Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 872

Глава 872 Великий враг

Сокровище Дхармы сочеталось с различными уровнями самосовершенствования, такими как сокровище Дхармы Лорда Инь-Ян, сокровище Дхармы Верховного Чародея и сокровище Дхармы Небесного Благоговения.

Каждое сокровище Дхармы было чрезвычайно драгоценным, а сокровища Дхармы Верховного Чародея были очень редки. Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ никогда не слышали о сокровище Дхармы Небесного Благоговения. Их может быть несколько на всем Центральном Материке.

Квадратная печать, которую держал Совершенный Гу Юнь, была названа Небесной Болезнью Паркинсона. Согласно слухам, один из могущественных нелюдей был убит и взят обратно людьми, когда раса нелюдей напала на первый домен в прошлом. Печать была эквивалентна второй стадии сокровища Дхармы Верховного Чародея. Она была чрезвычайно мощной!

Хотя духовная энергия была ограничена на этом материке, что ограничивало возможности совершенствующихся, — это относилось только к совершенствующимся. Сокровища Дхармы работали, и на их силу отсутствие энергии совсем не влияло!

Все трое были ошеломлены, когда Совершенный Гу Юнь достал сокровище Божественной Высшей Дхармы. Зловещее чувство возникло в их сердцах.

— Атака! — холодно закричал Совершенный Гу Юнь.

В следующую секунду поднялась Небесная Печать Паркинсона и чрезвычайно засияла разноцветным светом. В следующий момент свет от нее поразил Формирование Запечатанного Неба.

Крэк! Крэк!

Звуки ломающейся стены возникли в воздухе, и золотые лучи света упали с неба, как золотой дождь.

— Черт подери! — Гу Тяньхэ был в шоке. Один удар Небесной Печати Болезни Паркинсона смог сломать Формацию Запечатанного Неба…

— Не паникуйте! Небесная печать Паркинсона — это сокровище Божественной Высшей Дхармы. Его же способности подавлены до уровня Лорда Инь-Ян. Основываясь на его нынешних способностях, его сила будет вытекать из его тела каждый раз, когда он использует сокровище Дхармы. Он не сможет использовать ее много раз! — сказал Фэн Удан, нахмурившись.

Выражение лица Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ стали немного лучше после того, как они услышали слова Фэн Удана.

Как и сказал Фэн Удан, сокровище Высшей Дхармы было равноценно сокровищу Верховного Чародея. Печать Небесной Болезни Паркинсона можно безупречно использовать лишь со способностью Божественного Верховного Чародея.

Совершенный Гу Юнь был Верховным Чародеем, но его боевые способности были сильно подавлены. Его боевые способности были только на уровне Лорда Инь-Ян!

Будучи Лордом Инь-Ян, сколько раз он мог использовать сокровище Божественной Высшей Дхармы?!

— Молодые люди, я хочу, чтобы вы умерли!

Совершенный Гу Юнь наконец сбежал из Формации Запечатанного Неба. Его зловещие глаза скользнули по трем людям.

Студенты Высшей Академии только недавно вошли в уровень Верховного Чародея. Это были просто обычные виртуальные Верховные Чародеи. Они были как муравьи.

Однако муравьи привели его к тому, что ему пришлось израсходовать почти половину своей энергии, чтобы использовать Небесную Печать Болезни Паркинсона!

— Совершенный Гу Юнь, в зависимости от ваших текущих способностей, вы можете использовать Небесная Печать Болезни Паркинсона максимум три раза! Вы использовали ее один раз, и у вас осталось еще два раза. Если вы снова будете использовать ее, ваша энергия будет полностью истощена, и к тому времени вы умрете! — резко закричал Фэн Удан.

— Совершенный Гу Юнь, нас здесь четыре человека, но у вас осталось только два раза, чтобы использовать Небесную Печать Болезни Паркинсона. Мы обменяем две наши жизни на вашу жизнь! — сказал Гу Тяньхэ.

Свуш!

Совершенный Гу Юнь не ответил. Он мгновенно достиг Фэн Удана. Прежде чем остальные узнали, что случилось, Совершенный Гу Юнь ударил Фэн Удана.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии