Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 740

Глава 740 Заварившаяся буря (3)

В Долине Падающего Неба было изобилие духовной энергии, и скорость совершенствования Е Цинтан была намного выше, чем в то время, когда она была в Секте Сюаньлин.

Тем не менее…

Она уже была полушагом Лорда Инь-Ян, и этого было недостаточно, если она хотела войти в истинное состояние Лорда Инь-Ян за короткое время.

Однако времени для нее осталось немного.

Защита секты Сюаньлин исчезнет через несколько месяцев. К тому времени Секта Юньсяо определенно не отпустит Секту Сюаньлин. Учитывая текущие навыки Е Цинтан, хотя она могла смотреть свысока на группу людей из секты Юньсяо, этого было недостаточно, чтобы бороться против всей секты Юньсяо в одиночку.

Только войдя в царство Лорда Инь-Ян, она сможет по-настоящему разрешить кризис секты Сюаньлин.

Более того…

Е Цинтан посмотрела на знакомый пейзаж в Долине Падающего Неба.

В прошлой жизни ее Мастер, Совершенный Сюаньчэнь, стал действующим Мастером Долины, что вызывало недовольство у различных вершин. Хотя ее Учитель изо всех сил поддерживал гармонию в долине и терпел многие вещи, учитывая общую ситуацию, он был подавлен другими Мастерами Пика вскоре после этого и был вынужден покинуть должность действующего Мастера Долины.

Из-за этого Долина Падающего Неба стала разобщенной и в конечном итоге столкнулась с бедствием. Это было также в то время, когда ее Учитель был убит Е Юй.

После возрождения, Е Цинтан хорошо видела, что разные Мастера Пиков имеют свои собственные замыслы и что ее Мастер был единственным, кто поддерживал гармонию в долине.

По этой же причине старый Мастер Долины с самого начала передал действующую должность Мастера долины ее Учителю.

В этой жизни Е Цинтан никогда бы не допустила, чтобы такой инцидент повторился. Она не позволит никому заставить ее Мастера отказаться от позиции Мастера Долины.

Хотя она могла подавить всех учеников Долины Падающего Неба своими текущими навыками, этого было недостаточно для Мастеров Пика.

В Долине Падающего Неба было двенадцать вершин, и большинство Мастеров Пиков находились в состоянии Лорда Инь-Ян. Кроме того, все три Мастера Пиков, которые заставили ее Учителя отказаться от должности Мастера Долины, были Повелителями Инь в царстве Лорда Инь-Ян.

Если Е Цинтан не хотела, чтобы трагедия из ее предыдущей жизни повторилась, единственным вариантом было как можно быстрее войти в состояние Лорда Инь-Ян.

Е Цинтан все больше и больше приходилось смотреть реальности в глаза.

При этой мысли Е Цинтан сразу вспомнила о Жиле Дракона, о которой ей рассказал Мастер Ду.

Если Жила Дракона действительно похожа на то, что сказал Мастер Ду, возможно, у нее появится шанс как можно быстрее улучшить свои навыки.

При этой мысли у Е Цинтан больше не было сомнений. Она немедленно вывела маленького белого тигра и серебряного волка из Долины Падающего Неба и направилась к Кузнечной Мастерской Блаженства.

Как раз, когда Е Цинтан собиралась покинуть Долину Падающего Неба, несколько учеников Пика Синего Облака, которых она избила в тот день, со слезами на глазах жаловались высокому молодому челвоеку.

— Старший Старший Брат, Восхитительный Небесный Пик зашел слишком далеко. Этот Е Чэнь был только что принят в качестве ученика Совершенным Сюаньчэнем, а уже был таким надменным, что сла небрежно избивать людей в долине. Старший Старший Брат, ты должен помочь нам.

— Е Чэнь явно не имел никакого отношения к нам, ученикам Пика Синего Облака. Он публично напал на нас и не пожалел лица для нашего Пика Синего Облака.

Эти ученики Пика Синего Облака повторяли друг за другом и полностью исключили инцидент, когда они сначала украли принадлежность Шэн Цяньюя, желая предать гласности злой поступок Е Цинтан.

Молодой человек слегка нахмурился, и на его симпатичном лице показались следы гнева.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии