Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 910

Глава 910 Подобный демону разум (3)

Волосы Лин Яна мягко развевались, он смотрел вниз со слабой улыбкой, ничего не говоря.

— Тем не менее, Лин Ян, Великий Старейшина должен был видеть лицо Е Цинтан… Будет ли ваш план действительно работать? — снова растерялся маленький лазурный дракон.

— Чтобы убить Совершенного Гу Юня одним ударом и остаться в живых после появления Небесного Почитателя, как вы думаете, каким должно быть боевое царство такого человека? — спросил Лин Ян.

— По крайней мере, Небесный Почитатель. — ответил маленький лазурный дракон.

— А как же мисс Е? — спросил Лин Ян.

— Е Цинтан? Просто обычный Лорд Инь-Ян… — честно ответил маленький лазурный дракон.

В тот момент, когда маленький лазурный дракон заговорил, в его голове мгновенно вспыхнула вспышка света!

Он посмотрел на Лин Яна с новооткрытым осознанием и воскликнул:

— Теперь я понимаю! Студенты Божественной Виртуальной Академии будут настаивать на том, что дело не в том, что они не защищали дворянина клана Фэн, а в том, что он был Небесным Почитателем. Раз так, как мог обычный совершенный Инь-Ян убить челвоека из знатного клана Фэн, который имел защиту многих могущественных учеников Божественной Виртуальной Академии? Таким образом, даже если удача Е Цинтан была чрезвычайно маленькой, и ее нашел Великий Старейшина клана Фэн, он не поверил бы, что ее внук был убит ею. Он почувствовал бы, что кто-то намеренно замаскировался под ее внешность и хотел свалить вину на Е Цинтан…

Оказалось, что истинные навыки Е Цинтан могли сбить с толку суждения Великого Старейшины!

Все будут настаивать на том, что Небесный Почитатель убил Фэн Уя. Таким образом, в глазах Великого Старейшины Е Цинтан, совершенный Лорд Инь-Ян, определенно не была бы убийцей!

Даже если Великий Старейшина клана Фэн ранее видел лицо Е Цинтан, он определенно не поверил бы, что это сделала она.

В конце концов…

Боевые царства слишком не совпали!

Как могла молодая девушка в царстве Лорда Инь-Ян убить Фэн Уя, которого защищали ученики Божественной Виртуальной Академии?

Более того…

Клан Фэн всегда был подозрительным и естественно стал бы усложнять дело об убийстве Фэн Уя.

Мошенничество, маскировка личности… У клана Фэн, вероятно, были бы такие предположения…

Маленький лазурный дракон в шоке посмотрел на Лин Яня. Этот человек был действительно дотошным в своих действиях, и не было никаких недостатков, о которых можно было бы говорить. Каждый шаг в его схеме был тупиком без выхода для окружающих…

— Лин Ян, если я правильно угадал, ты хочешь, чтобы клан Фэн напал на семью Цзян не для себя… Вам совершенно не нужно провоцировать семью Цзян. Вы, должно быть, сделали это для Е Цинтан. Маленький лазурный дракон многозначительно посмотрел на Лин Яня.

Семья Цзян и Лин Янь не имели много отношений, и Лин Яню не нужно было иметь дело с семьей Цзян.

Скорее…

Е Юй и Е Цинтан были смертельными врагами, но Е Юй стала внучкой Мастера Домена, Цзян Дуаньтяня. Таким образом, если Е Цинтан отправится в Центральный Материк, она будет в критической опасности…

Маленький лазурный дракон мог установить, что истинная причина, по которой Лин Янь замышлял против семьи Цзян и привлек такого огромного врага клану Фэн, заключалась в том, чтобы защитить Е Цинтан…

— Мисс Е, вы говорите… — В глазах Лин Яна появилась неназванная холодность. — Я позволю любому, у кого злые замыслы на мисс Е, почувствовать вкус крайнего отчаяния, такого же, как в аду.

— Тск тск… Вы тот Лин Яня, которого я знаю? — Услышав, что сказал Лин Янь, маленький лазурный дракон посмотрел на него с неоднозначным выражением лица.

— Если это не так, ты можешь узнать меня снова. — ледяное выражение в его глазах исчезло, и на его лице снова засияла его обычная слабая улыбка.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии