Ранобэ | Фанфики

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

1465 Дикий 1

“Старший брат…” Лицо Цзян Цинь было очень бледным, когда она нервно стояла позади Цзян Шуня. Все прежнее высокомерие и тщеславие отсутствовали.

Цзян Лан был сумасшедшим, и все в семье Цзян знали об этом. Во всей семье Цзян Цзян Лан ни к кому не испытывал никакого уважения, и только Монарх Домена мог несколько подавить Цзян Лана.

Они хотели объединить силы, чтобы напасть на Мо И и Е Цинтан ранее, потому что они полагались на тот факт, что Цзян Лан не присутствовал.

Кто бы мог подумать…

Он действительно вернулся.

“Цзян Лан, успокойся. Она твоя младшая сестра.” Цзян Шунь холодно упрекнул.

“Младшая сестра?” Губы Цзян Лана скривились в саркастической улыбке. “Я осмелюсь убить любого, кто посмеет причинить вред Йи, даже если этот человек — бог. Младшая сестра… ну и что?”

“Ты сумасшедший!” Цзян Шунь нахмурился и заговорил: “Для сегодняшнего инцидента есть причина. Ты знаешь, что сделал Мо И? Она ранила Имина и даже заявила, что хочет выкопать Твой духовный корень … ”

“Ранен Имин?” Выражение лица Цзян Ланга осталось прежним, но его взгляд скользнул по Цзян Шуну.

“Это верно. Она…”

“Так вы все здесь, чтобы убить мою жену?” Тон Цзян Лана внезапно изменился.

Цзян Шунь был ошеломлен. Прежде чем он успел вовремя среагировать, Цзян Лан нанес удар прямо в сердце Цзян Шуня.

Цзян Шунь поспешно отступил, на его лице было написано недоверие.

“Ты хочешь убить меня?” Цзян Шунь пристально посмотрел на Цзян Ланга. Они были биологическими братьями! Мо И была всего лишь женой Цзян Лана!

“Нет”. Цзян Лан рассмеялся, когда увидел, что ему не удалось заставить Цзян Шуня пошевелиться, и его налитые кровью глаза обвели всех присутствующих на месте происшествия. “Я хочу убить вас всех”.

Затем Цзян Ланг нанес удар своим шипом без какого-либо снисхождения.

Он никогда не позволял своей жене страдать от несправедливости. Как они посмели причинить ей вред!

Цзян Ланг был чрезвычайно талантлив, и его боевые навыки понимания были очень высокими. В последние несколько лет снаружи он сражался на кону своей жизни, и все техники, которые он тренировал, были убийственными приемами.

Цзян Шунь покрылся холодным потом, когда Цзян Лан загнал его в угол, и он непрерывно проклинал сумасшедшего Цзян Лана в своем сердце.

Глаза Е Цинтан наполнились удивлением, когда она увидела изменение событий.

“Не бойся”. Голос Мо И внезапно донесся из-за спины Е Цинтан.

Е Цинтан слегка повернулась, и Мо И решительно подошел к ней. “Это твой отец. Каждый в этом мире может бояться его, но мы не должны. ”

Глаза Мо И были пронизаны теплом и нежностью, когда она смотрела на сражающегося мужчину.

Е Цинтан не могла не оплакать в своем сердце, когда увидела выражение лица Мо И.

Эта печально известная пара не была бессердечной; просто их эмоции были посвящены исключительно одному человеку всю их жизнь.

Цзян Цинь и остальные сражались с Мо И долгое время Читай на Айфри дом су ранее и израсходовали много энергии. В настоящее время Цзян Лан был в ярости и безумно нападал на всех подряд. Кроме того, четыре охранника в масках демонов, которых привел Цзян Лан, также были высококвалифицированными, поэтому Цзян Цинь и остальные сразу почувствовали напряжение.

Пока Вы наблюдали за сценой издалека, улыбка на ее лице постепенно исчезла.

“Это… это Цзян Лан?” Е Сюнь молча сглотнула слюну, глядя на демонизированного Цзян Лана.

Ранее она чувствовала, что Мо И уже был очень пугающим, но кто бы мог подумать, что Цзян Лан был еще более ужасающим? На самом деле он был безжалостен к своим братьям и сестрам и атаковал их смертельными приемами только из-за женщины.

Во-первых, Мо И. А потом Цзян Лан. Почему у Е Цинтан такая хорошая жизнь?

Если бы Цзян Лан пришел чуть позже, Е Цинтан определенно умер бы.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии