Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 219: Ночная Люминесцентная Жемчужина

В период воюющих государств бронзовые зеркала производились в большом количестве. В этот период бронзовое зеркало было более тонким и легким обычно оно было украшено изящными узорами. Наиболее распространенными из них были горные узоры, узоры дракона и феникса, мозаичные узоры, непрерывные дуговые узоры, алмазные узоры и так далее.

Бронзовые зеркала в династии Хань были обычно толстыми и тяжелыми, и на них часто были написаны благоприятные слова. В то время существовало также своеобразное светопропускающее зеркало, называемое “светом видения солнца”. Когда поверхность зеркала подвергалась воздействию солнечного света, стена отражала рисунок, соответствующий обратной стороне зеркала.

От середины династии Хань до династии Вэй И Цзинь существовали рельефные портреты и зеркала оракулов.

Династия Тан была пиковым периодом развития бронзовых зеркал в этой стране. Это было не только деликатно, но и нарушало традиционный режим традиционного бронзового зеркала. Было много форм, таких как квадратные, ромбовидные, подсолнечные и ручные зеркала. Его узоры также стали изменчивыми и красочными, такие как бабочки, виноград, птицы и звери. В этот период появились также золотые и серебряные плоские зеркала.

В эпоху династии Сун техника литья зеркал постепенно начала приходить в упадок. Зеркала в династии Сун состояли в основном из спутанных цветов и пионов. Хучжоу был самым известным центром литья зеркал.

Бронзовое зеркало в руках Гу Нин было изящным и легким. Оно было круглым, с ромбовидными узорами. Оно должно было принадлежать к периоду воюющих государств. Что касается цены, то Гу Нин не могла оценить ее, но она должна была стоить несколько миллионов юаней!

Следующим древним предметом был белый тонкий фарфоровый кувшин высотой 10,3 см, диаметром 5,2 см и диаметром дна 6,6 см. Фарфоровый кувшин был тонким, как лист бумаги. Он был светлый и блестящий, с изысканной росписью и виноградным узором. На нем был указан период Юнлэ. Этот тонкий белый фарфоровый кувшин, должно быть, был из эпохи Юнле и был большой редкостью.

Тонкая белая фарфоровая чаша обычно стоила десятки миллионов юаней, так что стоимость этого фарфорового кувшина должна была быть еще выше. Гу Нин подумала, что она может стоить по меньшей мере семь или восемь миллионов.

Девушка была в восторге.

Затем она достала много тарелок, в том числе пастельную, голубую, белую и так далее. Все это стоило миллионы юаней.

После этого появились и куски каллиграфии.

Одна из них принадлежала знаменитому художнику, каллиграфу и поэту династии Мин Тан Инь и называлась «гибискус по воде». Он также стоил несколько миллионов юаней. Другой был Ло Шэнь Фу из знаменитого каллиграфа, художника и поэта Чжао Мэнфу, который родился между концом династии Сун и началом династии Юань. Он стоил по меньшей мере от нескольких миллионов юаней до десятков миллионов юаней.

На рынке цена была бы ниже. Однако, когда дело дойдет до аукциона, его цена будет намного выше. Гу Нин планировала продать его на аукционе.

Все остальное это-золотые и серебряные слитки, золотые браслеты, золотые листья и так далее.

Лю Цзян был действительно коррумпированным чиновником, и получил так много очень ценных вещей. Гу Нин действительно хотела поблагодарить его.

На дне находилась квадратная шкатулка из розового дерева высотой около 10 см. Гу Нин открыла коробку, и оттуда вырвался яркий свет. Девушка испугалась и инстинктивно выбросила коробку. Та упала на кровать. В то же миг Гу Нин ощущала сильную силу. Хотя сила была настолько сильна, что Гу Нин не могла дождаться, чтобы поглотить ее, она обуздала свое желание и решила подождать, пока не увидит, что внутри.

Как только она увидела, что находится внутри, в шоке округлила глаза. Это была ночная светящаяся жемчужина размером с два яйца. Она стоила по меньшей мере больше десяти миллионов юаней.

Помимо его ценности, его сила была самой сильной из всех, с которыми когда-либо сталкивалась Гу Нин.

Ночная люминесцентная жемчужина была редкой драгоценностью и имела множество прозвищ. Она могла поглощать сущность и силу луны и солнца. То есть, пока Гу Нин приносила с собой эту ночную люминесцентную жемчужину, она могла автоматически собирать энергию.

Эта ночная люминесцентная жемчужина была самым ценным предметом, который Гу Нин нашла в этих сокровищах. Поэтому она не стала продавать эту ночную люминесцентную жемчужину и оставила ее себе.

Когда девушка впитала силу ночной люминесцентной жемчужины в пространство телепатического глаза, пространство изменилось и снова удвоилось. Теперь оно было размером в четыре квадратных метра, и его прозрачность также улучшилась.

После этого Гу Нин вложила все в свои нефритовые глаза, прежде чем лечь спать.

Сейчас у нее не было денег, но их все равно не хватило бы, даже если бы она продала все старинные вещи. Поэтому Гу Нин решила не торопиться и подождать аукциона.

К счастью, в последующие дни ничего плохого не случилось.

Гу Цинсян больше не доставлял Гу Цин и Гу Ман хлопот.

Чэнь Цзыяо ходила на занятия, но ее всегда отталкивали другие ученики в ее школе. Ее одноклассники постоянно критиковали ее плохое поведение, и она жила в тревоге. Девушка видела Гу Нин несколько раз, но не осмеливалась встретиться с ней взглядом. Однако, как только Гу Нин проходила мимо, она смотрела на нее так, словно собиралась убить. Чэнь Цзыяо ненавидела эту девушку до смерти, но не знала, что делать, поэтому ей оставалось только проглотить свой гнев.

В городе Г, кампания Хунъюн не сделала ничего, после того как Шэнхуа приобрел улицы Чжэнян. Это могло бы показаться таковым, но они уже строили тайные планы.

Поскольку Шэнхуа еще не начала строить здания на улице Чжэнъян, Фан Чаншэн планировал подстроить несчастный случай чтобы вернуть себе эту землю.

Таким образом, это был мир перед великой бурей.

«Нефритовая Красавица» тоже хорошо работала. Хотя ее прибыль упала после первых трех дней, продажи все еще были намного лучше, чем в обычных ювелирных магазинах.

Единственное, что огорчало Гу Нин, так это то, что Ленг Шаотин исчез на много дней, а она до сих пор ничего о нем не слышала. Девушка была обеспокоена, но мужчина выполнял свои обязанности, поэтому она не хотела беспокоить его.

Однако в семье Ли не было спокойно.

Ли Чжэньчжэнь заперлась в комнате на два дня. Она не ела и не пила, что приводило в ужас ее семью. Она не хотела открывать дверь, поэтому Ли Чжэнью пришлось ее сломать. Он нашел Ли Чжэньчжэнь почти без сознания и немедленно отправил ее в больницу.

Ее семья спросила девушка, почему та это сделала, но Ли Чжэньчжэнь не проронила ни слова. Ее семья даже начала подозревать, что она сделала это из-за Цинь Ифаня, но это не имело смысла, потому что Цинь Ифань много раз отвергала Ли Чжэньчжэня, и она никогда раньше так себя не вела.

Тогда почему?

Ее семья так и не смогла выяснить причину.

Ли Чжэньюй вдруг подумал о Су Цзине, которая была лучшей подругой Ли Чжэньчжэня, поэтому он без промедления позвонил ей.

Зная, что случилось с Ли Чжэньчжэнем, Су Цзин нисколько не удивилась, потому что она тоже была сейчас в ужасном состоянии, но чтобы ее семья не узнала об этом, Су Цзин изо всех сил старалась есть при них. Таким образом ее физическое состояние было лучше, чем у Ли Чжэньчжэнь.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии