Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 208: Они не сдадутся

“Мы можем обсудить это! — Сказал Сунь Кай, хотя и знал, что говорить об этом уже слишком поздно.

— Чушь собачья! Мы протестовали в течение нескольких дней, но вы не были готовы поднять цену. Вы просто хотели отнять у нас эту землю, потому что ни одна другая риэлторская компания не посмела конкурировать с вами из-за вашей сети в правительстве. Теперь кампания Шэнхуа готова предоставить нам разумную цену, и вы пришли сюда, желая заново все обсудить? Ни за что!”

— Они хотят только выгоды!”

— Согласна!”

Сунь Кай знал, что недвижимость Шэнхуа должна иметь государственную поддержку, поэтому он не стал тратить время на споры, а просто ушел.

Если бы кампания Шэнхуа еще не подписала контракты с гражданами, они могли бы конкурировать за землю, но теперь было уже слишком поздно.

Хотя сегодня люди из Хунъюн ушли, Гу Нин понимала, что они не сдадутся так легко. Они не осмеливались причинять им неприятности публично, но, вероятно, попытаются причинить им вред тайно.

Теперь Гу Нин была уверена, что они вернутся. Тем не менее, она их не боялась. Она не была наивной девочкой, с которой можно шутить.

Никто не думал, что люди из Хунъюн уйдут так быстро. Все думали, что перед отъездом они доставят нам немало хлопот.

 

Сунь Кай позвонил Фан Чаншэну, как только оказался в машине.

«Босс, кампания Шэнхуа уже подписала контракты с гражданами”, — произнес Сунь Кай.

— Что? Как они могут быть такими быстрыми? — Фан Чаншен в гневе вскочил со стула. Он не мог в это поверить. Кампания Шэнхуа уладила сделку, как молния! До вчерашнего дня они не имели права приобретать землю, но сегодня утром они убедили всех горожан, живущих на улице Чжэнъян.

«Я не знаю подробностей, но они действительно подписывают контракты, и мне пришлось уехать. — Сунь Кай вздохнул. В этот раз Хунъюн потерял многое.

— Черт бы побрал эту кампанию Шэнхуа! Как они смеют действовать против меня! Я заставлю их заплатить за это! — Фан Чаншен был в ярости. Теперь он до смерти ненавидел Шэнхуа и еще больше не хотел отдавать землю. Так как Фан Чаншэн не смог заполучить ее, он планировал помешать и Шэнхуа сделать это.

Ли Чжэньчжэнь и Су Цзин не просыпались до 2 часов дня. Юань Сен и Линь Вэньцун уже приготовили для них обед. Линь Вэньцун и Юань Сен хотели только секса с ними, и не было никакого намерения злоупотреблять ими, кроме как в постели.

“Сначала поешьте! Потом вы можете принять душ, прежде чем мы вернемся”, — сказал им Юань Сен.

Ли Чжэньчжэнь и Су Цзин пристально смотрели на них, но не осмеливались сопротивляться, потому что не могли этого сделать. Таким образом, они должны были следовать их приказам. После этого Линь Вэньцун и Юань Сен отправили их обратно.

По дороге Линь Вэньцун предупредил их: “Вам двоим лучше держать это в секрете, или вы будете единственными людьми, которые будут наказаны. Пока вы играете с нами в эти дни, мы отпустим вас, как только потеряем интерес.”

В то время семьи Ли Чжэньчжэня не было дома. В доме была только горничная.

“С вами все в порядке?- заботливо спросила горничная Ли Чжэньчжэня, видя, что ее молодая мисс выглядит такой измученной.

 

“Я в полном порядке. Я просто немного устала. Мне нужно немного поспать. Пожалуйста, не беспокой меня, — тихо произнесла Ли Чжэньчжэнь, пока пыталась обуздать свой умственный срыв.

К счастью, была зима, и на ней было надето много слоев одежды. В противном случае горничная узнала бы о синяках на ее теле.

“Конечно, — ответила горничная.

Ли Чжэньчжэнь поднялась наверх, спрятавшись в своей комнате. Она заперла дверь и рухнула на кровать, беззвучно крича от боли. Она хотела умереть, когда очнулась после сексуального насилия, но теперь передумала. Она не позволит им так легко уйти. За все отомстит. Поскольку она не могла подать на них в суд, то наняла бы профессиональных убийц, чтобы убить их.

На улице Чжэнъян подписания контрактов закончилось только ближе к 5. Кампания Шэнхуа не будет строить здания на этой земле в ближайшее время, поэтому у граждан был месяц, чтобы найти новые дома.

После этого воскресенья до выпускных экзаменов оставался всего месяц. Гу Нин планировала уехать в провинцию Y, чтобы собрать деньги во время зимних каникул.

“Тебе нужна моя финансовая поддержка? — Спросил Ленг Шаотин у девушки.

“Для этого нужны сотни миллионов юаней! Разве ты не боишься, что я не смогу вернуть тебе деньги, если ты одолжишь их мне? — Спросила Гу Нин.

“Мне не нужно, чтобы ты возвращала мне деньги, — серьезно сказал Ленг Шаотин. Он уже относился к Гу Нин как к своей семье.

-Ха-ха, похоже, я уже являюсь невесткой супербогатой семьи, — пошутила Гу Нин. — Тем не менее, я могу справиться с этим сама, спасибо.”

“Если тебе что-то понадобиться, просто скажи мне”, — произнес Лег Шаотин, уважая решение Гу Нин.

 

— Конечно, — согласилась девушка.

Гу Нин сказала Чжоу Чжэнхуну заказать два больших номера в отеле Хуандэн. Ань Гуаняо пригласил двух секретарей и других государственных служащих пообедать вместе, но получил отказ. Мужчина знал, что у них есть свои проблемы, поэтому не стал настаивать. И все охранники вернулись в свою компанию после дневного задания, поэтому только сотрудники кампании Шэнхуа пошли в отель Хуандэн.

Гу Нин не могла сегодня вылететь обратно в город Ф, поэтому позвонила Гу Ман, а позже Чжан Цюйхуа и снова попросила отгул.

Чжан Цюйхуа была недовольна, когда Гу Нин сказала, что она снова будет отсутствовать на занятиях. Женщина хотела поругать ее, но Гу Нин пообещала, что это не повлияет на ее учебу, поэтому Чжан Цюйхуа пошла на компромисс.

Они прибыли в отель около 6 вечера. Чжоу Чжэнхун уже ждал их.

Гу Нин разместила персонал Шэнхуа в отдельной комнате, а Ань Гуаняо и Ли Цзевэнь последовали за девушкой и Ленг Шаотином, войдя в другую отдельную комнату, где находился Чжоу Чжэнхун.

Гу Нин планировала представить Ань Гуаняо Чжоу Чжэнхуну, но она все еще не хотела, чтобы другие знали, что она была настоящим боссом, поэтому им пришлось обедать в разных комнатах.

Чжоу Чжэнхун знал, что Гу Нин собирается пригласить своих друзей поужинать вместе, но он не знал, рассказала ли Гу Нин им об их отношениях, поэтому он просто поприветствовал их, когда они вошли внутрь. -Здравствуйте.”

— Дядя Чжоу, позвольте вас представить. Это председатель компании Шэнхуа, Ань Гуаняо. А это ее адвокат Ли Цзэвэнь», — сказала Гу Нин Чжоу Чжэнхуну, а затем повернулась к Ань Гуаняо и Ли Цзэвэню. «Дядя Ань, дядя Ли, это председатель «Нефритовой Красавицы» в городе Г, Чжоу Чжэнхун.”

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии