Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 838

Глава 838 Обнаружены

Некоторое время спустя, Е Цинтан и Мастер Ду стали свидетелями того, как пожилой человек раздавил безголовый труп молодого человека без каких-либо изменений в выражении лица.

Старик в даосской мантии наконец оставил кровавое месиво, в которое превратился юноша, и направился к подземному логову.

Вскоре из подземного логова раздались звуки взрыва.

Взрыв был таким громким, будто он могл пробить барабанные перепонки.

Оглушительный звук сохранялся в течение часа, а затем постепенно прекратился.

Спустя долгое время пожилой человек в даосской мантии с холодным выражением лица вышли из подземного логова.

— Алмазный Валун блокирует путь. Как неудачно!

Мастер Ду улыбнулся Е Цинтан, услышав это.

Алмазный Валун мог быть уничтожен только с помощью Чрезвычайного Пламени или если навыки пожилого человека в даосской мантии достигли уровня Верховного Чародея.

Тем не менее, духовная энергия на этом материке была чрезвычайно слабой, и даже если пожилой человек действительно был Верховным Чародеем, его боевой уровень также был подавлен до царства Лорда Инь-Ян, как только он вошел на материк.

Другими словами, до тех пор, пока старик не обладал Экстремальным Пламенем, он определенно не сможет уничтожить Алмазный Валун на этом материке!

Е Цинтан также испытала облегчение. Поскольку пожилой человек в даосской мантии не мог сломать Алмазный Валун, он покинет это место, и к тому времени она и Мастер Ду могли использовать Экстремальное Пламя, чтобы уничтожить его.

— Я так зол. Я действительно очень зол. Я обнаружил вход в Жилу Дракона после многих трудностей, но его невозможно открыть!! — Орал пожилой человек в даосской мантии.

Однако, как только он закончил говорить, он посмотрел на то место, где скрывались Е Цинтан и Мастер Ду, и сказал:

— У меня плохое настроение. Выходите быстрее, вы все.

Е Цинтан, и Мастер Ду были ошеломлены, услышав это.

Этот пожилой человек в даосской мантии действительно знал, где они оба были?!

Они были обнаружены с самого начала…

Сознавая, что они были разоблачены и что навыки другой стороны были очень велики, Е Цинтан взяла на себя инициативу и немедленно вышла из темноты. Она улыбнулась пожилому человеку и сказала:

— Приветствую вас, Великий Старший.

Мастер Ду также быстро вышел из темноты и с нервным выражением лица последовал за Е Цинтан.

— Очень хорошо. Вы очень тактичны, в отличие от тех трех молодых людей, которые даже не знают, как уважать старых и заботиться о молодых. — Пожилой человек в даосской мантии с удовлетворением кивнули, увидев, что у Е Цинтан хорошее отношение.

— Великий Старший, мы впервые увидели Верховного Чародея. Таким образом, мы были взволнованы и не смели себя показывать. Пожалуйста, простите нас, Великий. — с улыбкой призналась Е Цинтан. Ее отношение было чрезвычайно скромным и уважительным.

— Ха-ха… Младший, ты очень умный… Если бы это было в обычные дни, я бы определенно не стал спорить с тобой… однако… — В один момент на его глазах мелькнул блеск, и его отношение внезапно изменилось. — У меня сейчас очень плохое настроение!

Говоря это, он ударил Е Цинтан ладонью.

— Осторожнее, Е Чэнь! — Выражение лица Мастера Ду сразу изменилось. Он никак не ожидал, что старик так внезапно нападет на Е Цинтан!

Скорость этого пожилого человека была слишком быстрой, и по сравнению с ним Е Цинтан ничем не отличалась от муравья. Это займет всего минуту, если пожилой человек захотчет ее убить!

Несмотря на то, что у Е Цинтан было хорошее зрение и она видела действие и траекторию атаки пожилого человека, ей было просто невозможно увернуться, учитывая ее текущий уровень мастерства.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии