Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 212: Семья Гу

Прежде чем Гу Ман и остальные вошли в отдельную комнату, Лин Лицзюань остановила их в коридоре. “Гу Цин, Гу Ман, мне нужно поговорить с вами прямо сейчас.”

— Линь Лицзюань, я не думаю, что нам есть о чем разговаривать. Если у тебя есть какие-то вопросы насчет ухода за кожей обратись к косметологу» Гу Цин прямо отказала. Она знала, что Линь Лицзюань хочет сделать, но не хотела сейчас ее слушать.

Если бы госпожи Хао и госпожи Лу там не было, Лин Лицзюань непременно накричала бы на Гу Цин, но в данный момент Лин Лицзюань пришлось проглотить свой гнев. Она развернулась и сразу же ушла.

Затем, как только вышла на улицу позвонила Гу Цинсяну.

-Ну что? — ГУ Цинсян с нетерпением ждал ответа на звонок Линь Лицзюаня.

— Милый, я только что встретилась с Гу Цин и Гу Ман в салоне красоты. Ты не поверишь, но они-боссы салона красоты! Как они могут себе это позволить? Этот салон стоит по меньшей мере несколько миллионов юаней! – Выложила Линь Лицзюань.

— Что? У них есть столько денег? — Услышав это, ГУ Цинсян тоже был потрясен. Он тоже в это не верил.

— Вот именно! Вот почему они обе уволились и переехали. Они теперь богаты, и не хотят поддерживать с нами контакт! — Добавила Линь Лицзюань.

“Как же они разбогатели? — ГУ Цинсян был сбит с толку.

“Откуда мне знать? Я хотела спросить их, но Гу Цин отказалась разговаривать со мной. Госпожа Хао и госпожа Лу тоже помогали им. Я боялась их раздражать и поэтому ушла.» Думая, что госпожа Хао и госпожа Лу были так близки к Гу Цин и Гу Ман, Лин Лицзюань была полна зависти.

-Что? Ты имеешь в виду госпожу Хао, чья семья заняла девятое место в списке самых богатых, и Госпожу Лу из известной компании «Счастливый дом», по производству мебели и аксессуаров для дома? — Гу Цинсян был шокирован еще раз.

— Да! — Ответила Линь Лицзюань.

— Хорошо, я выясню, — произнес Гу Цинсян и повесил трубку. Теперь он испытывал смешанные чувства.

Он хотел позвонить Гу Цин со своего мобильного телефона, но после секундного раздумья он воспользовался стационарным телефоном в своем офисе, так как Гу Цин знала номер его мобильного и не ответила бы.

Гу Цин действительно не знала номера офиса Гу Цинсяна, поэтому все же ответила на звонок: «Привет”

Гу Цинсян не стал тратить время на приветствие, а прямо спросил: «Гу Цин, я твой старший брат. Я слышал, что вы с Гу Ман купили салон красоты. Где вы взяли деньги?”

Он просто допрашивал ее. Это звучало так, как будто он считал, что Гу Цин и Гу Ман должны быть бедными и вечно нуждаться в деньгах.

Услышав это, Гу Цин чуть не рассмеялась из-за тона своего старшего брата. Она абсолютно понимала, что Гу Цинсян ненавидел видеть их живущими лучшей жизнью, чем он, поэтому она сразу же возразила: “Почему ты спрашиваешь меня? Разве это незаконно, что мы богаты? Не забывай о своей бедной жизни до того, как ты стал богатым!”

— Ты… — Гу Цинсян был взбешен, но не знал, что сказать.

Гу Цин не скрывалась от Гу Ман, госпожи Хао и госпожи Лу, так что они все слышали ясно. Лицо Гу Ман немного изменилось, и она казалась обиженной. Хотя она уже видела свою семью насквозь, ей было грустно, что ее так расспрашивают.

Госпожа Хао тут же разозлилась. Она встала, выхватила телефон у Гу Цин и сказала: “Босс Гу, я жена Хао Чжунлуна, Гу Лань. Я не понимаю, почему вы должны спрашивать Гу Ман и Гу Цин об источнике их денег? Позвольте мне сказать вам это, я одолжила им деньги! И вы не имеете права их допрашивать!”

После этого госпожа Хао повесила трубку и посмотрела на двух женщин. — Извините, что я немного груба. Пожалуйста, не обращайте на меня внимания.”

Гу Цин и Гу Ман обменялись взглядами, а затем фыркнули от смеха. Гу Цин сказала: «Конечно, нет! Я думаю, что вы проделали большую работу.”

“Гм, а ваши деньги законны? — Невольно спросила госпожа Хао, но вскоре поняла, что ей не следовало этого говорить. — Мне очень жаль. Я не это имела в виду.”

Не имело значения, имела ли это в виду госпожа Хао или нет, Гу Цин и Гу Ман не злились на нее. Гу Ман объяснила: «Конечно, наши деньги законны. Я просто не хочу им говорить. Моя дочь случайно спасла человеку жизнь. В награду мужчина дал ей изумруд размером с перепелиное яйцо. Моя дочь тогда пошла в ювелирный магазин, чтобы идентифицировать его. Неожиданно, это был Зеленый Император, который стоил десять миллионов юаней! Нам не нужны были драгоценности, поэтому моя дочь продала его и использовала деньги, чтобы начать бизнес.”

Гу Ман не скрывала правды, так как ей нечего было стыдиться. И она была готова рассказать об этом госпоже Хао и госпоже Лу.

— Что? Зеленый Император? Это же король нефрита! Это должно быть бесценно! — Услышав это, госпожа Хао и госпожа Лу были шокированы.

Женщины любили украшения. Некоторые из них предпочитали золото и серебро, некоторые предпочитали бриллианты, а некоторые предпочитали нефрит. Госпожа Хао и госпожа Лу предпочитали нефрит.

Как гласит старая поговорка: Нефрит питает людей. А также нефрит мог бы подчеркнуть их элегантность.

Госпожа Хао и госпожа Лу не сомневались в словах Гу Ман, потому что верили, что эта женщина не станет им лгать.

Между тем, Гу Цинсян долго молчал после того, как госпожа Хао повесила трубку.

Госпожа Хао одолжила им денег? Он не был уверен, следует ли ему верить этому, и был весьма удивлен. Хотя он и не осмеливался досаждать госпоже Хао, она его раздражала.

Гу Нин вышла из самолета и одна покинула аэропорт, вместо того чтобы уехать с Ань Гуаняо и другими. Она включила телефон и позвонила матери. Услышав, что Гу Цин и Гу Ман находятся в салоне красоты, Гу Нин решила встретиться с ними там.

После разговора с Гу Нин Гу Ман сказала госпоже Хао и госпоже Лу: «Гм, скоро сюда придет моя дочь, чтобы встретить нас. Мы, поужинаем все вместе. Вы не против?”

У госпожи Хао и госпожи Лу сразу загорелись глаза. Госпожа Хао улыбнулась. “Конечно, нет. Мы также хотим встретиться с вашей дочерью!”

— О, может ли мой сын присоединиться к нам? Он, вероятно, знает вашу дочь, та как они учатся в одной школе. Хотя мой сын не очень хорошо учится и иногда немного капризничает, он хороший мальчик — сказала госпожа Хао.

— Ну конечно! — Ответила Гу Ман.

Затем госпожа Хао послала сообщение своему сыну.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии