Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Размер шрифта:

Глава 220: Несчастный случай на строительной площадке

Девушка ненавидела Линь Вэньцуна и Юань Сена так сильно, что готова была убить их, но также знала, что это не выполнимо. Отвечая на вопросы Ли Чжэнью, Су Цзин сказала, что собирается навестить Ли Чжэньчжэня.

Су Цзин тщательно наложила макияж, чтобы скрыть свой бледный вид, прежде чем покинуть свой дом.

Когда она приехала в больницу, рядом с Ли Чжэньчжэнем был только Ли Чжэньюй. Су Цзин сказала, что хочет поговорить с Ли Чжэньчжэнем наедине, и мужчина вышел.

— Чжэньчжэнь, мне очень жаль. Если бы я не позвала тебя выпить, этого бы не случилось, — искренне извинилась Су Цзин перед Ли Чжэньчжэнем.

Ли Чжэньчжэнь, естественно, ненавидела Су Цзин, потому что, как она и сказала, если бы девушка не позвала ее выпить, ничего бы этого не случилось. Тем не менее, она согласилась выпить с ними сама, и Су Цзин тоже была жертвой.

Ли Чжэньчжэнь молчала, так что Су Цзин не знала, что сказать дальше.

Через некоторое время Ли Чжэньчжэнь открыла рот. — Су Цзин, ты хочешь отомстить?”

— Да, но как? — Су Цзин казалась расстроенной. У них в руках были видео и фотографии.

“Пока они умрут, никто об этом не узнает — произнесла Ли Чжэньчжэнь. В ее пустых глазах было что-то жуткое.

Услышав это, Су Цзин задрожала. “Как они могут умереть?”

Она не хотела рисковать своей жизнью.

Ли Чжэньчжэнь, конечно, понимала, что было на уме у Су Цзин, и у нее была та же самая мысль. — Расслабься, все будет хорошо.”

В четверг во время обеда у Гу Нин внезапно зазвонил телефон. Увидев звонившего, лицо девушки сразу просветлело. — Привет! — сказала она мягким тоном.

Необычная реакция Гу Нин возбудила интерес остальных. Похоже, их босс был влюблен!

“Ты уже поела? — Мягко спросил Ленг Шаотин.

— Да, я сейчас ем. А как насчет тебя? — Спросила Гу Нин.

“Пока нет, но скоро, — ответил мужчина.

“Ты закончил свою работу? — Спросила Гу Нин.

“Да, но я все еще занят другой работой, поэтому не смогу прийти к тебе прямо сейчас”, — ответил Ленг Шаотин.

“Все нормально. Закончи свою работу, и мы встретимся, когда ты освободишься — девушка все понимала.

Через некоторое время они закончили разговор. Вдруг Гу Нин осознала, что Чу Пейхан и другие внимательно изучают ее лицо, ища ответы на свои незаданные вопросы. Гу Нин слегка запаниковала.

— Босс, ты влюблена? — Чу Пейхан подошла к Гу Нин. Остальные тоже смотрели на нее с жгучим любопытством.

“Да, — с готовностью согласилась девушка.

— Неужели? Ух ты!”

Они все были удивлены и сразу окружили Гу Нин.

— Босс, как он выглядит?”

“Чем он занимается?”

“У тебя есть его фотография?”

“Он красивый, военный офицер, и нет, у меня нет фотографии, — ответила Гу Нин.

Они были взволнованы, услышав, что парень их босса был красив. И они восхищались этим мужчиной, так как тот был военным офицером. Однако они были разочарованы тем, что не было его фотографии.

“Я познакомлю вас с ним в будущем. Пойдем, мы продолжим тренировки после обеда. — Гу Нин положила конец этой теме.

Они были расстроены тем, что не смогли увидеть ни одной фотографии бойфренда своего босса, но все они с нетерпением ждали встречи с ним.

Когда занятия должны были вот-вот начаться, Гу Нин и ее друзья уже направлялись в свои классы. Внезапно перед глазами девушки возникла картина. Строитель, который работал на высоте, за секунду упал на землю. Он боролся в течение нескольких секунд, прежде чем был мертв.

Гу Нин онемела. Что происходит? Почему перед ее глазами возникла такая картина? Почему она казалась таким реальной? Была ли это предсказательная способность? Тогда где же строительная площадка?

Гу Нин сразу же подумала о продолжающемся строительстве объекта недвижимости в Шэнхуа. Она чувствовала, что что-то должно быть неправильно. Если она обладала способностью предсказывать, то, что она могла предсказать, вероятно, имело какое-то отношение к ней самой, и все, о чем она могла думать сейчас, была строительная площадка Шэнхуа.

“Хао Ран, ты можешь одолжить мне свою машину? Я только что вспомнила, что мне нужно кое с чем разобраться прямо сейчас – спросила Гу Нин у Хао Рана. Она не могла сказать им правду, поэтому могла только лгать.

— Конечно! — Хао Ран без колебаний отдал ключи от машины девушке. Они не спрашивали, с чем собирается разобраться Гу Нин.

Девушка взяла ключи от машины и без промедления выбежала из школы.

— Нингнинг торопится. Случилось что-то срочное? — Ю Микси немного волновалась.

“Кажется, это что-то важное, но я думаю, что босс справится с этим! — Сказал Му Ке.

Хотя все они верили в своего босса, все же не могли не чувствовать себя обеспокоенными.

Гу Нин побежала прямо к стоянке и на большой скорости начала вести машину вперед. Она даже превысила скорость, но не проехала на красный свет, так как впереди было много машин. Так что для нее это было невозможно. К счастью, сейчас был не час пик, поэтому движение было не очень интенсивным.

Обычно дорога туда занимала 15 минут, но Гу Нин прибыла в течение 10 минут.

Машина резко остановилась у ворот строительной площадки. Охранники у ворот были удивлены этим звуком, и выбежали посмотреть. Они жаловались про себя, думая: почему девушка остановила машину в такой спешке?

Гу Нин вышла из машины с пропуском на недвижимость в Шэнхуа в руках и направилась к строительной площадке. Ань Гуаняо заранее подготовила его для девушки, чтобы она могла войти в компанию или на строительную площадку в любое время.

Охранник заметил, что эта студентка в школьной форме, и хотел остановить ее. Неожиданно, как только он приблизился, Гу Нин показала ему свой пропуск. Охранник, конечно, не поверил, что она здесь работает, но больше вопросов не задавал, так как у нее был пропуск. Поэтому он и впустил ее.

Однако прежде чем войти внутрь, ей пришлось надеть шлем.

Как только девушка вошла на строительную площадку, она побежала к зданию, которое появилось на картинке. Все вокруг были в замешательстве и понятия не имели, что происходит.

Они действительно не знали, что скоро произойдет несчастный случай, и насколько это будет серьезно, теперь полностью зависело от Гу Нин.

Однако девушка все равно опоздала. Как только она подошла к зданию, услышала испуганный возглас, сопровождаемый падением человека с пятого этажа.

Судя по предсказательной картине, строитель должен был умереть в течение нескольких секунд, но он уже упал, и Гу Нин не смогла остановить его, поэтому она могла оказать первую помощь только за несколько секунд до его смерти.

Испуганное восклицание привлекло всеобщее внимание. Однако, прежде чем они успели понять, что произошло, они услышали громкий звук от тела, тяжело ударившегося о землю.

Теперь все были ошеломлены этой сценой.

Гу Нин подошла к зданию как раз в тот момент, когда рабочий упал, поэтому сразу же положила руки ему на грудь, передавая мужчине свою силу.

Перерождение и Становление Величайшей Бизнес Леди

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии