Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 701

Глава 701: Кузнечная Мастерская (3)

В этот момент хорошо одетый молодой человек неожиданно вышел вперед и подошел к Мастеру Ду.

— Мастер Ду, я Чу И из секты Тяньган. Сегодня я здесь, чтобы встретиться с вами от имени моего мастера. — медленно объяснил молодой человек.

Взгляд Мастера Ду остановился на Чу И.

Остальные в кузнечной мастерской с трепетом посмотрели на Чу И, когда услышали, что он ученик секты Тяньган.

Секта Тяньган была суперсектой Династии Девяти Ночей. Ее способность можно сравнить со способностью Долины Падающего Неба. Люди, которые смогли войти в секту Тяньган, были чрезвычайно талантливы.

— Мой Мастер отправил письмо. Могу ли я узнать, получил ли его Мастер Ду? – с улыбкой сросил Чу И.

Мастер Ду кивнул.

Видя ученика секты Тяньган, Чу И, люди по-разному истолковывали ответ Мастера Ду. Ранее они думали, что Мастер Ду был приглашен кинжалом неизвестного молодого человека. Теперь казалось, что они слишком много думают.

Когда Ду Шэн представил Мастера Ду Е Цинтан, его голос был мягким. Таким образом, никто больше не слышал этого, кроме них двоих.

Теперь, когда они увидели ученика Секты Тяньган Чу И, который вышел вперед, они все поверили, что Чу И пригласил Мастера Ду.

Чу И тоже так думал.

— Мне очень приятно сегодня встретиться с Мастером Ду. Мой Мастер хочет, чтобы вы помогли ему выковать меч. Мой Мастер сказал, что, если вы готовы сделать это, он предложит несколько сотен килограмм черного золота. — с уважением сказал Чу И.

В тот момент, когда Чу И закончил свои слова, в кузнечной мастерской прозвучали вздохи.

Насколько драгоценным было черное золотое метеоритное железо?

В обычных кузнечных мастерских было почти невозможно найти оружие, выкованное из черного золота.

Несколько килограммов черного метеоритного золота не могли быть пересчитаны на деньги. Только суперсекта, такая как секта Тяньган, сможет предложить несколько килограммов черного метеорного золота за один меч.

Глаза каждого были наполнены радостью. Как бы им повезло, если бы они могли сделать оружие, используя черное метиоритное золото?

Неудивительно, что Мастер Ду вышел лично! Цена, которую предложила Секта Тяньган, была слишком заманчивой!

— Черное метеоритное золото? — Лицо Мастера Ду было бесстрастным.

— Да. — кивнул Чу И.

— У меня нет нехватки в черном метеоритном золоте, и я не заинтересован в том, чтобы делать какое-либо оружие для вашего мастера. Если у вас нет других вопросов, пожалуйста, уходите. — Мастер Ду нетерпеливо махнул рукой.

Его слова потрясли Чу И и всех остальных.

— Мастер Ду, что… что вы имеете в виду? Вы не согласны изготовить оружие для моего Мастера? — Чу И запаниковал, так как не думал, что получит такой ответ.

— Когда я согласился на это? — нахмурился Мастер Ду.

— Вы получили письмо моего Мастера, и оно также объясняет намерение моего Мастера. Разве вы не согласились на просьбу моего Мастера, раз сегодня вышли лично? — сказал Чу И.

Чу И был ошеломлен. В письме четко разъяснялась просьба его Мастера и говорилось, что он придет. Он думал, что Мастер Ду, должно быть, согласился, так как вышел лично. Однако он не ожидал, что Мастер Ду отклонит его просьбу!

Мастер Ду нахмурился и взглянул на Чу И.

— Как выход сюда имеет какое-то отношение к вашему мастеру? Кто сказал, что я вышел из-за вашео Мастера?

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии