Ранобэ | Фанфики

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 1230 Как я это надел? 1

“Ах Яо, ах Яо… Я знаю, что был неправ. Я буду слушать тебя, я буду слушать тебя… Если вы хотите сохранить ему жизнь, мы сохраним его живым. Я буду повиноваться тебе до тех пор, пока ты не уйдешь … ”

Е Цинтан внутренне вздохнула с облегчением, когда увидела ребенка, который был приклеен к ее коленям. Она просто прощупывала почву, а также искала предлог, чтобы покинуть Храм Теней.

Но оказалось, что…

Печально известный своей жестокостью Святой Сын не мог вынести разлуки со Святым Господом…

“Люди, бросьте этого вонючего червя в подземелье”. Ребенок повернулся и приказал:

Теперь Е Цинтан не смогла бы уйти, даже если бы захотела. У нее не было другого выбора, кроме как оставить ситуацию такой, какой она была до поры до времени.

“А Яо, не сердись. Тебя так долго не было, так что ты, должно быть, устала. Иди и отдохни. Ребенок говорил осторожно, по-видимому, испуганный тем, что Е Цинтан уйдет.

Хотя Е Цинтан сохраняла бесстрастное выражение лица, она была эмоционально истощена.

Небеса знали, сколько умственной энергии она потратила, чтобы устроить шоу в Храме Теней, который ранее безраздельно правил Центральным Материком.

Е Цинтан кивнула.

Ребенок только медленно отпустил Е Цинтан, когда увидел, что она согласилась.

Е Цинтан протянула руку и подняла маленького белого тигренка, которого отбросило в сторону, и прижала его к себе.

Когда ребенок увидел, что маленький белый тигренок находится в объятиях Е Цинтан, выражение его лица сразу же стало убийственным.

Маленький белый тигренок был встревожен его взглядом.

Черт возьми, этот маленький дьявол выглядит устрашающе.

“Я буду сопровождать Святого Лорда на отдых. Спальные покои Святого Владыки убирались каждый день в ожидании возвращения Святого Владыки”, — сказал Сюэ Фу.

Е Цинтан кивнула и направилась к своим спальням во главе с Сюэ Фу.

Пока Е Цинтан шла, настороженное выражение лица ребенка немедленно преобразилось. Он повернулся, чтобы посмотреть на всю Нежить в главном зале со злобным и жестоким выражением лица.

“Теперь, когда А Яо вернулась, если я узнаю, что кто-то сделал ее несчастной …”

В руке ребенка внезапно вспыхнуло черное пламя. Когда его кулак сжался, черный дым мгновенно взорвался.

Нежить молчала и несколько раз кивнула.

Святой Господь был высшим символом Храма Теней, но все боялись капризного и кровожадного Святого Сына.

Е Цинтан быстро добрался до спальных покоев Святого Владыки. Когда она вошла, это было так, как если бы она внезапно вернулась в нормальные человеческие жилища.

Спальная комната была ярко освещена множеством ламп. Все было чистым и белым. Вся атмосфера была совершенно неуместной по сравнению с тусклым Храмом Теней.

Одна стена спальной комнаты была увешана множеством портретов. Все портреты выглядели похожими, но разными.

Черты лица человека на портрете постепенно менялись от изможденного к пухлому, от айфри дом уродливого и своеобразного к прекрасному. На последнем портрете человек выглядел точно так же, как Е Цинтан.

“Это, должно быть, портреты того, как Святой Повелитель Теней медленно превращался из Нежити в человека …” Е Цинтан медленно расслабился.

“Черт возьми, этот Храм Теней действительно ужасен. Ты видел последний взгляд, который этот маленький дьявол бросил на меня? Это было так, как если бы он хотел содрать с меня кожу живьем прямо здесь и тогда. Я думаю, нам лучше уйти при первой возможности. Если ваша личность будет раскрыта, мы оба умрем здесь ”. Маленький белый тигренок выпрыгнул из рук Е Цинтан.

Сила капризного Святого Сына, вероятно, находилась в сфере Небесного Почитания, не говоря уже о стражах и старейшинах Храма Теней.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии