Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 679

Глава 679: Черный Рынок (1)

Разве это не просто быть женщиной?

Он старался изо всех сил!

Е Цинтан посмотрела на блаженного Старейшину Секты Кровавой Луны и не знала, смеяться ей или плакать. Она все больше и больше чувствовала, что ее дешевый брат, должно быть, был слеп, когда позволил Старейшине Секты Кровавой Луны занять положение Старейшины.

Пока Е Цинтан тайно посмеивалась, она внезапно почувствовала на себе острый взгляд.

Она осторожно подняла голову, но поняла, что Цинь Чэн сканирует ее острым и интенсивным взглядом.

— Молодой сэр Е, спасибо вам за помощь. Я Цинь Чэн, сын премьера Династии Девяти Ночей. Если в будущем вам понадобится помощь, просто дайте мне знать. — Когда Цинь Чэн почувствовал взгляд Е Цинтан, резкость в его глазах тихо исчезла, и сменилась лихой улыбкой, похожей на улыбку уважаемого молодого сэра.

Е Цинтан была одета в простую одежду, которая была сделана из относительно обычного материала, и на ней не было никаких аксессуаров. По сравнению с Цинь Чэном, который был одет в элегантный наряд, у нее, естественно, не было благородной ауры.

— Вы слишком вежливы, молодой сэр Цинь. У меня еще есть дела. Я просто сопроводил сюда мисс Оуян. Теперь, когда она благополучно добралась, я уйду. — прямо сказала Е Цинтан.

Услышав, что Е Цинтан уезжает, Старейшина Секты Кровавой Луны, который поначалу радовался только что приобретенным сокровищам, сразу же поднял глаза.

— Что? Ты сейчас уходишь?

Хотя Е Цинтан и рассказала ему о плане на ближайшее время, Старейшина Секты Кровавой Луны не думал, что она уйдет так быстро.

Возможно, потому что он немного волновался, в его голосе были следы нервозности.

Однако эта нервозность имела другое значение в ушах Цинь Чэна.

Цинь Чэн тайно прищурился, оценивая молодого человека. Хотя молодой человек был одет в простую одежду, его изящные черты были слишком поразительны, и даже Цинь Чэн редко видел такого красивого мужчину.

Цинь Чэн давно знал о плане своего отца и намеренно создавал возможности приблизиться к Оуян Цянь.

Он не ожидал, что Е Чэнь появится из ниоткуда. Следует знать, что не только он был спасителем жизни Оуян Цянь, но и был очень красив, и они оба некоторое время проводили вместе в одиночестве, прежде чем она вернулась.

Если Е Чэнь действительно тронул сердце Оуян Цянь…

Цинь Чэн тайно нахмурился. Никому не разрешалось нарушить его планы.

— Да, мисс Оуян. У меня еще есть чем заняться. — без эмоций сказала Е Цинтан.

Так или иначе, она увидела, что Старейшина Секты Кровавой Луны полностью погрузился в свою новую личность, и ей не нужно было беспокоиться.

Старейшина Секты Кровавой Луны не мог ничего больше сказать.

Оуян Цзянь была щедрой и приказала людям приготовить много благодарственных подарков для Е Цинтан, которые она приняла все, не отказываясь.

Ее поведение немного успокоило разум Оуян Цзяня.

Цинь Чэн ничего не сказал и просто наблюдал за каждым действием Е Цинтан, казалось, что-то задумав.

— Теперь я пойду. — Е Цинтан попрощалась со Старейшиной Секты Кровавой Луны и вывела маленького белого тигра из семейного клана Оуян.

Пока Старейшина Секты Кровавой Луны мог сохранять свою личность в клане семьи Оуян, она верила, что сможет выяснить происхождение своего нефритового кулона, благодаря влиянию клана семьи Оуян в кратчайшие сроки.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии