Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Размер шрифта:

Глава 915

Глава 915 Наследование Божественного Феникса (3)

— Как ненавистно!

Мальчик Инь-Ян встал в беспомощной ярости.

— Это земля наследия Божественного Феникса. Как ты можешь вести себя так нагло? — холодно сказала Е Цинтан, бросив взгляд на Мальчика Инь-Яна.

Действительно, ее предположение было правильным.

С тех пор она нашла это странным. Учитывая конфликт между Мальчиком Инь-Яном и Черно-Белым Святым Сыном, как они могли оставаться в одном и том же месте?

Может быть…

Не то, чтобы они внезапно решили похоронить топор, но им просто запретили нападать друг на друга за этим экраном в стране наследства.

Если подумать об этом, то наследство высшего сорта обладало огромной духовной мудростью, и пытающимся получить наследство было полностью запрещено нападать друг на друга. В противном случае, если чьи-то навыки превысят навыки других и он убьет всех остальных, разве наследство не станет принадлежать ему одному?

Таким образом, как только какой-либо ищущий нападает на другого, наследство вступает в действие, чтобы предотвратить такой инцидент.

Независимо от того, насколько могущественным он был, он не мог раскрыть свои навыки, чтобы причинить вред другим на этой земле наследства.

В противном случае, не говоря уже о конфликте между Мальчиком Инь-Ян и Черно-Белым Святым Сыном, другие люди на экране, вероятно, уже сражались бы друг с другом, чтобы сразиться за наследство.

Как было бы так много людей, просто стоящих без действия?

Е Цинтан с самого начала почувствовала ненормальность и смутно угадала правила в этой стране наследства. Таким образом, даже если она увидела, что Мальчик Инь-Ян хочет убить ее, она даже не стала волноваться.

Во всяком случае, они уже вошли в страну наследства, и все, что мог сделать Мальчик Инь-Ян, — это только смотреть на нее, как бы он ни был раздражен.

— Хахаха, Мальчик Инь-Ян, у тебя темперамент ребенка. Она специально тебя спровоцировала, а ты глупо напал на нее. Подросток в черных доспехах издевался, когда увидел, как силы Божественного Феникса бросили на землю ребенка Инь-Ян.

— Черно-Белый Святой Сын, я не думал, что ты относишься к такому человеку как к своему противнику. Не слишком ли это скучно? Не давая Мальчику Инь-Яну возможности говорить, подросток в черных доспехах снова с улыбкой прокомментировал, глядя на красивого мужчину, волосы которого достигали талии.

Услышав это, симпатичный мужчина, которого звали Черно-Белый Святой Сын, бросил взгляд на подростка.

— Ты слишком много болтаешь.

— Я? — подросток усмехнулся. Он собирался продолжить что-то говорить, но в воздухе раздался торжественный голос.

— Любые претенденты, которые снова нападут на других, будут изгнаны.

Люди не могли не удивиться, когда слышали это. Наконец-то появилось наследство Божественного Феникса…

Голос Божественного Феникса появился только на мгновение и исчез без следа.

— Это странно. Разве Божественный Феникс уже не умер в битве? Почему здесь появился голос Божественного Феникса?

— Правильно… Может ли быть так, что Божественный Феникс не умер, а ищет здесь наследника?

Все были заинтересованы в появлении голоса Божественного Феникса, и появилось много дискуссий по этому поводу.

— Божественный Феникс действительно умер. Однако такие высшие существа могут поддерживать крошечный след своего духа живым, даже если он умер миллионы лет назад. Оставшийся дух является защитником и правителем Земли Наследства Божественного Феникса. Нужно получить его разрешение, чтобы получить наследство Божественного Феникса. Любой, кто схватится с этой силой, столкнется с трагическим концом, независимо от того, был ли человек святым или конченым. — зазвучал бесчувственный голос.

Услышав это, все посмотрели в сторону источника голоса.

Человек сидел, скрестив ноги, у ручья. Его длинные фиолетовые волосы доходили до пояса, а глаза оставались закрытыми.

Перерождение сильнейшей Императрицы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии