Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 873

Глава 873 Разрыв

Никто не мог ясно видеть, как Совершенный Гу Юнь атаковал, и даже Е Цинтан просто видела след его удара.

Тем не менее, в следующую секунду разразился громовой гул. Бледный Фэн Удан был отброшен назад и рухнул в далеком месте, как воздушный змей с оборванной струной.

Бабах!

После приземления на землю Фэн Удан выплюнул глоток крови.

Очень быстро Совершенный Гу Юнь поместил сокровище Дхармы обратно в свое пространственное кольцо, и бросил взгляд на всех, как будто смотрел на муравьев. Он холодно сказал:

— Разве мне нужно использовать Небесную Печать Болезни Паркинсона во второй раз, чтобы разобраться со всеми вами?

— Вы! — как будто столкнувшись с сильным врагом, Ли Бинсюэ немедленно вынула свой меч.

— Младшая сестра Ли, старшая сестра Е, давайте объединим усилия и сразимся с Совершенствующим Гу Юнем! — Гу Тяньхэ по очереди посмотрел на Е Цинтан и Ли Бинсюэ.

Даже если навыки Совершенного Гу Юня были подавлены до царства Лорда Инь-Ян на этом материке, их нельзя было сравнить с Совершенным Гу-Юнем в каком-либо аспекте, даже если они все были в царстве Лорда Инь-Ян.

В последние несколько дней тело Е Цинтан полностью израсходовало духовную энергию Стеклянного Кубка, и ее боевое царство стабилизировалось на Третьем Небе Лорда Инь-Ян, однако оно было слишком далеко по сравнению с Совершенным Гу Юнем.

Что касается Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ, то в настоящее время они обладали только боевой силой Лорда Инь-Ян Четвертого Неба.

Тем временем Совершенный Гу Юнь находился в царстве Божественного Верховного Чародея на Центральном Материке, и, хотя его боевые навыки были жестоко подавлены, он обладал боевой мощью Лорда Инь-Ян Шестого Неба!

В настоящее время, даже если Е Цинтан, Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ объединят свои силы, не было никакой возможности победить, учитывая слишком большой разрыв между ними и Совершенным Гу Юнем.

Е Цинтан не могла не испытать жалость. Если у Совершенного Гу Юня не было Небесной Печати Болезни Паркинсона, сокровища Божественной Дхармы Верховного Чародея, он не мог бы сломать Формацию Запечатанного Неба, что было эквивалентно для него непреложной смерти…

Таким образом, Духовное Кольцо Е Цинтан может быть спасено. Однако текущие обстоятельства были полностью вне контроля, и Кольцо Духа было последней скрытой картой Е Цинтан.

У Е Цинтан было чрезвычайно торжественное выражение лица. В соответствии с тем, что сказал Лин Ян, Кольцо Духа можно было использовать только один раз, и она должна была убить Гу Юня за один выстрел. В противном случае… она, Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ определенно сегодня умрут!

— Мерзкая собака, я хочу твоей жизни!

Чрезвычайно пугающая боевая аура образовалась у Ли Бинсюэ. Она превратилась в мимолетную тень и ударила своим мечом Совершенного Гу Юня.

Заметив ситуацию, Гу Тяньхэ также предпринял убийственный прием и вступил с Совершенным Гу Юнем в смертельную схватку.

Эти два человека не были глупы и, естественно, понимали, что, если они сегодня не сразятся с Совершенным Гу Юнем, у них, вероятно, не было бы больше шансов сделать это снова.

Навыки Совершенного Гу Юня были намного сильнее, чем у них, и даже если они сбегут, им было просто невозможно вырваться из рук Совершенного Гу Юня.

Если бы они не старались изо всех сил, они бы точно умерли, но, если они постараются, возможно, была еще возможность выжить!

Однако Е Цинтан оставалась далеко и не объединила усилия с Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ. она постоянно меняла свой угол и положение в поисках лучшей возможности.

Е Цинтан знала, что у нее был только один шанс, и если на этот раз она потерпит неудачу, исход будет катастрофическим!

Бум!

Пау!

Вскоре Совершенный Гу Юнь одновременно ударил кулаком и ладонью. Ли Бинсюэ и Гу Тяньхэ, которые не были ровней Совершенному Гу Юню, были отброшены вдаль от последствий удара.

— Умри!

С громким криком Совершенный Гу Юнь схватил тело Гу Тяньхэ и хотел разорвать Гу Тяньхэ на куски.

Жуткий крик вырвался изо рта Гу Тяньхэ.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии