Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 677

Глава 677: Клан Семьи Оуян (3)

— Когда ты увидишь Оуян Цзяня, просто говори так, как мы планировали ранее. — сказала Е Цинтан Старейшине Секты Кровавой Луны.

Если они смогут пройти эту стадию, идентичность Старейшины Секты Кровавой Луны как молодой мисс клана семьи Оуян будет укреплена. Очень редко происходили случаи обладания чужим телом. Пока Старейшина Секты Кровавой Луны не обнаружит себя, проблем не должно быть.

В зале семейного клана Оуян, Оуян Цзянь сидел на самой высокой позиции. Хотя ему было более пятидесяти лет, он хорошо поддерживал свою внешность. У него было красивое лицо, и не было видно ни одного седого волоса.

— Ой? Цянь вернулась? — Внезапная вспыхнула улыбка Оуян Цзяня. Он был очень счастлив, что его дочь благополучно вернулась.

— Да. — честно ответила экономка.

Услышав это, красивый мужчина в зале сразу же сказал:

— Мисс Цянь — хороший человек и защищен богом. Дядя Оуян беспокоился, что Цянь может столкнуться с опасностью в этом мистическом мире. Теперь, когда она вернулась, твое сердце наконец-то успокоится.

Оуян Цзянь засмеялся.

— Цянь упряма. Изначально я не хотел, чтобы она сама отправилась в это мистическое царство, но я не мог ее убедить. К счастью, она благополучно вернулась. Так как вы оказались здесь сегодня, мы закатим пир по причине возвращения Цянь домой.

Этим красивым мужчиной был сын нынешнего премьера Цинь Чэн.

— Это конечно. Я также давно не видел Цянь. — ответил Цинь Чэн с улыбкой.

Пока они разговаривали, в зал прибыли две фигуры. Когда Оуян Цзянь увидел девушку, его глаза сразу же наполнились любящим выражением.

— Цянь, ты вернулась.

Когда Старейшина Секты Кровавой Луны увидел Оуян Цзяня, который восхитительно сиял, он почувствовал, что у нео вот-вот случится инфаркт и мог только заставить себя ответить.

— Па… Отец, я вернулась.

— Хорошо, что ты вернулась. Почему ты вернулась одна? Где остальные? Оуян Цзянь посмотрел за спину Старейшине Секты Кровавой Луны. Для этой поездки в мистическое царство он специально организовал множество людей, чтобы сопровождать его дочь. Тем не менее, кроме хорошо выглядящего молодого человека, не было ни одного члена семейного клана Оуян.

Старейшина Секты Кровавой Луны краем глаза посмотрел на Е Цинтан. Когда он увидел, что Е Цинтан незаметно ему кивнула, его охватили горе и негодование. Он глубоко вздохнул и сильно сжал бедро, не оставляя следов!

Сильная боль, охватившая его, вызвала две капли слезы на глазах. Сразу после этого он посмотрел на Оуян Цзяня с печальным выражением лица.

— Отец… Все… Все умерли…

— Что?! — Улыбка на лице Оуян Цзяня мгновенно исчезла.

— Это мистическое царство было просто ловушкой. После того, как мы вошли в него, мы поняли, что это просто не обычное мистическое царство, а Ад Авицинарака сотого уровня опасносит… Уровень опасности внутри был просто невообразим. Многие из нас умерли вскоре после того, как вошли в мистическое царство. Если бы… Если бы не тот факт, что я встретила Святую… Молодого сэра Е, моя жизнь, вероятно, закончилась бы… — Старейшина Секты Кровавой Луны вопил, щипая себя за бедро, блестяще демонстрируя скорбное выражение лица.

— Неужели?! — Лицо Оуян Цзяня потемнело, когда он увидел, как его драгоценная дочь так жалко плачет. Он сразу же встал и подошел к Старейшине Секты Кровавой Луны, похлопав его по спине с безумным выражением лица.

— Не бойся, Цянь. Теперь, когда ты вернулась домой, никто больше не сможет причинить тебе вред.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии