Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 287. Кто виноват?

< Получен Кристалл зверя продвинутого уровня >

Главной проблемой, с которой Рэй столкнулся, пытаясь стать сильнее, было отсутствие зверя продвинутого уровня в королевстве Алур. Это была одна из причин, почему королевство Алур считалось одним из самых слабых из шести королевств.

Если не было никакого зверя высокого уровня, то это означало, что у них не было никакого способа получить лучшую звериную экипировку. Однако для Рэя это было еще более серьезной проблемой, поскольку он полагался на кристаллы, чтобы стать сильнее.

Но теперь, когда они были на теневом континенте, конечно, там будет много могущественных зверей, бродящих вокруг.

Прошло некоторое время после инцидента с Гэри. Рэй предположил, что демон в перчатке Гэри пытался взять верх и ему нужно время, прежде чем он сможет использовать всю свою силу.

Он был уверен, что если вернет себе всю свою силу, то сможет победить Рэя в бою. Но они не знали, что время-это именно то, что нужно Рэю. До тех пор, пока он сможет найти достаточно зверей, он сможет стать сильнее очень быстро.

Затем в голову Рэя пришла мысль, студенты, раньше, когда Рэй думал о звере базового уровня, он волновался из-за ситуации со студентами и раньше, но теперь он волновался еще больше. Их целью явно был Ван по какой-то причине, и хотя Рэя по-прежнему не очень волновала смерть студента, ему не нравилась мысль о том, что тень получит то, что они хотели.

— Нуара, ты можешь сделать мне одолжение, если увидишь кого-нибудь из студентов в этой форме, сделай все возможное, чтобы защитить их для меня, хорошо?

Нуара слегка взвыл, прежде чем убежать в случайном направлении. Теперь, когда Рэй увидел ее силу, он был уверен, что она сама справится. Даже если бы она встретила что-то еще более могущественное, чем она, ее скорость была настолько велика, что она всегда могла убежать, или Рэй мог просто вызвать ее, прежде чем будет нанесен слишком большой ущерб.

< Кристалл зверя продвинутого уровня поглощён >

< 36/100 очков продвинутого уровня >

Рэй выучил свой урок с прошлого раза, хотя поглощение кристаллов зверя исцелило Рэя и заставило его чувствовать себя сильнее, всегда был шанс, что Рэй может встретить кого-то, для кого ему просто нужна эта дополнительная сила.

Пока Нуара искала учеников, Рэй отправился на охоту.

******

Тем временем, где-то на теневом континенте, половина учеников класса дел была перенесена в определенное место. В том числе и молодой профессор Флинн.

— Хорошо, студенты, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, давайте проведем подсчет, чтобы узнать, сколько вас здесь, — сказал Флинн слегка дрожащим голосом.

Студенты были в панике, напуганы и напуганы, им было трудно ощущать себя в опасности.

Это было потому, что Флинн был белым магом, его силы специализировались на исцеляющей магии. Он ни в малейшей степени не был приспособлен для боя, и когда он огляделся вокруг, он точно знал, где они были, и по выражению некоторых лиц студентов можно было понять, они тоже знали.

Убедившись, что все ученики в безопасности, они решили посмотреть, кто там. В общей сложности с профессором прибыло около пятнадцати студентов, и из этих пятнадцати в группу вошли и Блисс, и Ван.

Впрочем, они были не единственными, потому что с ними были Блейк и еще один студент из высшего класса.

Все это время Ван молчал и дрожал.

— Эй, с тобой все в порядке Ван? — Спросила Блисс.

За последние несколько дней перед транспортировкой Блисс познакомилась с Ваном. Он был хорошим человеком, который, казалось, даже мухи не обидит. Она удивлялась, как вообще все согласились назвать этого человека уродом.

И сейчас он был похож на испуганного мальчишку.

— Это, это все моя вина, я причина, почему все здесь.

— Прекрати, — сказала Блисс, — люди слушают, и мы не хотим, чтобы они сделали тебя мишенью, кроме того, прекрати говорить эти нелепые вещи.

Ван решил больше ничего не говорить, но в глубине души он действительно чувствовал, что это его вина. Даже если он не использовал никакой магии, было ясно, что теневая чума охотится за ним.

— Думаю, будет лучше, если мы останемся здесь. — В книгах по выживанию всегда говорится, что если ты заблудился, то лучше оставаться в одном месте.

— Возможно, это не самая лучшая идея. — Перебила Блисс. -Это могло бы быть так, если бы мы знали, где находимся, но мы этого не знаем. Очень жаль, что даже Роланд не знает, где мы. Я не думаю, что помощь придет, мы сами справимся с этим.

Студенты начали переговариваться между собой, а потом поползли слухи. Где они на самом деле на теневом континенте?

— Профессор, я думаю, девочка правы. — Нам нужно найти остальных и убраться отсюда.

Флинн не знал, что делать, он только недавно стал профессором, и вдруг все это легло на его плечи. В конце концов он решил, что лучше последовать совету двух других.

— Хорошо, всем приготовиться к выходу, мы пометим землю, чтобы знать, где находимся. Мы будем медленно искать выход и возвращаться сюда, это место будет нашей базой. В каждом направлении мы пройдем определенное расстояние, прежде чем вернемся на базу и выберем новое направление. — объяснил Флинн. — Магический круг не мог телепортировать нас далеко от остальных, так что они должны быть поблизости.

Хотя голос Блейка звучал уверенно, он был глубоко погружен в свои мысли, его тело тоже дрожало, и его разум был заполнен единственной мыслью.

— Это моя вина, что все здесь собрались.

*****

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии