Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 209: Восхищение

“Приятно с вами познакомиться!”

Ань Гуаняо пожал руку Чжоу Чжэнхуну.

Однако Ли Цзюэнь был удивлен. — Что? Вы председатель Чжоу из «Нефритовой Красавицы»? Так приятно с вами познакомиться! Я читал новости о вашей церемонии открытия в интернете. Это была сенсация!”

Ань Гуаняо ничего об этом не знал, поэтому у него не было никаких особых чувств.

— Спасибо! — Сказал Чжоу Чжэнхун.

— Хорошо, присаживайтесь, пожалуйста. Я заставила вас встретиться сегодня, чтобы сказать вам, что недвижимость Шэнхуа и ювелирные украшения «Нефритовая Красавица» принадлежат к одной группе”, — произнесла Гу Нин.

— Что?”

Чжоу Чжэнхун, Ань Гуаняо и Ли Цзевэнь были поражены, с недоверием глядя на девушку.

Эти две компании принадлежат к одной группе? Если недвижимость Шэнхуа и ювелирные изделия «Нефритовой Красавицы» принадлежат к одной группе, то она должна быть предпринимателем тех 2 компаний!

Они были сбиты с толку.

Увидев это, Гу Нин улыбнулась и сказала с уверенностью: “Вы правильно угадали, я являюсь владельцем недвижимости Шэнхуа и ювелирных украшений «Нефритовая Красавица».”

Трое мужчин невольно глубоко вздохнули. Они были шокированы этой новостью. Но через некоторое время приняли.

Ань Гуаняо и Ли Цзевэнь считали, что вполне возможно, что Гу Нин смогла открыть магазин «Нефритовая Красавица», так как у нее были средства, чтобы приобрести недвижимость Шэнхуа. У Чжоу Чжэнхуна была та же самая идея. Это было невозможно, что Гу Нин смогла приобрести недвижимость Шэнхуа, так как у нее было достаточно капитала, чтобы открыть ювелирные украшения из нефрита.

Однако она была так молода, что просто невероятно!

После объяснений девушки Ань Гуаняо и Ли Цзэвэнь обнаружили, что у нее был особый навык для игры в камень, и что она получила весь свой капитал с их помощью.

Ань Гуаняо и Ли Цзевэнь были снова шокированы.

Азартные игры с камнями были весьма рискованным занятием. Зарабатывать деньги было гораздо труднее, чем в обычной азартной игре. Даже боги не могли точно определить, но Гу Нин стала миллиардером, играя в азартные игры на камнях. Это было так невероятно!

Ань Гуаняо и Ли Цзевэнь стали еще больше восхищаться Гу Нин.

— Босс, у вас есть еще какие-нибудь шокирующие новости? — Ань Гуаняо пошутил. Теперь он верил, что Гу Нин должна быть необыкновенным человеком.

 

“Конечно, и вы узнаете об этом в будущем”, — ответила Гу Нин, наполовину шутя. Она абсолютно точно могла сделать больше, чем это.

— Похоже, нам лучше быть морально готовыми к грядущему шоку! — Чжоу Чжэнхун тоже шутил.

Они все наслаждались этим собранием, кроме Ленг Шаотина, который всегда молчал.

Телефон мужчины внезапно завибрировал. Он сказал Гу Нин, что ему нужно ответить на звонок. Вскоре Ленг Шаотин вернулся. Он посмотрел на девушку с любовью, но сказал с решимостью: “Мне очень жаль, но я должен немедленно уехать для выполнения задания.”

— Что?» Это было так неожиданно, что Гу Нин не хотела отпускать его, но она также понимала, что должна сделать это. “Это чрезвычайная ситуация? У тебя есть время, чтобы сначала поесть?”

“Я не думаю, что у меня сейчас есть время поесть. Я приду к тебе, как только все будет разрешено, — ответил Ленг Шаотин.

— Конечно, позволь мне проводить тебя, — произнесла Гу Нин.

Услышав, что Ленг Шаотин уезжает, Ань Гуаняо и все остальные пожелали ему удачи.

Гу Нин проводила Ленг Шаотина до парковки. Она напомнила ему, чтобы он был осторожен. В этот момент Ленг Шаотин внезапно наклонился, чтобы поцеловать Гу Нина в губы. Хотя он все еще стеснялся поцелуя, ему нравилось это чувство, которое заставляло его хотеть этого еще больше. Поскольку они собирались расстаться, только поцелуй мог облегчить любовную болезнь.

“Я вернусь к тебе, — пообещал мужчина. Затем Гу Нин проследила, как мужчина исчез из ее поля зрения.

Она чувствовала себя потерянной, когда он уехал. Однако было неизбежно, что им обоим придется работать и время от времени они будут находиться врозь.

 

Когда девушка вернулась в свою комнату, тарелки уже стояли на столе.

Остальные люди вокруг стола были заинтересованы в личности Ленг Шаотина, но никто не спросил. Никто из них не любил алкоголь, поэтому они вообще не пили. Во время еды они продолжали обсуждать вопросы.

— Дядя Ань, я планирую построить офисное здание за пределами жилой зоны на улице Чжэнъян. Он не должен быть очень большим, 300 квадратных метров с пятью или шестью этажами будет достаточно. Это будет филиал нашей группы и офисное здание кампании Шэнхуа, а также «Нефритовой Красавицы» в городе Г. Я уже приняла решение разместить штаб-квартиру в столице, так как собираюсь подать заявку в столичный университет. Я также планирую жить там после этого. Я уеду в столицу, чтобы посмотреть, есть ли подходящее офисное здание на продажу или соответствующий фундамент. Я решила управлять недвижимостью и ювелирным бизнесом по всей этой стране. Также будут филиалы в городе Ф и городе Г. Кроме того, я также буду участвовать в других отраслях промышленности в будущем, в том числе развлечений”, — сказала им Гу Нин.

Причина, по которой девушка нацелилась на индустрию недвижимости и развлечений, заключалась в том, что семья Тан была главным образом вовлечена в эти две отрасли промышленности.

Услышав планы Гу Нин, все трое в шоке округлили глаза. Если бы другая девочка-подросток сказала им это, они, вероятно, подумали бы, что она, должно быть, сумасшедшая или наивная, но девушкой перед ними была Гу Нин, они полагали, что она была более решительной, чем амбициозной. И никто не сомневался в ее способностях.

Это была чистая правда! Она казалась обычной старшеклассницей, но владела компанией недвижимости с активами около семисот миллионов юаней и ювелирной компанией с активами в несколько сотен миллионов юаней; и все это в течение месяца! А также стоимость активов ювелирной компании была не меньше, чем у компании по недвижимости. В настоящее время у нее было более миллиарда юаней в активах!

Более того, когда ее ювелирный магазин открылся, большинство важных фигур в городе Г посетили церемонию его открытия. На самом деле, никто не осмеливался усомниться в ее способностях.

Хотя вести бизнес в столице было намного сложнее, чем в городах Ф и Г, это не означало, что Гу Нин не могла этого сделать. Они могли бы быть обеспокоены будущим группы, но они должны поощрять девушку побольше, чтобы победить любые проблемы в будущем. В конце концов, они принадлежали к одной группе.

— Дядя Ань, если вы свободны, пожалуйста, пошлите кого-нибудь проверить источники, касающиеся недвижимости в столице. Если есть подходящая земля, вы можете сделать на нее ставку. Вам не нужно беспокоиться о деньгах. Я уеду в провинцию Y, чтобы собрать достаточно средств, играя в камни”, — произнесла Гу Нин.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии