Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 682

Глава 682: Кожа (1)

Как только хозяин рабов, находящийся на деревянной сцене, увидел этого мужчину, он сразу же с нетерпением бросился к нему.

— Молодой сэр Шангуань, что привело сюда вас сегодня?

Когда группа покупателей заметила этого мужчину, они инстинктивно расступились.

Этого человека звали Шангуань Жуи. Его отцом был генерал Драконов-тигров Династии Девяти Ночей, и у него было большое количество войск. Он был одним из доверенных подчиненных Цинь Луна и был им высоко ценим.

Шангуань Жуи был единственным сыном генерала Драконов-Тигров. Хотя у него была почетная личность, он родился со многими недостатками. Мало того, что его внешность была чрезвычайно отвратительной, но он также имел неприятный запах тела с рождения.

Из-за его недостатков и того факта, что его отец был генералом, который контролировал огромное количество войск, он мог делать все, что хотел во всей Династии Девяти Ночей, и даже обычно влиятельные министры должны были уступить ему.

Шангуань Жуи взглянул на раба, а затем на девушек на деревянной сцене, которые были едва одеты. Злой блеск засиял в его неровных глазах.

— Я слышал, что сегодня довольно много вновь прибывших. Я здесь, чтобы посмотреть.

— Да, да, да. Все они пришли не так давно и неопытны. Взгляните, молодой сэр Шангуань. Рабовладелец послушно ответил, выгнув спину и потирая руки.

Шангуань Жуи кивнул и подошел к деревянной сцене со своими охранниками. Он легкомысленно стоял перед этими дрожащими девочками и смотрел на них, как будто просматривал скот. Когда он увидел девушку, чью одежду ранее порвал рабовладелец, его брови слегка приподнялись. Он протянул руку и схватил девушку за волосы, заставляя ее посмотреть вверх.

У нее было честное и изысканное лицо. Ее красивые черты лица были полны страха и отчаяния. Большие слезинки выскользнули из уголка ее глаз, когда она дрожала от страха.

— Выглядит неплохо. — Шангуань Жуи взглянул на эту девушку и кивнула рабовладельцу.

Хозяин раба немедленно последовал за ним и засмеялся.

— Мы привезли эту девушку из восточного региона. Она довольно молода. Ей всего пятнадцать.

— Пожалуйста… отпустите меня… я вас умоляю… — Девушка, чьи волосы были схвачены Шангуань Жуи, дрожала от страха. Ее слезы, словно драгоценности из разбитого жемчужного ожерелья, непрерывно стекали вниз.

— Эта красавица очень хорошо выглядит, когда плачет. — прищурился Шангуань Жуи. Когда он посмотрел на ее испуганное поведение, его искривленные губы внезапно сжались, и он притянул девушку ближе.

— Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Не волнуйся… Разве я здесь не для того, чтобы спасти тебя?

Голос Шангуань Жуи был очень тихим, но в его голосе было что-то душераздирающее. Вдобавок к его необычно уродливому лицу, такое близкое расстояние заставило девушку испугаться еще сильнее.

И все же в этом отчаянии, у девушки, казалось, была соломинка, за которую она зацепилась, когда услышала слова Шангуань Жуи и умоляюще посмотрела на него с широко открытыми глазами.

— Ты… ты действительно спасешь меня?

— Конечно. Ты такая красивая. Как я могу терпеть, чтобы ты здесь страдала? — Улыбка Шангуань Жуи становилась все более зловещей. — Тебе просто нужно быть послушной, и я не причиню тебе вреда. Понимаешь?

Девушка кивнула.

Однако, как только она подумала, что, казалось, нашла соломинку, за которую можно схватиться, холодный блеск внезапно вспыхнул в глазах Шангуань Жуи. Он поднял руку и бросил эту девушку своим последователям.

— Сдерите с нее кожу.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии