Перевоплотилась в Лису с Системой

Размер шрифта:

Глава 63: Моя Боевая Душа — это… ЧТО?!

[Поздравляю! Вы получили 1x [Пак Субпрофессионала] от серебряного колеса судьбы!]

«[Пак Субпрофессионала]? Звучит неплохо! Шшшшшш… Наконец… Моя боевая душа! Эх, но если у моей боевой души будет слишком высокий ранг, то мой предыдущий план развивать ее шаг за шагом и получить иммунитет к каждой стихии станет безнадежным…»

Тан Ли Сюэ положила свои мохнатые лапы на верхнюю часть сферы души, в то время как ее разум продолжал думать о том, какая боевая душа подошла бы ей больше всего, более высокого ранга или более низкого ранга.

Но вопреки ее ожиданиям, не было никакого потрясающего эффекта, как тогда, когда она развилась или сформировала свой даньтянь.

Слабый радужный свет начал сиять из сферы души, и боевая душа Тан Ли Сюэ также начала понемногу конденсироваться на ее макушке.

«ОООООО… Это… это моя боевая душа?! А… Уххх… подождите минутку… какого черта… это что?! РЫБА?»

Тан Ли Сюэ посмотрела на золотую рыбку размером с ладонь на своей макушке и недоверчиво опустила челюсть.

Над золотой рыбкой размером с ладонь висел также статусный лист, и Тан Ли Сюэ быстро взглянула на него из любопытства.

[Боевая Душа: Золотой Карп]

[Оценка: Низший]

[Уровень 1]

[Статистика]

ХП: 30/30

Сила: 2

Ловкость: 3

Стойкость: 1

[Уникальное Умение: Плавание, Очищение Духовной Энергии]

[Пассивное Умение: Дыхание Под Водой, Счастливый Ореол]

«Золотой… карп? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Почему карп?! Почему рыба из всех существ?! Карп! Так не круто! Даже кошка или собака симпатичнее и круче карпа! И у него всего 30 ХП! Какой же отстой!»

Тан Ли Сюэ начала кататься по вершине Алтаря Пробуждения в разочаровании и безостановочно жаловалась на свою боевую душу в своем уме.

Она даже забыла, что ее стартовое ХП было всего 20, так что этот Золотой Карп на самом деле немного сильнее ее, когда она была еще лисенком.

В конце концов, она стиснула зубы от разочарования, но все же решила проверить состояние своей боевой души.

«Что это за чертовщина — умения Плавания и Дыхание Под Водой?! Это же рыба, черт возьми! Во что она превратится, если не сможет плавать и дышать под водой?! Живой суши? СЛЕДУЮЩИЙ!»

Тан Ли Сюэ закипела от ярости, когда увидела, что в статусном листе написано что-то столь очевидное.

[Очищение Духовной Энергии]: Золотой Карп может очищать окружающую духовную энергию, чтобы выработать один низкоуровневый духовный камень в день. (Количество и чистота духовного камня будут увеличиваться вместе с уровнем боевой души)

[Счастливый Ореол]: Согласно Фэн-Шуй, Золотой Карп может привлечь удачу и процветание к своему владельцу (эффект будет увеличиваться вместе с уровнем боевой души)

Тан Ли Сюэ чуть не преклонила колени от благодарности и счастья, увидев эти два умения!

«О Боже Мой!.. Не могу в это поверить! Этот Золотой Карп на самом деле воплощение удачи и фортуны!»

Ее боевая душа — Золотой Карп, возможно, и не имела никаких боевых умения прямо сейчас, но двух ее стартовых умения поддержки было более чем достаточно, чтобы компенсировать это!

Эффект [Счастливого Ореола] наверно слаб прямо сейчас, но если Золотой Карп продолжит прокачиваться, кто знает, сможет ли его эффект соперничать с эффектом [Большой Наклейки Удачи] в будущем!

Что касается [Очищения Духовной Энергии], то это было в основном то же самое, что и машина для зарабатывания денег!

Потому что, кроме таблеток, культиваторы также могут использовать духовные камни для увеличения своего культивирования!

Более того, таблетки на самом деле приносят много проблем, если вы потребляете их непрерывно в долгосрочной перспективе!

Например, если культиваторы продолжают использовать таблетки, они будут накапливать некоторые токсичные или примеси из остатков таблеток внутри своего тела, и это принесет ужасный побочный эффект.

Другой недостаток, если они будут использовать одни и те же таблетки снова и снова, их эффективность будет снижаться с течением времени, пока полностью не потеряет этот эффект.

Но камни духа не имели ни одного из этих побочных эффектов! Любой человек может использовать духовную энергию внутри него, чтобы увеличить свое развитие!

Но, к сожалению, камни духа были слишком редки.

Каждый раз, когда появляется шахта духовного камня, это вызывает кровавую бойню и огромную войну между большими сектами.

В Секте Демона Асуры внешние ученики и внутренние ученики могли получить только таблетки культивирования.

Только ученики основы и старейшины могут получить духовные камни, и получить их можно только обменяв на очки вклада.

Если кто-то узнает, что боевая душа Тан Ли Сюэ может производить духовные камни, то не было никаких сомнений, что будет еще одна кровавая бойня только ради того, чтобы заставить ее подписать контракт хозяина и слуги!

Более того, система также сказала что-то вроде «(количество и чистота духовного камня будут увеличиваться вместе с уровнем боевой души)»… Проще говоря, чем сильнее будет ее боевая душа позже, тем больше духовных камней она произведет, и тем выше будет ее уровень!

Этот факт был подобен холодной воде, выплеснутой на лицо Тан Ли Сюэ, теперь выражение ее лица стало более серьезным.

«Мне следует быть осторожной и никому не рассказывать о способностях своей боевой души, иначе я в прямом смысле буду проклята! Я также должна быть очень осторожна, чтобы не показать ее никому! Но от шпионских глаз трудно все время скрываться… Вздох… Это реально хорошее умение для зарабатывания денег… но у меня также есть еще одна большая проблема, с которой я должна столкнуться прямо сейчас!»

Тан Ли Сюэ отозвала свою боевую душу — Золотого Карпа и попыталась открыть свое окно [Деление ОПЫТА].

— О Боже!.. Пожалуйста, благослови меня на этот раз, и пусть он будет там!

[Статус Деления ОПЫТА:]

[Уровень: 100%]

[Культивирование: — %]

[Боевая Душа: 0%]

Тан Ли Сюэ чуть не упала в обморок от счастья, обнаружив, что ее боевая душа также включена в [Деление ОПЫТА].

«ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ! ДААААААА! Я могу использовать это [Деление ОПЫТА], чтобы прокачать свою боевую душу и развить ее! Я больше не могу ждать! Давайте вернемся в комнату Сяо Хей и съедим все эти драгоценные травы и таблетки!»

С ее нынешними богатыми ресурсами Тан Ли Сюэ была уверена, что сможет заставить свою боевую душу эволюционировать один или два раза! И не забывайте, что у нее также есть ее пять [Карт 2-х кратного ОПЫТА]!

Тан Ли Сюэ обратно активировала свою [Эфирную Форму], и ее крошечная фигурка стала прозрачной. Она спрыгнула с Алтаря Пробуждения и направилась обратно во двор Сяо Хей.

———————————————————————————

<Повседневная жизнь Сяо Бай (Часть 3)>

Небо уже потемнело в тот момент, когда Тан Ли Сюэ вернулась к Сяо Хей…

Она выключила свою [Эфирную Форму], когда вошла в комнату Сяо Хей, потому что не хотела, чтобы Сяо Хей узнал, что у нее есть какое-то умение скрытности, поскольку боялась, что Сяо Хей заподозрит ее как виновницу вчерашнего переполоха.

Но она обнаружила, что в комнате был не ее наложник Сяо Хэй, а его глупый клоун-слуга Фэн Сань.

«Чего хочет этот дурак? Только не говорите мне, что Сяо Хей все еще смеет приказывать ему готовить мне еду после того, что случилось в прошлый раз?!»

— Уххх… маленькая принцесса… маленькая прародительница… — Фэн Сан пытался изобразить нежную улыбку и убедить Тан Ли Сюэ, но Тан Ли Сюэ видела только жуткую уродливую улыбку, застывшую на его лице.

«Зови меня Королевой!» — Тан Ли Сюэ выпятила мохнатую грудь и с подозрением уставилась на Фэн Сань.

«Уххх… Видишь ли … сегодня юный патриарх очень занят, поэтому он не может тебя искупать… поэтому он приказал мне искупать тебя до тех пор, пока ты не очистишься, так как вчера ты легла спать с таким грязным телом… — Фэн Сань попытался объяснить, указывая на бочкообразную ванну, наполненную горячей водой.

«Что ты сказал?! Грязным телом?! Как ты смеешь называть тело Этой Королевы грязным?! Эта Королева все еще чиста, как нефрит, ясно?! Эта Королева спит только в одной постели со своим старшим братом и наложникам!

Тан Ли Сюэ в гневе обнажила клыки.

«И ты думаешь, что кто-нибудь может искупать Эту Королеву?! Только наложник Этой Королевы имеет право прикасаться к гладкой коже Этой Королевы… то есть… меха!

— Маленькая прародительница… Пожалуйста, не усложняйте ситуацию этому подчиненному… Этот подчиненный делает только то, что приказал ему юный патриарх… — Фэн Сань увидел, что Тан Ли Сюэ отказывается сотрудничать, поэтому он начал принимать свою позицию и бросился к ней.

Тан Ли Сюэ знала, что она не соперник для Фэн Сань, потому что, хотя Фэн Сань был немного глуп, но его достижения в культивировании были уже довольно высоки.

Поэтому она активировала свой [Спринт] и побежала под кровать, прежде чем Фэн Сань успел поймать ее.

Она молча активировала обратно свою [Эфирную Форму], прошла сквозь стену под кроватью, затем направилась в комнату рядом с комнатой Сяо Хей и спокойно спала там сегодня вечером.

Тем временем Фэн Сань всю ночь искал Тан Ли Сюэ, но так и не смог найти ее, и в конце концов Сяо Хей даже наказал его за небрежность.

Перевоплотилась в Лису с Системой

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии