Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 784

Глава 784 Незаинтересованные (1)

— Так это же молодой сэр Е! Я не думал, что встречу вас сегодня здесь, — с щедрой улыбкой сказал Цинь Чэн.

— У меня не было возможности поговорить с вами в прошлый раз. Какое совпадение сегодня. Как насчет выпить со мной? — спросил Цинь Чэн.

Старейшина Секты Кровавой Луны посмотрел на Цинь Чэна неверящим взглядом.

Если он правильно помнил, Цинь Чэн был не так вежлив, когда увидел Е Цинтан в прошлый раз. Почему он так заботился сегодня?

Е Цинтан посмотрела на Цинь Чэна и сказала:

— Какое преступление совершил Цюй Сянъян?

Этот человек очень вероятно знал местонахождение ее матери.

Цинь Чэн улыбнулся.

— Цюй Сянъян — городской властелин города Фулин, но он злоупотреблял своей властью в поисках личной выгоды и неуважительно относился к императору. Это смертные преступления. — Голос Цинь Чэна не был мягким, и Цюй Сянъян, который смог услышать его из тюремной повозки, усмехнулся.

— Злоупотребил моей властью в поисках личной выгоды? Город Фулин удален и бесплоден. Я раньше служил королевской семье в городе монархов и лично попросил отправить меня в Город Фулин. Если бы я хотел злоупотребить своей властью ради личной выгоды, пошел бы я в это место?

Цинь Чэн холодно взглянул на Цюй Сянъяна и сказал:

— Поскольку вы наказаны, это, естественно, означает, что вы совершили преступление.

— Если вы хотите кого-то осудить, вы всегда можете сфабриковать обвинение. В этой Династии Девяти Ночей является преступлением, если кто-то не подчиняется приказам вашего клана семьи Цинь? Это преступление, если кто-то не уважает вашего отца? Хаха… — саркастически хихикнул Цюй Сянъян.

Окружающие жители чувствовали возмущение, но не смели высказываться. Цюй Сянъян имел хорошую репутацию в Династии Девяти Ночей: он был честен, откровенен, беспристрастен и, можно сказать, был на редкость хорошим чиновником. Но что с того, что он был хорош?

В настоящее время молодой Император был ослеплен семьей Цинь, и семья Цинь владела всей властью.

Все, что ему нужно, это фраза Цинь Луна, что он хочет убить Цюй Сянъяна.

— Цюй Сянъян, император уже приговорил тебя к смертной казни. Это бесполезно, как бы ты ни боролся. — Цинь Чэн презирал, совершенно не обеспокоенный тем, что Цюй Сянъян публично разоблачил семью Цинь, владеющую всей властью.

Он краем глаза осторожно посмотрел на Е Цинтан.

Его высокомерие также должно было показать Е Цинтан положение семьи Цинь в Династии Девяти Ночей.

Если бы он мог вить веревки из Полушагового Лорда Инь Ян, это, естественно, удвоило бы мощь семьи Цинь.

— Молодой сэр Е, нет необходимости слушать глупости преступника. Видя, что мы встретились сегодня, как насчет выпить вместе? — вернул тему назад Цинь Чэн.

Когда Е Цинтан посмотрела на благосклонность Цинь Чэна, она поняла, чего тот хочет.

— Мне нравятся люди, которые попадают прямо в точку.

Цинь Чэн усмехнулся.

— Молодой сэр Е действительно прямой человек.

— По правде говоря, мой отец и я слышали о ваших действиях на черном рынке в тот день. Мы знаем, что вы не обычный человек и что вашими навыками глубоко восхищаются. Если вы захотите, мой клан семьи Цинь будет очень рад подружиться с вами.

— Вы хотите подружиться со мной? — равнодушно сказала Е Цинтан.

— Да. — Цинь Чэн продолжал, ничего не скрывая. — В Династии Девяти Ночей нет никого выше семьи Цинь, кроме Императора. Если молодой сэр Е желает, мы можем предоставить вам все, что вам нужно в Династии Девяти Ночей, и вам просто нужно стать членом семьи Цинь.

— Я верю, что вы не найдете более подходящего друга, чем семья Цинь в Династии Девяти Ночей. — Цинь Чэн многозначительно посмотрел на Е Цинтан.

Любой культиватор, который хотел совершенствоваться дальше, требовал многочисленных условий и ресурсов, а семья Цинь могла полностью подготовить все это для Е Цинтан.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии