Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 697

Глава 697: Полушаговый Лорд Инь-Янь (4)

— Ты! — Генерал Драконов-Тигров уставился на Е Цинтан широко раскрытыми глазами, желая сожрать ее живьем.

— Почему? Не хотите? — Е Цинтан прищурила глаза, и в них внезапно вспыхнул холодный блеск.

Генерал Драконов-Тигров даже не успел среагировать или узнать, что произошло, как почувствовал чрезвычайно властное воздействие на свое лицо!

В следующую секунду кулак Е Цинтан сильно ударил в лицо Генерала Драконов-Тигров.

Одним ударом Генерал Драконов-Тигров был немедленно отброшен. Его огромное тело пролетело несколько метров, прежде чем наконец упасть на землю. Когда он поднял голову, его нос был сломан, а из его ран лилась кровь.

Мучительная боль заставила Генерала Драконов-Тигров, который участвовал в сотнях сражений, разразиться холодным потом. Однако, прежде чем он смог уползти, рядом с ним снова появилась призрачная фигура.

Е Цинтан внезапно ударила ногой, отправив Генерала Драконов-Тигров в полет. Он ударился о потолок черного рынка и громко рухнул на землю. Он чувствовал, как будто гигантский валун прокатился по всему его телу.

Люди в окрестностях были потрясены его видом.

Генерал Драконов-Тигров полагался на свое положение и авторитет, а также на тот факт, что он был доверенным подчиненным премьер-министра Цинь Луна, действуя опрометчиво и властно, и даже позволял своему сыну совершать убийства и многие другие преступления в городе монархов.

Многие были в ярости, но не смели ничего говорить. Тем не менее, тиранический Генерал Драконов-Тигров был публично избит как собака. Это действительно вызвало гнев тех, над кем когда-то издевались!

Независимо от того, насколько высока была позиция Генерала Драконов-Тигров, его навыки не были близки к навыкам молодого человека, Лорда Инь-Ян.

Он, наконец, получил сегодня сполна.

Генералу Драконов-Тигров было так больно, что он увидел звезды. Он с трудом поднялся. Он хотел встать, но вдруг увидел фигуру, которая шла к нему.

— Если ты не встанешь на колени, я буду бить тебя, пока ты не сделаешь этого. — Е Цинтан холодно посмотрела на Генерала Драконов-Тигров, который пытался подняться, и ее губы изогнулись в кошмарную улыбку.

Генерал Драконов-Тигров почувствовал, что его голова воот-вот взорвется, когда увидел зловещую улыбку Е Цинтан.

У него было чувство, что молодой человек определенно имел в виду именно то, что сказал…

При мысли об ужасающей ауре противника сердце Генерала Драконов-Тигров задрожало. Как только Е Цинтан собралась подойти к нему, Генерал Драконов-Тигров встал перед ней на колени!

— Я… я встану на колени… я встану на колени… — Генерал Драконов-Тигров заливался холодным потом. Неважно, насколько сильным было его тело, как оно могло противостоять избиению полушагового Лорда Инь-Ян?

Если его избьют еще два раза, его жизнь, вероятно, закончится.

В этот момент Генералу Драконов-Тигров уже не было никакого дела до его лица. Защита его жизни была важнее!

В глазах Е Цинтан не было никаких эмоций, когда она смотрела на Генерала Драконов-Тигров, который на публике преклонил перед ней колени. Она вдруг сказала:

— Посмотри наверх.

Генерал Драконов-Тигров был потрясен, но он мог только следовать словам Е Цинтан и посмотрел на ее лицо.

— Я пришел сюда на прогулку, но вы испортили мне настроение. Что мне делать с этим вопросом? — сказала холодным тоном Е Цинтан.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии