Ранобэ | Фанфики

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 1225 Храм Теней 2

“…” Е Цинтан не знал, что сказать. Однако ее взгляд быстро переместился на мужчину с козлиной бородкой.

“Кольцо девяти душ все еще на нем”.

Нежить немедленно посмотрела на мужчину с козлиной бородкой. Их пустые глазницы, казалось, были наполнены намерением убивать.

“Презренный человек, как ты смеешь делать из нас дураков!”

“Убей его! Снимите с него шкуру, и мы обязательно найдем Кольцо Девяти Душ! ”

Человеку с козлиной бородкой внезапно пришла в голову блестящая идея. Он поспешно улыбнулся Е Цинтан и сказал: “Великий Святой Господин, я бы никогда не осмелился выставить дураками уважаемый Клан Нежити. Я… просто твой большой поклонник. Я только хотел с благоговением взглянуть на Кольца Девяти Душ, которые ты носил. Поскольку я увидел ваше уважаемое «я» сейчас, я доволен. Я обязательно верну Кольцо Девяти Душ со всем должным уважением.”

Говоря это, мужчина с козлиной бородкой неторопливо достал из-под мантии изысканный браслет.

Браслет был изысканным, но она не могла сказать, из какого материала он был сделан. Он был белоснежным и красивым, но на его поверхности смутно виднелась жуткая резьба.

Нежить взяла Кольцо Девяти Душ и протянула его Е Цинтан обеими руками.

Е Цинтан взяла Кольцо Девяти Душ и поняла, что Нежить уставилась на нее, как будто ожидая, что она наденет его. Е Цинтан не хотела создавать больше проблем, поэтому она просто надела Кольцо Девяти Душ.

Как ни странно, Кольцо Девяти Душ исчезло в тот момент, когда она его надела. Она невольно протянула руку, чтобы коснуться своего запястья, и почувствовала форму Кольца Девяти Душ. Но когда она посмотрела на него, она не увидела никаких следов.

Была ли эта штука невидимой?

Е Цинтан был доволен.

Легенда гласила, что Святой Лорд Храма Теней был несравненно могущественным. Она могла даже в одиночку справиться с сотней мощных культиваторов из второго домена.

Естественно, сокровище Дхармы Святого Господа было бы экстраординарным. Разве она не была вынуждена случайно приобрести сокровище?

“Святой Господь, как нам поступить с этим человеком?” Когда Нежить посмотрела на Кольцо Девяти Душ, которое исчезло на запястье Е Цинтан, их тон стал еще более взволнованным.

Е Цинтан не понимал, почему они вдруг стали такими взволнованными. Она бросила взгляд на мужчину с козлиной бородкой.

“Верните его”. Этот парень все еще планировал сопротивляться? Как изменилась его судьба.

Мужчина с козлиной бородкой выглядел отчаявшимся.

Нежить, естественно, следовала приказам Е Цинтан.

“Святой Господь, раз уж ты вернулся, почему бы тебе не вернуться в Святой Храм вместе с нами? Все ждут тебя”.

“У меня все еще есть кое-какие дела, с которыми нужно разобраться”, — мягко сказала Е Цинтан.

Вернуться с ними в Храм Теней?

Что за шутка. Кто знает, будет ли там раскрыт ее истинный статус?

Однако…

Когда Нежить выглядела так, как будто в них ударила молния, когда они услышали слова Е Цинтан.

“Святой Господь, пожалуйста, вернись с нами!”

“Храм Теней не может обойтись без тебя, Святой Господин!”

“Если ты не вернешься с нами, мы последуем за тобой. Храм Теней не может потерять тебя снова!” Нежить жалобно умоляла. Они преклонили колени свободный_мир_ранобэ перед Е Цинтаном и повторяли поклоны, умоляя.

Е Цинтан видела, что если она не вернется с ними, они будут настаивать на том, чтобы следовать за ней. Возможно, они даже пошлют весточку обратно в Храм Теней. Тогда, кто знает, сколько Нежити соберется и вызовет еще больше проблем?

Е Цинтан намеревалась увеличить свои личные способности во время этой поездки на Центральный Материк, чтобы она могла вернуть маленькую Ю Юнь. Она также воспользуется возможностью, чтобы узнать новости о своей матери. Если бы она связалась с группой Нежити из Храма Теней, она бы никуда не смогла пойти.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии