Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 783

Глава 783 Тайна рождения (3)

— Есть ли у вас еще пожелания, Святая Леди? — спросил Старейшина Секты Кровавой Луны.

— Нет. Мне нужно отправиться в Кузнечную Мастерскую Блаженства. — ответила Е Цинтан.

— Тогда я пойду с вами. – просиял Старейшина Секты Кровавой Луны.

Е Цинтан ничего не сказала и покинула клан семьи Оуян вместе со Старейшиной Секты Кровавой Луны.

Экономка клана семьи Оуян почувствовала себя очень сложно, когда увидела выражение «цветущей весны» на лице ее молодой мисс, когда она покидала резиденцию с красивым молодым человеком

Их молодая мисс отвергла многих красивых и талантливых молодых людей города монархов, но была так заботлива к этому парню.

Не может быть, чтобы она действительно полюбила его и хотела выйти за него замуж, не так ли?

Е Цинтан и Старейшина Секты Кровавой Луны шли к Кузнечной Мастерской Блаженства, но вскоре они увидели огромный отряд в черном, проходящий мимо них.

Группа полностью вооруженных солдат перевозила мужчину средних лет, который был заперт в клетке, демонстративно шествуя по городу. Лидером отряда был сын премьера Цинь Чэн.

На высокой лошади Цинь Чэн скользнул взглядом по толпе и внезапно увидел Оуян Цянь.

В течение этого полумесяца Цинь Чэн несколько раз посещал клан семьи Оуян, чтобы посетить Оуян Цянь, но ему было отказано во въезде.

Принесенные им подарки были приняты Оуян Цянь, но он даже не смог ее увидеть.

Цинь Чэн приказал остановить войска, и он поспешил прямо к Оуян Цянь.

— Цянь.

Неожиданно услышав зов, Старейшина Секты Кровавой Луны, который шел с Е Цинтан, повсюду покрылся мурашками. Он поднял голову и увидел Цинь Чэна, преградившего ему путь с улыбающимся лицом.

— Чего? — Старейшина Секты Кровавой Луны посмотрел на Цинь Чэна с грязным выражением лица.

— Цянь, что случилось с тобой в эти дни? Почему ты не хочешь встречаться со мной? Если бы я сегодня не перевозил Лорда Города Фулин, я бы не встретил тебя. Цинь Чэн был совершенно не обеспокоен недовольством Старейшины Секты Кровавой Луны и остался бесстыдным. Старейшина Секты Кровавой Луны собирался прогнать его, но внезапно услышал слова «Городской властелин Города Фулин». Его глаза замерцали, и он сразу же посмотрел на мужчину средних лет в тюремной повозке.

— Городской Лорд Города Фулин? Человек, которого вы перевозите, — Цюй Сянъян?

— Да. — сказал Цинь Чэн с улыбкой.

Затем Старейшина Секты Кровавой Луны быстро повернулся и прошептал Е Цинтан.

— Святая Леди, Цюй Сянъянь является охранником таинственной леди. Он следил за этой дамой довольно долго. Возможно, он знает, куда ушла эта леди.

Е Цинтан посмотрела на решительно выглядящего Цюй Сянъяна, который был заключен в тюремную повозку.

Цинь Чэн кроме Старейшины Секты Кровавой Луны больше никого не видел. Теперь, когда он увидел, как Старейшина Секты Кровавой Луны шепчется с молодым человеком рядом с собой, внезапно след злости промелькнул в его глазах.

Но когда он увидел лицо этого молодого человека, он был слегка ошеломлен.

Несколько дней назад Генерал Драконов-Тигров пожаловался отцу, что его сына убили. Он упомянул, что убийца был полушаговым Лордом Инь Ян, и позже отправил портрет этого человека.

Человек на этом портрете был прекрасным молодым человеком, который отправил Старейшину Секты Кровавой Луны обратно в клан семьи Оуян!

Его отец приказал ему найти этого человека и выяснить, есть ли возможность с ним сотрудничать, но Цинь Чэн не нашел этого человека даже после нескольких дней поиска.

И все же неожиданно…

Он его встретил.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии