Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 286. Возвращение к Рэю

Земля была черной, как смоль, а деревья-коричневыми, без единого признака цвета. Листья выглядели так, как будто они давно ушли, и не было никаких признаков того, что они вернутся. Маленьких участков воды, которые должны были быть, больше не было, и вместо них были ямы с красной огненной лавой.

— Значит, это действительно территория теневой чумы. — Подумал Рэй, пытаясь сориентироваться.

Оглядевшись по сторонам, Рэй заметил, что он здесь совсем один. Телепортационное устройство, испорченное тенью, перенесло их на теневой континент. Но когда Рэя схватили, он остался один.

— Они не могут быть слишком далеко, может быть, из-за того, что мы все были выброшены наугад, — сказал Рэй, почесывая голову. — Аргг, такие вещи не для меня, где Кайто или Ленни, когда они так нужны.

Другая проблема заключалась в том, насколько глубоко в теневой территории они находились. Теневой континент был таким же большим, он покрывал половину местности Бронзленда. У них было несколько крепостей, построенных повсюду.

Если они доберутся до центра, то им потребуются недели, месяцы, чтобы добраться до того места, где они находились в королевстве Алур.

Рэй еще раз попытался отправить сообщение, но, как обычно, появилось сообщение об ошибке. Он даже не мог использовать Армию, которую он создал для таких сложных ситуаций.

Как раз в этот момент в лесу, окружавшем его со всех сторон, можно было увидеть горящие красные глаза. Теперь Рэю приходилось полагаться на другие чувства, потому что он больше не мог использовать свои драконьи глаза. Однако чувства Рэя были сильнее, чем у большинства, после того как он дважды эволюционировал, он мог лучше слышать, лучше видеть и просто в целом лучше чувствовал вещи.

Когда звери вышли, они медленно направились к своей добыче. Зверь был похож на собаку, но по всему телу у него были щупальца, торчащие из головы, а на кончике щупальцец было что-то похожее на лезвия в форме кости.

Рэю даже не нужно было обладать навыком Драконьего глаза, чтобы понять, что они заражены тенью, все звери, найденные в зоне теневой чумы, уже давно были заражены. Глядя на них, Рэй предположил, что это звери базового уровня.

Но зверь базового уровня, зараженный тенью, имел бы силу уровня выше него, так что прямо сейчас это было больше похоже на то, что Рэй был окружен группой из двенадцати зверей промежуточного уровня.

Наконец, первый бросился на Рэя, выставив вперед щупальца. Когда щупальца приблизились к его голове, он слегка передвинул ее, позволив копьеобразным щупальцам вонзиться в землю и промахнуться.

Затем Рэй схватил щупальца и потянул зверя к себе, одновременно ударив зверя по голове, удар был настолько мощным, что тот взорвался при ударе. Черная кровь зверя покрыла Рэя со всех сторон.

Когда Рэй улыбнулся, он был похож на демона, покрытого черной кровью. Для него иметь дело с зверем промежуточного уровня было так же легко, как и с зверем базового уровня.

Затем Рэй бросился вперед, расправляясь с каждой из собак только с помощью своих кулаков, убивая каждую из них одним ударом. Он убедился, что не использует ни одного из своих магических навыков и использует только нужное количество Ки.

Он делал все возможное, чтобы сохранить свою Ману и Ки. Никто не знал, с чем он столкнется здесь и как долго они здесь пробудут.

Убив всех зверей базового уровня, Рэй даже не потрудился извлечь кристаллы. В них будут храниться только кристаллы базового уровня, которые можно будет продать по низкой цене, а сейчас у него было более неотложное дело.

Нужно соединиться с другими учениками, ведь им тоже придётся иметь дело со зверями промежуточного уровня.

Но как раз в тот момент, когда Рэй решал, как найти остальных, из леса появилась большая собака. Звук её тяжелых лап был слышен и ощущался сквозь землю.

Внешне она была похожа на других, но эта был размером с дом.

Зверь посмотрел на своих мертвых товарищей вокруг и завыл в небо. Затем из головы зверя выросло несколько больших щупалец.

В то время как другие стояли бы в страхе перед таким огромным зверем, Рэй вместо этого улыбался от волнения. Похоже, он нашел еще одного зверя передового уровня.

Рэй тут же положил руку на землю.

— Это было давно, друг, а теперь выходи, Нуара!

Как раз в этот момент прямо над рукой Рэя появился большой портал, и оттуда вышел большой черношерстный Волк с рогом на голове, только на этот раз у Нуары тоже было новое снаряжение зверя. На каждой из ее лап они были покрыты острыми металлическими когтями, пропитанными ядом.

Зверь был немного крупнее Нуары по своей мышечной массе.

Собака выстрелила щупальцами в сторону Нуары, но она была слишком быстра, отпрыгивая назад, избегая ударов, а затем, прежде чем щупальца успели отступить, она ударила их когтем. Когда когти коснулись щупалец, можно было увидеть большой порез и зеленую жидкость вокруг него.

— Это, должно быть, яд скорпиона? — Подумал Рэй.

Нуара была на том же уровне, что и продвинутый зверь, она эволюционировала в первый раз из волка, в черного рогатого волка, а теперь превратилась в более крупного волка. Даже если теневая чума увеличила силу продвинутого зверя уровня до королевского уровня, у Нуара было звериное снаряжение, которое помогало сократить разрыв.

Собака-зверь учился и решил, что больше не должен использовать свои щупальца, а затем бросился вперед, и Нуара тоже. Если бы эти двое столкнулись, Рэй боялся, что зверь переиграет силу Нуары, но прежде чем они это сделали, Нуара сместился в сторону и сразу же встала позади зверя.

Поразительно, насколько она была быстра, несмотря на то, что была большой, она дважды ударила зверя своими металлическими когтями и попыталась укусить его. Однако, когда она подошла, чтобы укусить зверя, ее зубы и челюсти были недостаточно сильны, чтобы пробить шкуру зверя, а вот когти проникли сквозь шкуру.

Она продолжала атаковать зверя металлическими когтями, хотя атака не была глубокой, она, казалось, имела большой эффект.

Единственное, о чем мог догадаться Рэй, так это о яде в когтях. Потребуется некоторое время, чтобы он сработал, и вот это, наконец, сработало. В конце концов, зверь двигался так медленно, что даже Нуара перестала атаковать и посмотрела на Рэя, ожидая новой команды.

Рэй стоял и смотрел на зверя, и в конце концов тот совсем перестал двигаться.

< Получен Кристалл зверя продвинутого уровня >

Может быть, это место не так уж и плохо в конце концов.

Пришло время немного побороться.

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии