Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 747

Глава 747 Убирайся к черту (1)

Гу Ихань молча кивнул.

Ученики Восхитительного Небесного Пика изначально кипели от гнева из-за Ли Цзинвэня, но теперь они почувствовали себя бессильными, услышав, что сказал Ян Шу.

— Ли Цзинвэнь просто полагается на тот факт, что Пик Обрезки воды и Пик Полной Луны поддерживают Пик Синего Облака. Они просто воодушевлены поддержкой.

— Мастер Долины только что занял пост и имеет свои собственные заботы.

— В конце концов, это все вина Е Чэня. Хотя другие пики иногда вызывали проблемы, они не становились такими большими.

— Кто сказал, что это не так? Для него уже было исключением стать учеником Мастера Долины. И он только вошел в долину, и сразу же вызвал такие огромные проблемы для нашего Восхитительного Небесного Пика и вовлек многих учеников. Было бы лучше, чтобы такого невоспитанного человека выгнали из долины как можно скорее.

Ученики не осмеливались выражать свое несогласие с Мастером долины и таким образом выражали свое недовольство по поводу Е Цинтан.

Те, кто уже был недоволен Е Цинтан, использующей подвздошные средства для обучения у Совершенного Сюаньчэня, теперь были еще более раздражены ею.

— Перестань говорить. Поспеши и пойди лечить свои травмы, если тебе так нужно. Что касается остальных, продолжайте свое совершенствование. — с головной болью сказал Ян Шу. Он сам получил множество травм, и в настоящее время он был очень расстроен.

Е Цинтан отправилась в Кузнечную Мастерскую Блаженства, чтобы поговорить с Мастером Ду о Жиле Дракона, но сегодня его не было. Она попросила Ду Шэна передать сообщение Мастеру Ду и вернулась в Долину Падающего Неба.

Тем не менее…

В тот момент, когда она вошла в Восхитительный Небесный Пик, она почувствовала, что с атмосферой что-то не так.

Хотя ученики пика не были дружелюбны с ней ранее, они приветствовали ее, потому что она была Ученицей Совершенного Сюаньчэня. Тем не менее, в настоящее время…

Когда Е Цинтан шла по Восхитительному Небесному Пику, она увидела, что все ученики не сказали ей ни слова и что они смотрели на нее с сильным отвращением и обидой.

Что произошло?

Она ушла только на полдня, но почему ученики Восхитительного Небесного Пика смотрят на нее так, будто хотят ее сожрать?

Когда она прибыла на тренировочное поле, почувствовала слабый запах крови. В тот момент, когда раненые ученики увидели ее, их глаза бросили на нее острый взгляд.

— Младший брат Е, ты вернулся. — Ян Шу, который руководил учениками в их совершенствовании, увидел, что Е Цинтан вернулась, и сразу же подошел к ней.

— Старший брат Ян, что случилось… с тобой? — Глаза Е Цинтан были полны шока, когда она увидела Ян Шу, у которого были синяки на лице и перевязанная рука.

Что случилось с Ян Шу?

Почему он ранен?

Выражение лица Ян Шу стало немного напряженным. Глубоко вздохнув, он сказал:

— Ли Цзинвэнь с Пика Синего Облака пришел сюда.

— Ли Цзинвэнь? — Е Цинтан изогнула брови. Она знала о Ли Цзинвэне из своей прошлой жизни. Он был главным учеником Мастера Пика Синего Облака и имел легкомысленный и высокомерный характер. Несколько лет спустя навыки Ли Цзинвэня стремительно развились до такой степени, что он даже обнаружил признаки превосходства над Гу Иханем.

— Это верно. Он пришел к Восхитительному Небесному Пику, чтобы отыскать тебя, чтобы ты дал ему объяснения. — кивнул Ян Шу.

— Какое объяснение я должен ему дать? — усмехнулась Е Цинтан.

Возможно, именно этот смешок вызвал недовольство учеников Восхитительного Небесного Пика. Ученик с синяками на лице немедленно прекратил совершенствоваться и бросился к Е Цинтан.

— Почему ты до сих пор ведешь себя невинно? Если бы ты не ранила этих учеников Пика Синего Облака, зачем Ли Цзинвэню было бы приезжать сегодня?

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии