Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 206: Приобретение земли II

Ленг Шаотин все еще очень нервничал даже просто, смотря на девушку. Гу Нин испытывала то же самое чувство. Мужчина решил сменить тему: “Банк уже подготовил наличные деньги Ты можешь забрать их. Охранники и государственные служащие прибудут в 10: 30 утра.”

— Спасибо, ты мне очень помог, — произнесла Гу Нин. Она искренне поблагодарила Ленг Шаотина за то, что тот сделал для нее.

“Тебе не нужно меня благодарить — сказал Ленг Шаотин.

“А ты не боишься, что я буду во всем полагаться на тебя, если ты продолжишь так делать — пошутила Гу Нин.

“До тех пор, пока ты этого хочешь, и до тех пор, пока я могу, я готов отдать тебе все, что у меня есть, — искренне произнес Ленг Шаотин.

— Я надеюсь, ты не пожалеешь об этом.”

В то время как Гу Нин и Ленг Шаотин были на пути в аэропорт, Ли Чжэньчжэнь и Су Цзин уже отключились после кажущегося бесконечным сексуального насилия со стороны Юань Сена и Линь Вэньцуна. На этот раз мужчины также сделали много фотографий.

Когда Гу Нин и Ленг Шаотин прибыли в аэропорт, самолёт приземлился через несколько минут. Девушка позволила Ленг Шаотину подождать в машине, а сама отправилась за Ань Гуаняо и другими.

Ань Гуаняо и остальные прибыли в город Г. Он вместе с адвокатом Ли Цзевэнем сел в машину Ленг Шаотина, а остальные взяли напрокат машину.

 

Как Ань Гуаняо, так и Ли Цзевэнь были удивлены выдающимся внешним видом Ленг Шаотина и атмосферой холодности.

Гу Нин представила мужчин друг другу, прежде чем подробно начала рассказывать Ань Гуаняо о покупке земли.

Сорок минут спустя, в 10:20, они прибыли на улицу Чжэнъян.

Назначенным местом была площадь на улице Чжэнъян. Все с тревогой и волнением уже ждали их. Шэнгши послал 20 обычных охранников, которые прибыли на улицу Чжэнъян в 10: 10. Однако они не входили, пока не появился их работодатель.

Ленг Шаотин дал Гу Нин номер телефона руководителя службы безопасности, и девушка позвонила тому, как только они прибыли. Они встретились перед тем, как их машины въехали внутрь.

Группа Гу Нина прибыла на Порше и трех других машинах.

Девушка позвонила Дин Пэйвэя, когда были уже у входа на улицу. Дин Пэйвэй также сообщил своим людям, что приедет представитель новой риэлторской компании. Неожиданно, четыре машины прибыли в одно и то же время.

Они были шокированы тем, что почти 30 человек пришли уладить дело. Группа состояла из слишком большого количества людей в разных позициях. Все горожане не могли не нервничать. Они собираются применить насилие?

Дин Пэйвэй тоже немного запаниковал. В конце концов, он не очень хорошо знал девушку и понятия не имел, почему та собрала здесь так много людей. Однако он оставался спокойным. Было еще слишком рано делать поспешные выводы. Поэтому Дин Пэйвэй приветствовал Гу Нин широкой улыбкой. — Мисс Гу, рад снова вас видеть!”

“Я тоже рада, Мистер Дин! Это председатель компании Шэнхуа, Ань Гуаняо. Он отвечает за эту покупку земли”, — представила девушка Ань Гуаняо Дин Пэйвэю.

— Приятно познакомиться, председатель Ань, — Дин Пэйвэй приветствовал Ань Гуаняо, протягивая ему руку.

— Приятно познакомиться, Мистер Дин. — Ань Гуаняо пожал руку мужчине.

Тем временем прибыли еще три частных автомобиля. Соседи, живущие на улице Чжэнъян, теперь нервничали еще больше, но Гу Нин знала, что это всего лишь государственные служащие.

 

Три машины остановились позади джипов.

Дин Пэйвэй был поражен, когда узнал людей, выходящих из машин. Эти люди были секретарями жилищного управления и бюро земли и ресурсов!

Эти два секретаря должно быть прибыли сюда от имени двух директоров жилищного управления и бюро по земельным ресурсам! А все остальные были их помощниками.

Дин Пэйвэй сразу же подошел к ним. “Здравствуйте, секретарь Чанг и секретарь Гао!”

Стоя лицом к лицу с Дин Пэйвэем, они лишь слегка кивнули, но вели себя дружелюбно и вовсе не казались высокомерными.

Эти двое часто появлялись на пресс-конференциях, поэтому многие люди, живущие на улице Чжэнъян, были знакомы с их лицами.

“Это они!”

— Да! Я видел их по телевизору!”

— Это секретари жилищного управления и бюро земельных ресурсов. Господи! Они приехали лично!”

“Я думаю, что они всерьез собираются приобрести эту землю.”

Ань Гуаняо и Гу Нин тоже были удивлены. Они не ожидали, что придут такие важные фигуры.

Девушка не знала, кого пошлет правительство, поэтому сказала Ань Гуаняо только то, что правительство поможет им. К удивлению, Гу Нин, приехали такие важные личности. Она думала, что правительство пошлет сюда только случайного руководителя офиса.

 

Девушка бросила взгляд на Ань Гуаняо, напоминая тому поприветствовать секретарей. В конце концов, именно он отвечал за эту сделку. Затем Ань Гуаняо немедленно подошел к двум секретаршам.

“Для меня большая честь встретить вас здесь, секретарь Чанг и секретарь Гао! Я председатель кампании Шэнхуа, Ань Гуаняо», — представился мужчина.

“Я тоже рад с вами познакомиться, — вежливо произнес секретарь Чанг.

Как секретарь жилищного управления, он понимал, что человек, занимающий должность выше директора, требует этого приобретения земли. Недвижимость Шэнхуа пользовалась большей поддержкой со стороны правительства, поэтому ему приходилось быть вежливым и осторожным.

Он также знал, что эта сделка очень помогла бы развитию нового города. А поведение людей из Хунъюн уже взбесило горожан, живущих на этой улице. Однако Шэнхуа был готов приобрести эту землю по разумной цене, на что граждане согласились. Все, что им теперь нужно было сделать, это пройти через процедуру.

Затем они начали подписывать контракт.

Горожане были разделены на три группы по номерам домов.

Поначалу царил хаос, но с помощью охранников вскоре все было в полном порядке.

Решение о выплате компенсации было принято на основании разрешения на жилое помещение.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии