Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 704

Глава 704: Черное Метеоритное Золото (3)

Толпа была ошеломлена. Они думали, что кинжал Е Цинтан обязательно сломается. Как мог сломаться меч Чу И?!

Только Мастер Ду кивнул. Казалось, он предсказал подобный результат.

— Молодой человек, вы действительно выковали это оружие? — спросил Мастер Ду, посмотрев на Е Цинтан.

Е Цинтан кивнула.

— Я выковал кинжал, используя Черное Метеоритное Золото в сочетании с Кристаллами Духа.

Глаза Мастера Ду изменились, когда Е Цинтан закончила свои слова.

Кристаллы Духа были совершенно бесполезны для обычных людей. Тем не менее, Мастер Ду пытался смешать Кристаллы Духа с материалами для создания оружия еще полгода назад. До сих пор не было никакого результата.

Когда Ду Шэн передал ему кинжал, Мастер Ду знал, что кинжал сделан из Черного Метеоритного Золота. Однако, оно было смешано с другими вещами, которые он не выяснил.

Слова Е Цинтан ответили на вопрос Мастера Ду.

Тем не менее, он не ожидал, что кто-то уже понял этот метод.

— Молодой человек, кто твой мастер? — спросил Мастер Ду.

Е Цинтан секунду подумала и улыбнулась.

— Мой мастер — Ао Юань

— Ао Юань? Вы ученик Мастера Ао? — Мастер Ду был шокирован.

Ао Юань был самым известным кузнецом на этом материке. Его способность к ковке была выше уровня Великого Магистра. По легенде, каждое оружие, которое выковал Ао Юань, было редким сокровищем. Даже полуфабрикаты можно было сравнить с божественным оружием.

Однако Ао Юань исчез. Даже люди из суперсект не могли его отследить.

— Да. — кивнула Е Цинтан.

Е Цинтан никогда раньше не встречалась с Ао Юанем. Она просто хотела предотвратить некоторые неприятности, произнеся его имя. Потребовалось бы много усилий, чтобы убедить других в ее навыках ковки в ее возрасте.

Во всяком случае, Ао Юань исчез на много лет, а Е Цинтан ничего о нем не слышала даже после двухсот лет своей предыдущей жизни. Она могла использовать его имя, чтобы уберечь себя от лишних хлопот.

Мастер Ду был удивлен. Хотя он сомневался, навыки ковки, продемонстрированные в этом кинжале, стерли большинство его сомнений.

Кузнечное мастерство Ду было далеко за пределами других. Ао Юань был единственным, кто был лучше его. Навык ковки с использованием Духовных Кристаллов мог изобрести только Ао Юань. Никто другой не мог понять это до него.

Однако Мастер Ду не так легко ей поверил. Он посмотрел на Е Цинтан и спросил:

— Поскольку вы сказали, что являетесь учеником Мастера Ао, знаете ли вы навык ковки Черного Неба, созданный Мастером Ао?

Мастерство Черной Небесной ковки было создано Мастером Ао. Обычные кузнецы никогда бы этого не узнали. Мастер Ду уже встречался с Мастером Ао и слышал от Мастера Ао кое-что о навыке ковки Черного Неба.

Е Цинтан нежно улыбнулась и сказала:

— Мастерство ковки Черного Неба, созданное Мастером, использует необычное пламя в качестве основы. Ключевой частью является процесс гашения…. — бегло объяснила Е Цинтан. Она слышала о навыках ковки Черного Неба на втором материке в ее предыдущей жизни.

Хотя навык ковки у Ао Юаня был выше, он был ограничен только этим материком. На втором материке было гораздо больше умелых кузнецов. Его навык ковки Черного Неба не был чем-то значимым для Е Цинтан, которая прожила триста лет в своей предыдущей жизни.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии