Перевоплотилась в Лису с Системой

Размер шрифта:

Глава 54: Истинное Мастерство Мо Чонлин!

Мо Чонлин с серьезным выражением лица смотрел на темно-синее пламя, которое горело в травяном саду.

Сначала он не смел поверить, что темно-синее пламя в травяном саду на самом деле было тем самым высокоранговым пламенем, которое он дал Старейшине Линь раньше, но теперь он подтвердил это своими собственными глазами!

— Не может быть, чтобы Старейшина Линь сжег этот Травяной Сад! — Мо Чонлин схватился за подбородок и задумался.

— Таким образом, наиболее вероятный сценарий заключается в том, что самому Старейшине Линь было трудно слиться с высокоранговым пламенем, которое я дал ему, и он хранил его где-то в безопасном месте… но сегодня злоумышленник прокрался внутрь и сумел укротить темно-синее пламя, а затем слиться с ним! — Мо Чонлин спокойно сделал вывод и сказал своим леденящим душу тоном.

Мы могли видеть из его дедукции, что почти все его догадки были на самом деле правильными, он даже догадался обо всем в одно мгновение! Репутация Мо Чонлин как самого хитрого и могущественного Великого старейшины была не просто пустым титулом!

— То, что было раньше, уже не важно! — Мо Чонлин бесстрашно приблизился к темно-синему пламени, и его жест тоже был очень расслабленным.

— Что мне нужно сделать прямо сейчас, так это потушить это пламя и полностью запереть это место! Я почти уверен, что незваный гость все еще находится в этой резиденции или даже в этом травяном саду! — Мо Чонлин мрачно уставился на пылающее темно-синее пламя.

— Если я сумею поймать его как можно скорее, я смогу силой извлечь это высокоранговое пламя из его тела! — Мо Чонлин холодно усмехнулся с намеком на пугающее убийственное намерение, скрытое глубоко внутри него, когда он начал думать о том, как он мог бы пытать незваного гостя позже и заставить его сожалеть об этом всю жизнь.

Мо Чонлин медленно поднял руку, и его неистовая Ци заставила землю в травяном саду задрожать.

БВУУУУШШШШШ~~!

Одним взмахом руки его вздымающаяся Ци заставила все темно-синее пламя вместе с землей, где оно горело, взлететь вверх.

Затем Мо Чонлин сделал простой хватательный жест правой рукой, и все темно-синее пламя вместе с почвой закружилось, через несколько секунд темно-синее пламя и большое количество грязи сжались в крошечный шарик.

Мо Чонлин медленно выдохнул, и его неистовая Ци быстро втянулась обратно в его тело, крошечный маленький шарик, сделанный из грязи и синего пламени, быстро рассыпался в пыль, и темно-синее пламя также погасло.

Если бы Тан Ли Сюэ увидела, что сделал Мо Чонлин, она бы в шоке отвисла челюсть и задрожала от страха, насколько могущественным был жирный дядя этого Сяо Хей!

Это было истинным доказательством того, что независимо от того, насколько фантастической или сверхсильной была эта способность, она станет только бумажным тигром без истинной силы, которая могла бы поддержать ее. Напротив, точно так же, как и то, что только что сделал Мо Чонлин, истинная сила не нуждается ни в каких фантастических или сверхсильных умениях, чтобы проявить себя, ему просто потребовалось несколько жестов, чтобы все пересилить!

Даже неугасимый темно-синий огонь Тан Ли Сюэ был не более чем причудливой игрушкой перед Мо Чонлин, он мог легко потушить его, зажав между пальцами!

Мо Чонлин нахмурился, глубоко задумавшись. — Причина, по которой злоумышленник сжег травяной сад, состоит в том, чтобы избавиться от всех опасных растений, предназначенных для предотвращения проникновения кого-либо… О НЕТ! Центральная область! Надеюсь, страж сможет остановить незваного гостя от проникновения в него!

Мо Чонлин выполнил свою совершенную технику мерцающего тела, и его тело в одно мгновение исчезло из входа в травяной сад.

Его жирное тело совсем не мешало ему двигаться, когда он летел, как порыв ветра, к центру травяного сада.

По пути он также обнаружил несколько глубоких синих огней, которые все еще горели и распространялись по саду трав, но он мог легко потушить их за секунду.

Все это голубое пламя могло задержать его в лучшем случае на несколько секунд.

Через несколько секунд Мо Чонлин уже заметил «стража», о котором говорил ранее. На самом деле это был 100000-летний Древний Трент, с которым Тан Ли Сюэ встречалась раньше!

Древний Трент все еще ревел, полный гнева, и бесцельно бродил вокруг, как и раньше, так как до сих пор не мог найти след Тан Ли Сюэ.

Выражение лица Мо Чонлин потемнело в тот момент, когда он увидел, как действует Древний Трент. Похоже, он возлагал слишком большие надежды на эту глупость!

Он не только не смог остановить незваного гостя, но и бесчинствовал вокруг и погубил большое количество драгоценных трав и растений в травяном саду без всякой уважительной причины!

Яростная Ци Мо Чонлин снова поднялась, и он с силой использовал ее, чтобы подавить Древнего Трента!

Гигантское крепкое тело Древнего Трента согнулось, и он упал на землю с громким стуком.

Сознание Древнего Трента было затуманено гневом, но Мо Чонлин использовал только одно движение, чтобы успокоить его.

Ему даже не нужно было использовать ни одного из своих приемов боевого искусства, чтобы победить сильного Древнего Трента!

Древний Трент на мгновение посмотрел на Мо Чонлин, полный страха и ужаса, но в конце концов не осмелился больше встретиться с ним взглядом и только опустил глаза на землю.

Мо Чонлин был слишком занят, чтобы сейчас обращать внимание на Древнего Трента. Он использовал свою полную скорость и издал громкий шум звукового удара, чтобы полететь прямо к центру травяного сада.

К несчастью, он все еще опаздывал на несколько шагов, Тан Ли Сюэ уже опустошила всю центральную область, оставив позади только три Золотых Дерева Бодхи!

Мо Чонлин почувствовал, как его кровь начала приливать к голове, и он чуть не выблевал несколько глотков крови, когда увидел пустой центр!

Но Мо Чонлин был старым опытным стратегом с хитрым умом, поэтому он мог быстро успокоиться и начать угадывать следующий ход своего противника.

— У злоумышленника есть два варианта… один из них — бежать… а другой вариант — это… О НЕТ! СКЛАД ТАБЛЕТОК! — Сердце Мо Чонлин упало, когда он подумал об этом.

Он быстро выполнил свою совершенную технику мерцающего тела и бросился обратно к входу в травяной сад!

Его скорость достигла невообразимого уровня, намного быстрее, чем раньше, когда он летел к ядру. Из-за того, как быстро он двигался, его жирное тело начало ударяться о ветровой барьер, и окружающий ветер превратился в острую бритву, готовую разорвать его на куски, но он использовал свою неистовую Ци в качестве барьера и с силой увеличил свою скорость еще больше!

Мо Чонлин даже не остановился, когда добрался до входа в травяной сад и направился прямо к Складу Таблеток!

Мо Чонлин позволил своей неистовой Ци вырваться из его тела, заставив окружающий воздух и атмосферу слегка дрожать!

Он уже решил, что если действительно найдет незваного гостя, то покалечит ему все конечности, прежде чем схватить!

После того, как он извлечет высокоранговое пламя из тела незваного гостя, он сделает так, что незваный гость будет молить о смерти!

Когда он добрался до Склада Таблеток, Мо Чонлин глубоко вздохнул и попытался открыть дверь, но так как дверь все еще была заперта, он с силой ворвался в комнату.

Перевоплотилась в Лису с Системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии