Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 672

Глава 672: Династия Девяти Ночей (1)

Голова Е Цинтан немного болела, когда она смотрела на маленького белого тигра, который снова заснул, не понимая, что снова случилось с Дьявольским Зверем.

— Мама ~ Ты скучаешь по мне? — Маленький дракончик посмотрел на Е Цинтан.

— … — Разве он не был в ее руках целый день? Ей нужно пропустить это?

Увидев большие, яркие глаза маленького дракончика, Е Цинтан могла лишь беспомощно кивнуть. Она действительно не понимала, почему маленький парень так к ней привязан.

— Уже поздно. Давай отдохнем. Е Цинтан погладила голову маленького дракончика. Она проснулась посреди ночи и была немного уставшей. Более того, ей нужно было отправиться в путь на следующее утро, и поэтому она должна была отдохнуть.

Маленький дракончик удовлетворенно кивнул. Когда Е Цинтан легла, маленький дракончик послушно прижался к ней. Прямо перед тем, как закрыть глаза, он осторожно взглянул на маленького белого тигра, который спал неподалеку…

На следующее утро, когда Е Цинтан и остальные проснулись, маленький черный шарик уже вернулся в тело Е Цинтан, в то время как маленький молниеносный дракон, который снова был «высосан», поник.

Он никогда не поверит тому, что снова скажет маленький хулиган!

— Святая Леди, куда мы пойдем дальше? — спросил Старейшина Секты Кровавой Луны Е Цинтан.

— Я отправлю тебя домой. — сказала Е Цинтан с улыбкой.

— А? Домой? Мы возвращаемся в Секту Кровавой Луны? — Глаза Старейшины Секты Кровавой Луны тут же загорелись.

Однако следующие слова Е Цинтан полностью выгнали Старейшину Секты Кровавой Луны из его заблуждения.

— Точнее говоря, мы отправимся в дом Оуян Цянь. — Е Цинтан с усмешкой осмотрела Старейшину Секты Кровавой Луны.

Е Цинтан уже задумала план. В Династии Грозных Небес теперь повсюду висели приказы убить ее, и возвращаться ей было бы неудобно. С другой стороны, это мистическое царство было недалеко от Династии Девяти Ночей. Пойти в Династию Девяти Ночей было бы удобнее.

Осталось всего несколько месяцев защиты секты Сюаньлин, и ей нужно было достичь истинного состояния Лорда Инь-Ян за это время, чтобы спасти секту Сюаньлин. Чтобы прорваться к Лорду Инь-Ян за такой короткий промежуток времени, она могла только направиться в Долину Падающего Неба.

Более того…

Е Цинтан достала крошечный нефритовый кулон из своего пространственного кольца.

Это пространственное кольцо ей подарил ее приемный отец, который дал понять, что он был найден у нее, когда ее подобрали, и, вероятно, это было связано с ее происхождением.

Происхождение этого нефритового кулона было связано с королевской Династией Девяти Ночей.

Независимо от того, чтобы стать более могущественной или проследить ее происхождение, Е Цинтан пришлось отправиться в Династию Девяти Ночей и Долину Падающего Неба.

— Святая Леди, мне действительно нужно идти к семье Оуян? — На лице Старейшины Секты Кровавой Луны было видно отчаяние. Не говоря уже о том, что он уже был вынужден стать женщиной, его Святая Леди хотела отправить его в семью Оуян, чтобы он стал чьей-то дочерью… За всю свою жизнь… он никогда раньше не подвергался таким пыткам!

Когда он подумал, что ему, возможно, придется назвать Мастера семейного клана Оуян «отцом», его охватило отвращение.

— Тебе не только нужно идти туда, но ты также должен использовать влияние клана семьи Оуян, чтобы помочь мне кое-что проверить. — сказала Е Цинтан.

— И что же? — спросил Старейшина Секты Кровавой Луны.

Е Цинтан поднесла нефритовую подвеску к Старейшине Секты Кровавой Луны.

— Посмотри на нефритовый кулон. Говорят, что нефритовый кулон связан с королевской династией Девяти Ночей. Когда ты вернешься в клан семьи Оуян, помоги мне узнать об этом подробнее.

Семейный клан Оуян был семейным суперкланом в Династии Девяти Ночей. Учитывая их положение и влияние, они могли определенно узнать о секретах, которые обычные люди не смогли бы.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии