Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 692

Глава 692: Ну и что, что я тебя ударил (4)

— Я ничего не хочу. — Е Цинтан холодно усмехнулась. — Ваш сын публично схватил моего раба и хотел убить меня. Как нам это уладить?

Будучи отцом Шангуань Жуи, генерал Дракон-Тигр естественно знал стиль своего сына.

Ну и что? Кроме основных учеников суперсект и премьера, которых нельзя было обижать, кого еще нельзя было случайно убить или избить?!

— Парень, отпусти моего сына! — холодно сказал генерал Дракон-Тигр.

— Освободить его? — Е Цинтан засмеялась. — Это не невозможно. Тем не менее, вы должны дать мне сто тысяч духовных камней в качестве компенсации.

Для Е Цинтан это не имело ничего общего с тем, насколько угрюмым или жестоким был Шангуань Жуи. За последние триста лет своей жизни она встречала слишком много таких людей и инцидентов… Она уже не могла быть обеспокоена такими людьми, но поводом было то, что человек не должен ее оскорблять.

Е Цинтан действовала на аукционе в соответствии с правилами черного рынка, но Шангуань Жуи хотел ее убить.

Теперь, когда Генерал Дракон-Тигр приказал Е Цинтан освободить Шангуань Жуи, это было невозможно. Если только ей дадут соответствующую компенсацию, она может подумать.

— Что ты сказал?! — Генерал Дракон-Тигр Шангуань Цзэ сердито уставился на е Цинтан.

Даже если бы это были сто тысяч духовных камней низшего сорта, он не смог бы раскошелиться!

— Почему? Разве это слишком много? Е Цинтан холодно усмехнулась. — Ваш ублюдочный сын проигнорировал правила черного рынка. Он не мог выиграть богатством и хотел убить меня без причины. Для меня разумно попросить сто тысяч Духовных Камней у вас.

Все на месте обменялись взглядами.

Чужак был слишком смелым. Для него уже было смертельным преступлением избить Шангуань Жуи до такой степени, а теперь он осмелился угрожать генералу Драконов-Тигров!

Даже если бы его духовное животное было чрезвычайно мощным, оно не смогло бы победить тысячи воинов-драконов-тигров.

— Парень, ты точно знаешь, что делаешь и говоришь? — Глаза Дракона-Тигра были холодными.

В этом городе монархов был кто-то, кто осмелился ударить его сына и угрожать ему…

— Отец, ты должен убить этого сукиного сына и расчленить его. Найди его семейный клан и убей их всех! — Глаза Шангуань Жуи были полны безумия.

Пау!

Е Цинтан взмахнула ладонью и сильно ударила Шангуаня Жуи.

Кровь проступила в уголках его губ, когда он угрожающе уставился на Е Цинтан.

— Сукин сын… У тебя будет чрезвычайно трагическая смерть! Все ваши любимые, друзья… Все умрут из-за твоего невежества! — холодный блеск мелькнул в глазах Е Цинтан.

Первоначально, если генерал Драконов-Тигров был готов компенсировать это, Е Цинтан могла бы подумать о том, чтобы пощадить его жизнь.

Но сейчас казалось, что такой необходимости больше нет.

— Немедленно отпусти моего сына Шангуаня Жуи. Иначе ты не единственный, кто будет страдать! — Когда генерал Дракон-тигр увидел, как Е Цинтан бьет его сына, он крепко сжал кулаки, желая разорвать Е Цинтан на куски.

— Ха… — Губы Е Цинтан слегка изогнулись в зловещей улыбке. — Поскольку это так, то нам уже нечего обсуждать. — После этого Е Цинтан сжал шею Шангуаня Жуи.

В следующую секунду все увидели, как Е Цинтан подняла Шангуаня Жуи в воздух.

Шангуань Жуи не мог нормально дышать в объятиях Е Цинтан. Его конечности сильно раскачивались, а глаза медленно наливались кровью. Однако, несмотря ни на что, он не мог вырваться из хватки Е Цинтан.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии