Ранобэ | Фанфики

Перерождение в мире баскетбола Куроко

Размер шрифта:

Том 1 Глава 209 Сейрин

Старшая школа Сейрин была новой школой, расположенной в Токио.

Прошло два года с тех пор, как школа Сейрин начала функционировать, как полноценная школа.

Школа была меньше по размеру по сравнению со школами высшего уровня в Японии, но поскольку она была новой, оборудование и инфраструктура были лучшими в классе. Кроме того, школа была стратегически расположена рядом с железнодорожной станцией, что делало ее легко доступной для учеников и, таким образом, делало ее отличным вариантом для учеников.

Школа Сейрин, по своей сути, была такой же, как и любая другая стандартная школа, которую вы могли видеть по всей стране.

За два года после ее открытия студенты создали множество клубов, где они могли проводить время после школы, но Сейрин не хватало спортивных клубов.

Поскольку школа была новой, в ней отсутствовала база спортивных клубов.

Было создано несколько спортивных клубов, таких как бейсбольный клуб, теннисный клуб, плавательный клуб, но Сейрин не хватало разнообразия в спортивных клубах.

Если ученики хотели заниматься спортом в клубе по своему вкусу, они должны были быть теми, кто его создаст, и многие студенты отказались от этой идеи, подумав, сколько хлопот потребуется, чтобы создать совершенно новый клуб.

Но на третьем курсе школы человек захотел играть в баскетбол, поэтому он взял стандартную форму приема в клуб.

Он понятия не имел, что в его школе нет баскетбольного клуба. Для него баскетбол был забавным и интересным видом спорта, поэтому он предположил, что в школе будет баскетбольный клуб.

Если бы кто-то, кто играл в баскетбол на уровне средней школы в Токио, увидел этого человека, он бы сразу узнал его.

Он был одним из лучших игроков в стране. Он привел свою команду на национальные соревнования.

Он был некоронованным королем, игроком под названием «Железное Сердце».

Хьюга Дзюнпэй, первокурсник средней школы Сейрин, был дерзким парнем.

Он играл в баскетбол в средней школе и играл в качестве атакующего защитника.

Он начал играть в баскетбол, когда вступил в баскетбольный клуб в своей средней школе. Причина, по которой он начал играть в баскетбол, была проста: это казалось самым интересным видом спорта.

В первый год он был ужасен. Хьюга был новичком и изо всех сил пытался научиться играть в эту игру, поэтому в первый год в средней школе он даже не сидел на скамейке запасных.

Школа Хьюги проиграла в своей первой игре в Токио.

Затем наступил второй год, он научился играть, и пришло время выбирать свою позицию на корте, и он решил играть в качестве стрелка.

Хьюга знал, что у него нет ни роста и силы, чтобы играть в центре или тяжелым форвардом, ни скорости и ловкости, чтобы играть в качестве легкого форварда, и у него не было необходимых способностей, чтобы играть в качестве разыгрывающего. Так, в процессе вычеркивания, он стал стрелком.

Примерно в это же время Хьюга стал поклонником игрока НБА Рэя Аллена и попытался подражать его стилю стрельбы.

Но из этого ничего хорошего не вышло. Хьюга продолжал промахиваться, и его стрельба была ужасной.

И, несмотря на то, что он был второкурсником, он все еще не мог стать стартером в команде или даже обычным заменяющим шестым игроком. Единственная причина, по которой он сидел на скамейке, заключалась в том, что он был второкурсником.

Но он не сдавался и продолжал тренироваться.

На втором курсе Школа Хьюги в очередной раз проиграла в первой игре отборочных. Еще один сезон их заканчивался в первой игре.

Но именно в тех же предварительных играх он увидел игру Мибучи Рео из Токивадая.

Хьюга был загипнотизирован стилем стрельбы игрока, который был его ровесником. Он не мог поверить, что кто-то его возраста может быть настолько хорош.

И вот начались перемены.

На следующий день, проиграв в предварительных соревнованиях, он начал оттачивать свой стиль стрельбы с нуля. Он использовал стрелковую форму Мибучи Рео в качестве вдохновения и построил свою уникальную форму.

Он начал посещать спортивный зал «Аида» для занятий стрельбой, который принадлежал семье его друга детства.

К тому времени, как он поступил на третий курс, он уже стал хорошим стрелком.

На Токийском отборочном турнире на третьем курсе Школа Хьюги снова проиграла в первом раунде.

Несмотря на то, что Хьюга стал лучше, и у него был надежный разыгрывающий, чтобы направлять команду, остальная часть его команды не была хорошей или серьезной.

После двух лет проигрыша в первом туре третьекурсники потеряли всякую мотивацию. На второкурсников также повлияла атмосфера клуба, поэтому, кроме двух игроков, никто серьезно не тренировался.

Хьюга был слегка подавлен после своей игры, но на следующий день он услышал что-то, что затронуло его глубоко внутри.

Хьюга Дзюнпэй узнал, что команда, которой он проиграл даже после того, как тренировался изо всех сил, проиграла средней школе Тейко с дефицитом в сто очков.

Хьюга упал в порочную яму жалости к себе и самообвинения и был травмирован. Он не мог смириться с тем, насколько велика разница между ним и лучшими.

В тот же день он бросил баскетбол, и когда дело дошло до выбора средней школы, он поступил в школу, в которой не было баскетбольного клуба.

Он перестал тренироваться и даже покрасил волосы в светлые.

Но он не знал, что даже если он попытается уйти из баскетбола, баскетбол не оставит его.

—————

Идзуки Шун и баскетбол познакомились, когда он учился во втором классе начальной школы.

Он начал играть в мини-баскетбол с юных лет. Он был человеком с самой длинной карьерой почти в любой комнате людей.

В средней школе он познакомился с Хьюгой Дзюнпэем и вступил в баскетбольный клуб.

Идзуки не смог играть в первый год. Он был хорош, но старший разыгрывающий команды работал с командой лучше.

Они проиграли в первом матче отборочного турнира в Токио.

На втором курсе Идзуки стал стартовым игроком команды, но команда А й ф р и д о м все равно проиграла в своей первой предварительной игре.

Изуки был обеспокоен проигрышем, но, видя, что Хьюга усердно работает, он взял себя в руки и стал работать еще усерднее.

Вот так Идзуки и стал третьекурсником средней школы.

В последний год учебы в средней школе он уверенно вошел в отборочный турнир, но его команда проиграла в первом же матче.

Идзуки испытывал все те эмоции, которые испытывали старшеклассник в средней школе. Его последний школьный турнир закончился не успев начаться.

Два года подряд его турниры заканчивались одной игрой.

Он старался поддерживать свою команду в меру своих возможностей. Но, за исключением одного из его товарищей по команде, никто из его товарищей по команде не был мотивирован.

Идзуки пытался научиться лучше нападать, но он был из тех, кто учится медленно и был не способен приобрести жизненно важные навыки нападения.

Из-за отсутствия атакующих способностей в команде школа Идзуки не смогла набрать очков и проиграла игру.

Репутация Тейко и Токивадая не так уж сильно повлияла на Идзуки. Но он знал разницу в уровне между ним и звездными игроками обеих команд.

Идзуки отошел от своих досадных проигрышей и сосредоточился на своем друге.

Хьюга Дзюнпэй серьезно пострадал от проигрыша и поступил в школу, в которой не было баскетбольного клуба. Идзуки забеспокоился о Хьюге и решил последовать за своим другом в старшую школу.

Школа Сейрин была близка к дому и легко доступна, так что в этом плане не было никаких неудобств.

Идзуки не беспокоился о том, что не сможет играть в баскетбол. Неважно, что в школе нет баскетбольного клуба. Он мог бы создать его сам.

И он был уверен, что Хьюга придет в себя и снова начнет играть.

Он был уверен, что его удивительная способность шутить/каламбурить привлечет новых членов, и у них будет команда в кратчайшие сроки.

И, таким образом, он присоединился к старшей школе Сейрин.

Точно так же три ключевых члена будущей баскетбольной команды присоединились к Сейрин на третьем году ее открытия.

С этими тремя в качестве основы, старшая школа Сейрин сформирует команду, которая будет иметь отличные результаты в первый год совершенно нового баскетбольного клуба.

Перерождение в мире баскетбола Куроко

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии