Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 673

Глава 673: Династия Девяти Ночей (2)

Старейшина Секты Кровавой Луны был полон растерянности, глядя на нефритовый кулон. Он мог чувствовать, что нефритовый кулон имел необычайное значение для Святой Леди: в противном случае она не стала бы ему так торжественно приказывать расследовать это.

— Будьте уверены, Святая Леди. Я обязательно сделаю все возможное.

Слегка кивнув, Е Цинтан повернулась, чтобы посмотреть на маленького белого тигра, который крепко спал.

Под теплым солнечным светом маленький белый тигр удобно лежал на спине с обнаженным животом.

— Прежде чем мы пойдем в Династию Девяти Ночей, мне нужно кое-что приготовить. — После этого Е Цинтан злобно прищурилась и пошла прямо к маленькому белому тигру.

Маленький белый тигр крепко спал и не осознавал надвигающуюся «опасность». Он грезил, но внезапно почувствовал крепкую хватку на загривке и был поднят с земли!

Он в ужасе расширил глаза и встретился с глазами Е Цинтан, которые скрывали легкую улыбку.

— Черт возьми! Что ты делаешь!

Е Цинтан подняла руку и щелкнула по кончику носа маленького белого тигра.

— Если ты снова проклянешь меня, я больше не буду сдерживаться. Мне нужно помочь тебе внести небольшие изменения…

— Я и так хорош! Мне не нужны никакие изменения! — Маленький белый тигр потер свой зудящий нос, в ужасе глядя на Е Цинтан.

— Не нервничай. Я просто тебя покрашу…. — Затем Цинтан отвела маленького белого тигра в ручей за пределами пещеры, и рукой коснулась своего пространственного кольца.

Много людей видели появление маленького белого тигра в мистическом царстве Ада Авицинарака. Хотя белые тигры не были частым зрелищем, если бы кто-нибудь узнал об этом, из-за этого Е Цинтан могла оказаться втянутой в неприятности.

К счастью…

Было просто покрасить белого тигра в обычного тигра.

— Чегооо?! Женщина, опусти меня быстрее! Если ты не отпустишь меня, я больше не буду сдерживаться!! — Услышав это, волосы белого тигра встали. Однако, как бы громко он ни ревел, Е Цинтан все равно потнесла его в ручей.

Вскоре Е Цинтан отвела маленького тигра, но уже с оранжевым мехом, обратно.

Старейшина Секты Кровавой Луны тут же чуть не рассмеялся, увидев маленького белого тигра, у которого были влажные пятна на теле.

Маленький белый тигр в одно мгновение стал маленьким оранжевым тигром.

Надо сказать, что этот цвет был ему к лицу.

— Женщина! Если бы не тот факт, что я подписал с тобою контракт, такого вреда мне уже достаточно, чтобы убить тебя бесчисленное количество раз!! — маленький белый тигр впился взглядом в Е Цинтан.

Услышав это, улыбка на губах Старейшины Секты Кровавой Луны стала еще шире.

Да что ж этот проклятый Дьявольский Зверь был таким упрямым?

Восстань, если есть возможность!

Не отвечая на слова маленького белого тигра, Е Цинтан достала бутылку эликсира из своего пространственного кольца и сожрала ее. Эликсир тоже выпила.

Этот эликсир использовался для изменения внешнего вида. Молодой подросток, под которого была замаскирована Е Цинтан, уже был разоблачен Великим Старейшиной перед всеми, и она могла только использовать другие предметы для своей маскировки.

Через некоторое время после употребления эликсира в ее внешности появились небольшие изменения. У оригинальных мягких черт постепенно появлялись следы гадости, как у молодого мальчика. Хотя эта внешность отличалась от ее предыдущей мужской внешности, ее черты были изысканными и выдающимися. Когда губы Е Цинтан слегка сжались, она сразу превратилась в прекрасного парня, способного околдовать любого…

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии