Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 288. Белая обезьяна

-Что это за место?- Воскликнул Макс, заметив черную землю, мертвые деревья и лужи лавы повсюду и схватился руками за голову, оглядываясь по сторонам . О таких вещах он только читал, но никогда не думал, что окажется здесь.

— Эй, как ты думаешь, это все еще часть тренировки?- Спросил студент.

— Да, это может быть охотничье угодье, сделанное так, чтобы походить на мир теней или что-то в этом роде.

Другая половина класса дел была телепортирована на новое место. В этой группе было пятнадцать студентов, включая двух старшеклассников, а также профессора Спрингетта.

Спрингетт наклонилась и подобрала с земли кусочек. Она пыталась что-то почувствовать и закрыла глаза. Выражение ее лица осталось прежним, но что-то щелкнуло у нее в голове.

— Все студенты, пожалуйста, соберитесь вокруг меня, у меня есть важное сообщение для всех вас, — сказала Спрингетт.

Затем студенты начали собираться, все еще бормоча о том, где они находятся, но когда другие студенты увидели обеспокоенное выражение на лицах двух студентов высшего класса, они испугались худшего.

Старшеклассники уже проходили свое обучение раньше и уже знали, что это не должно было быть частью экзамена.

— Я собираюсь быть честной со всеми вами, это не часть экзамена. — И что еще хуже, кажется, что мы перенеслись на континент теней, Земля, все вокруг нас наполнено темной энергией.

Как только Спрингетт произнесла эти слова, некоторые люди разрыдались. Они хотели вернуться домой, думая, почему мы, что они сделали, чтобы заслужить это.

— Эй, это правда, что она говорит? — Спросил Макс У Кайто, который был рядом.

— Да, это место в точности соответствует тому, чему меня учили в империи. — Хорошо, что нас хотя бы не перенесли в одну из их крепостей, — сказал Кайто. — похоже, мы сейчас находимся в какой-то глуши.

— И это должно быть хорошей новостью? — Сказал Макс.

— Скорее всего, круг телепортации, они не могли полностью контролировать, нас выкинет. Мой вопрос в том, как телепортационный круг изменил свое назначение? Это должно было быть спланировано изнутри, не только это, но и Кристалл внезапно изменился и был поглощен темной энергией, без кого-то физически находящегося с нами в то время, что просто невозможно.

— Ты хочешь сказать, что есть шанс, что кто-то в Академии работает на тень? Мы должны сказать профессору.

Не успел Макс сделать и двух шагов, как Кайто схватил его за рукав и потянул назад.

— Макс, мы не знаем, кто предатель, мы никому не можем доверять.

Как раз в тот момент, когда студенты уже начали ориентироваться, кто-то заметил что-то на одном из деревьев в лесу.

— Посмотри-ка, это же обезьяна! — Указала студентка.

Мех обезьяны был ярко-белым, и его легко было заметить между темными деревьями. У неё было два хвоста вместо одного, и она был обычного размера для Обезьяны. Но профессор Спрингетт не была дурой, все животные, которые были на теневом континенте, уже были заражены.

На её белом меху виднелись пурпурные пятна, а изо рта выступали маленькие кусочки пены. Спрингетт вытащила меч.

— Всем приготовиться к бою! — крикнула она.

В тот же миг обезьяна широко раскрыла пасть, обнажив два больших клыка. Из её пасти послышался громкий пронзительный вопль.

— О нет! — сказал Кайто.

— Что, что случилось? — обеспокоенно спросил Макс.

— Обезьяна, она зовет на помощь, она видит, что нас больше, и теперь зовет своих друзей.

Через несколько мгновений обезьяна перестала кричать, и из-за деревьев вокруг нее появилось еще около двадцати обезьян.

— Прорыв! — Спрингетт, не теряя времени, активировала свой прорыв, ее волосы начали светиться, и странная энергия окружила ее.

Армия обезьян бросилась вперед, каждая слезла с дерева и побежала к ученикам.

— Все встаньте и сражайтесь, не разбегайтесь! — Приказала Спрингетт, но даже так, с ней были студенты только низшего класса, и многие из них никогда не испытывали ничего подобного раньше.

Около половины студентов проигнорировали приказ Спрингетта и решили бежать в другую сторону.

Первая обезьяна, которая бросилась вперед, встретила быстрый конец, когда Спрингетт сумела разрезать ее пополам, но затем обезьяна позади нее начала бегать вокруг студентов, которые стояли против обезьян.

Они разделились на две группы и быстро побежали вокруг них, а другая группа вместо этого побежала за студентами, которые решили спастись бегом.

Путь студента был быстро перекрыт армией обезьян, и прежде чем они успели активировать какие-либо заклинания, обезьяны прыгнули на студентов, выцарапывая им глаза, вспарывая животы и вырывая органы.

Других студентов, наблюдавших за разворачивающейся перед ними сценой, затошнило, они опустились на одно колено и начали выплескивать свои кишки на площадку.

Обезьянам не потребовалось много времени, чтобы прикончить семерых дезертиров, и теперь они смотрели на оставшихся восьмерых.

— Все встаньте позади меня, — сказала Спрингетт, подходя к группе, стоящей лицом к обезьянам. Позади нее стояли две студентки из высшего класса, Кайто и Макс, Принцесса Нора и еще две студентки из низшего класса.

А перед ними-девятнадцать обезьян базового уровня, зараженных тенью, которая придавала им силу, превосходящую силу промежуточного уровня.

Обезьяны бросились вперед, а вместе с ними и Спрингетт со своим клинком.

— Мы должны поддержать профессора!- Сказала Нора.

Затем она хлопнула в ладоши, и две старшеклассницы сделали то же самое. Затем, словно исполняя синхронный танец, они подняли руки вверх, и вместе с ними из земли поднялась стена черной земли.

Затем каждый из них выбросил свои кулаки, и куски земли вырвались на свободу и выпустили земные шары, попав в бегущую к ним обезьяну.

— Ого, я слышал, что люди из Критерианского Королевства специализируются на магии Земли, но я не ожидал, что их принцесса настолько искусна, — сказал Макс.

— Да, и похоже, что эти двое старшеклассников тоже часть ее охраны, — добавил Кайто

Макс не стоял и ничего не делал, хотя вода начала собираться вокруг его руки, и он начал стрелять водяными лезвиями в обезьян.

Однако Кайто все еще стоял там.

— Что ты делаешь, Кайто, разве у тебя нет волшебной палочки или чего-нибудь в этом роде? Выручи.

— Я не могу, моя магия слишком слаба!- Ответил Кайто.

Затем он протянул руку и выпустил энергетический заряд, но тот был мал и всего лишь размером с кулак. Он попал в одну из обезьян, но даже не оттолкнул ее.

Ситуация была скверной, хотя профессор и была опытна вместе с несколькими другими учениками, они все еще были в меньшинстве.

Два студента из низших классов продолжали стрелять энергетическими шарами, чтобы остановить продвижение обезьян, но их было слишком много.

Затем, когда они уже думали, что хуже уже быть не может, раздался громкий волчий вой, и вдалеке показался гигантский черный волк, приближающийся к ним.

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии