Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 205: Кошмар Ли Чжэньчжэнь II

Когда Ли Чжэньчжэнь наконец открыла глаза, она все еще была ошеломлена и испытывала сильную боль. Ее зрение постепенно прояснилось, но когда девушка узнала лица перед своими глазами, то задрожала от шока. Она проверила себя и обнаружила, что была голой, а тело в черно-синих синяках. Ли Чжэньчжэнь была ошеломлена.

Что случилось? Что случилось? Что случилось? Что, черт возьми, случилось?

Через несколько секунд Ли Чжэньчжэнь закричала от ужаса. Она резко села, поняв, что с ней произошло.

Почему? Как это возможно!

Крик Ли Чжэньчжэня разбудил всех остальных в постели. Линь Вэньцун и Юань Сен казались спокойными, но Су Цзин была так же ошеломлена, как и Ли Чжэньчжэнь. Если бы в постели были только Линь Вэньцунь и она, это было бы нормально, но почему Ли Чжэньчжэнь и Юань Сен тоже были в постели?

Неужели мы…? Ужасная догадка осенила Су Цзин. Нет, нет, это невозможно! Су Цзин продолжала убеждать себя, что это неправда.

“Что, черт возьми, случилось? — В гневе спросила Ли Чжэньчжэнь. Она хотела убить их.

“А что еще, по-твоему, произошло? Мы все были пьяны прошлой ночью, поэтому занимались сексом вместе — произнес Юань Сен беззаботно, как будто это было в порядке вещей. Действительно, для него это было в порядке вещей. Обычно он тратил немного денег или говорил какие-то сладкие пустяки, чтобы потрахаться, но перед Ли Чжэньчжэнем он должен был использовать специальные навыки.

“Я вовсе не была пьяна! Ты накачал нас наркотиками? — Ли Чжэньчжэнь вопросительно посмотрела на Юань Сена. Она не была дурой и знала, сколько может выпить. Прошлой ночью у нее немного кружилась голова, но она не была пьяна. Единственная возможность заключалась в том, что ее накачали наркотиками.

 

Ли Чжэньчжэнь знала, что Юань Сен был плейбоем, который быстро менял женщин рядом с собой, не задумываясь. Для него это было обычным делом-накачать женщину наркотиками, чтобы она с ним переспала.

Юань Сень долго преследовал ее, но она не приняла его ухаживания, так что он, вероятно, накачал ее наркотиками из-за гнева.

Ли Чжэньчжэнь прекрасно это понимала.

— Что? Нас накачали наркотиками?» В это время Су Цзин наконец поняла, что произошло. Она посмотрела на Линь Вэньцуна, спрашивая его: «Что, черт возьми, здесь происходит?”

Линь Вэньцун и Юань Сен даже не потрудились скрыть правду, поэтому они признались. — Ну да, вчера вечером мы подсыпали вам наркотик в выпивку, и все вчетвером занимались любовью.…”

— Ах ты засранец! — Ли Чжэньчжэнь подняла руку, чтобы ударить Юань Сена, но была остановлена и схвачена им прежде, чем ее рука смогла тронуть его лицо.

Юань Сен посмотрел на Ли Чжэньчжэня с презрением, усмехаясь: «Ты хочешь ударить меня?”

— Линь Вэньцун, зачем ты это сделал? — С болью и гневом спросила Су Цзин.

 

— Су Цзин, неужели ты действительно думала, что я тебя люблю? Ты просто обычная девушка из небогатой семьи. Это была твоя иллюзия, что ты можешь выйти за меня замуж. Если бы ты не была сексуальна и хороша в постели, я бы уже бросил тебя. Впрочем, с меня уже хватит, и пора найти новую девушку. Если ты хочешь остаться со мной. Эм … мне нужно было бы подумать об этом, — усмехнулся Лин Венкун. Он посмотрел на Су Цзин так, словно та была заменяемой игрушкой.

” Ты… » — Су Цзин была раздражена и разрыдалась. Она думала, что нашла свою настоящую любовь. Она думала, что Линь Вэньцун любит ее так же сильно, как и она его. К ее удивлению, она была для него просто сексуальной игрушкой.

— Юань Сен, я подам на тебя в суд! — Взревела в гневе Ли Чжэньчжэнь.

“Ну и ладно! Подай на меня в суд прямо сейчас! Однако, если ты посмеешь подать на нас в суд, я выложу видео нашей жестокой любовной истории в интернет. К тому времени ты станешь знаменитой, — пригрозил Юань Сен. Он совсем не казался испуганным.

— Что? Вы сняли это на видео?”

Услышав это, Ли Чжэньчжэнь и Су Цзин были одновременно раздражены и шокированы.

— Да, мы все сняли на видео. Ли Чжэньчжэнь, если ты продолжишь играть с нами, мы можем держать это в секрете, и ты можешь продолжать преследовать Цинь Ифань. Даже если ты сможешь выйти за него замуж в будущем, мы вообще не будем участвовать. Однако, если ты хочешь испортить свою репутацию, подай на нас в суд, как ты хочешь. И позволь мне сказать тебе, что у меня есть видео в качестве доказательства. На видео вы двое не кажетесь принужденными! — Усмехнулся Юань Сен. Он не боялся, что Ли Чжэньчжэнь подаст на них в суд.

 

— Ты… — Ли Чжэньчжэнь и Су Цзин понятия не имели, что теперь делать. Ли Чжэньчжэнь внезапно разрыдалась.

— Линь Вэньцун, почему? Почему ты так поступил со мной? Если я тебе не нравлюсь, ты можешь меня игнорировать, но зачем тебе со мной играть? — У Су Цзин чуть не случился нервный срыв. Так больно быть преданным и обиженным тем, кого любишь.

“Я не откажусь от женщины, которая преследует меня — сказал Линь Вэньцун. Ему было все равно, что Су Цзин сейчас испытывает боль.

Действительно, Су Цзин преследовала Линь Вэньцуна по собственной инициативе. Хотя она и относилась к нему серьезно, но сделала неверный выбор. Она была обречена проиграть перед таким искусным плейбоем.

Зная, что Ли Чжэньчжэнь застряла в своем кошмаре, Гу Нин была в хорошем настроении.

В 8 утра Ань Гуаняо позвонил девушке и сказал ей, что они уже в аэропорту. Всего их было восемь человек, включая его самого, юриста и финансового работника.

Гу Нин немедленно позвонила Дин Пэйвэю. Тот сказал ей, что все идет хорошо, и что они ждут их.

Получив звонок от Гу Нин, Дин Пэйвэй почувствовал, что теперь это становится реальностью. И все его соседи расслабились, но сделка еще не была заключена, так что они не чувствовали себя в полной безопасности.

После Гу Нин позвонила Ленг Шаотину около 9 утра, и они вместе направились в аэропорт.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии