ощущение молнией пронеслось по его телу. Он чувствовал себя так, словно попал в рай.

Они все еще были в ресторане, поэтому губы Гу Нин задержались на его губах лишь на несколько секунд. Видя, что Ленг Шаотин онемел, девушке захотелось рассмеяться, но она тоже смутилась.

“Это мой ответ — произнесла Гу Нин, прежде чем убежала. Ленг Шаотин не мог прийти в себя, пока она не ушла.

Хотя его лицо покраснело от внезапного поцелуя, а сердце бешено колотилось, он был взволнован. Девушка поцеловала его, что означало, что сказала ему «да».

Даже после того, как она убежала далеко, Гу Нин все еще была красной. Затем она пошла, чтобы изменить свой наряд и в конечном итоге выглядела как зрелая женщина. После этого направилась в клуб Юнглэ.

Клуб Юнглэ был высококлассным развлекательным заведением в городе Г. Гостями здесь были либо богатые, либо люди с властью, так как простые люди просто напросто не могли позволить себе оплатить счет.

Гу Нин прибыла в клуб Юнглэ в 9 вечера. Она понятия не имела, была ли здесь Ли Чжэньчжэнь или нет, но знала номер отдельной комнаты, поэтому пошла прямо к ней, используя свои нефритовые глаза, чтобы увидеть, была ли Ли Чжэньчжэнь внутри.

Отдельная комната была тускло освещена. Внутри играла нежная тихая музыка. Гу Нин заметила, что Су Цзин и ее парень вместе с другим мужчиной уже сидели там.

Су Цзин встала и прошла в ванную комнату. Тем временем Линь Вэньцун, бойфренд Су Цзин, немедленно достал небольшой бумажный пакетик и передал его другому мужчине. — Даже если ты не можешь завоевать сердце Линь Чжэньчжэня, ты можешь заполучить ее тело. Сними это на видео. Она не посмеет подать на тебя в суд.”

Юань Сен, который был тем, кого Су Цзин упоминала ранее, выглядел злым. “Я знаю, что она все равно не согласится быть моей женщиной. И я также знаю, что ты тоже ею интересуешься. Почему бы нам не поиграть вместе?”

 

“Если ты просто хочешь поиграть с ней, конечно, я готов. — У Линь Вэньцуна тоже было жадное выражение лица. Действительно, он всегда хотел переспать с Ли Чжэньчжэнем.

Музыка внутри не была громкой, поэтому Гу Нин слышала большую часть их разговора своим острым слухом.

Выслушав их план, девушка осталась довольной. На самом деле у нее была та же самая идея, чтобы отплатить Ли Чжэньчжэню, но неожиданно, кто-то сделал это до нее. Гу Нин решила быть наблюдателем. Если их план не сработает, она поможет.

Девушка заказала соседнюю комнату, выпила бокал красного вина и стала ждать, что же будет дальше.

Ли Чжэньчжэнь прибыла вскоре после того, как Гу Нин сидела в соседней отдельной комнате. На самом деле, Ли Чжэньчжэнь не хотела приходить, но Цинь Ифань игнорировал ее весь день. Она хотела расслабиться, напившись.

Все четверо выпили, продолжая болтать. Ни Линь Вэньцун, ни Юань Сен не выказали ни малейшего намека похоти. Они были как добрые друзья, собравшиеся вместе в гармонии.

Ленг Шаотин вернулся в свой номер в отеле. Он не мог не думать о том поцелуе. Это было похоже на сбывшуюся мечту.

Когда Су Цзин и Ли Чжэньчжэнь уже были немного пьяны, Юань Сен и Линь Вэньцун тайно положили наркотик в их бокалы с вином и дали им выпить его. Вскоре Су Цзин и Ли Чжэньчжэнь потеряли сознание.

Юань Сен и Линь Вэньцунь слегка подтолкнули их, чтобы проверить, действительно ли они потеряли сознание. Видя, что те вообще не двигаются, Юань Сен без промедления, как голодный волк, вскарабкался на Ли Чжэньчжэня. Он безумно целовал ее лицо, и его руки неистово двигались по ее телу. Он уже был возбужден. Однако через несколько секунд Линь Вэньцун остановил его. “Почему ты так торопишься? Здесь нас могут обнаружить, так что нам лучше уйти.”

 

Хотя Юань Сену не хотелось убирать руки, он знал, что это было не то место. Таким образом, Линь Вэньцун и Юань Сен забрали Су Цзин и Ли Чжэньчжэня и ушли.

Гу Нин немедленно встала и вышла вслед за ними.

Они часто приходили сюда и были знакомы с здешними официантами. Все рабочие знали, что эти четверо были друзьями, поэтому никто их не остановил. Все думали, что Су Цзин и Ли Чжэньчжэнь просто сильно пьяны.

Линь Вэньцун и Юань Сен отнесли Су Цзин и Ли Чжэньчжэня на стоянку и уехали.

Гу Нин немедленно села в такси и велела водителю следовать за их машиной.

— Мисс, почему вы хотите следовать за машиной? — спросил водитель. Он не хотел ввязываться ни в какие неприятности.

Столкнувшись с беспокойством водителя, Гу Нин сделала вид, что она была убита горем, сказав в гневе: “Мой жених изменил мне, и мне нужно получить фотографии в качестве доказательства, чтобы бросить его!”

Гу Нин игра хорошо, и водитель сразу же поверил ей.

Он ускорился, без колебаний следуя за машиной, и даже успокоил девушку. — Мисс, я не думаю, что это плохо, что вы узнали об этом до того, как поженились. Так как теперь, можете бросить его когда узнали, что тот нечестен. Если бы он сделал это в браке после того, как у вас появились дети, вы оказались бы в болезненной дилемме.”

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии