Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 318. Ещё один экзамен?

За последние несколько дней произошло очень много событий. Все, о чем можно было говорить в академии, — это новости о том, что произошло несколько дней назад. Куда бы Рэй ни повернулся, всюду речь шла о Красных Крыльях. Это было немного неловко в то же время, так как многие разговоры говорили о короле, Рэе.

За столиками сидели Ван, Макс и Рэй, и все трое в данный момент находились в окружении учеников. Не только они, но и почти все остальные ученики пришли поговорить с классом Дэла. Все знали, что Красные Крылья спасли их.

И оказалось, что это был не просто член клуба, а король Красных Крыльев.

— Эй, Макс, это правда, что ты знаешь короля по имени?

Затем Макс краем глаза взглянул на Рэя, но тот, казалось, не проявил к нему никакого интереса.

— Да, он и моя сестра действительно знают друг друга, — нервно сказал Макс.

— Твоя сестра-Сильвия, верно? Я слышал, что она стоит довольно высоко в ранге Красных Крыльев, значит ли это, что семья сердца собирается войти в армию Красных Крыльев?

— Подожди разве некоторые из семьи сердец не генералы и капитаны королевства Алур? Если они двинутся, это сильно ослабит власть королевства Алур.

— Ребята, расслабьтесь, — сказал Макс, — то, что сейчас делает Сильвия, никак не связано с семьей сердца. Она сама себе хозяйка.

Макс действительно немного беспокоился о своих братьях в армии. Новость распространилась повсюду, и он был уверен, что прямо сейчас их засыпают вопросами, возможно, даже подвергая сомнению их лояльность. Но чего публика не знала, так это того, что королевство Алур и Красные Крылья действительно были в хороших отношениях.

— Я хочу встретиться с ним снова, — сказала Нора, и ее лицо покраснело, когда она подумала о нем. — Теперь, когда он стал королем, мы можем пожениться, и наши королевства станут ближе друг к другу.

— И это просто сделает тебя мгновенной мишенью для империи.- сказала Блисс, — я понимаю, что он был тем, кто спас нас всех тогда, но мне он показался немного страшным.

— Как же так?

— Разве ты не помнишь, что он сделал с Блейком? Хотя Блейк этого заслуживал, с ним можно было поступить и по-другому. И я чувствую, что то, что он сказал, тоже правда. То, как Рэй дразнил его, используя свою силу молнии и улыбку на его лице. Я думаю, он действительно украл способность.

— Насчет этого? — Я слышала, что он действительно практиковался с одним из мастеров башни, чтобы контролировать другой элемент, и он учится довольно быстро.

— Хм, Интересно, — сказала Блисс.

Тем временем Ван сидел в каком-то оцепенении. Впервые он использовал свою силу, чтобы спасти кого-то. В кои-то веки было приятно, что его силы используются для защиты, а не для того, чтобы нести опасность.

Ему просто хотелось делать это почаще.

— За что меня прокляли? — подумал Ван.

Но потом его мысли начали уводить куда-то еще, и эта мысль была о Рэе. Он не мог перестать думать о том, каким бесстрашным был лидер Красных Крыльев. Что бы ни случилось, он без колебаний рванулся на помощь.

И теперь Ван начал смотреть на эту фигуру как на кого-то, кем можно восхищаться.

В этот момент прозвенел звонок, и ученики, вошедшие в класс, быстро разошлись по своим классам.

Открыв дверь, в комнату вошла профессор Спрингетт. С тех пор как Дел исчез, она постоянно брала на себя его уроки.

Академия также чувствовала, что она будет лучшим человеком, поскольку она испытала путешествие на теневой континент. Они думали, что студенты будут чувствовать себя более доверчивыми рядом с ней.

— Хорошо, ребята, я здесь, чтобы сделать объявление для вас всех.- Сказала она, кладя стопку книг на стол перед собой. -Как вы все знаете, экзамен на охотничьих угодьях зверей был беспорядочным.

— Беспорядок — это еще мягко сказано.- Прошептал студент.

Но все же, студенты должны быть оценены по их практическим навыкам, чтобы мы могли поместить вас в соответствующие классы для следующего семестра. Школа решила отменить экзамен охотой, так как это слишком опасно.

— Итак, мы, профессора и мастера башни, пришли к решению. Студенты должны сразиться друг с другом в турнирной дуэли. Матчи будут смотреть другие профессора, а также мастера башни. Один из мастеров башни будет судьей и вмешается, если они подумают, что будут какие-то серьезные травмы.

Студенты начали болтать между собой о внезапной перемене, хотя большинство из них говорили положительно. Они не хотели ни охотиться, ни видеть зверей в ближайшее время. Так что этот шаг был одобрен.

Пока Спрингетт оставляла других студентов, чтобы поговорить о предстоящем экзамене, она попросила Рэя выйти на улицу.

— Чего ты хочешь?- Спросил Рэй.

— В конце концов, я не смогла поговорить с тобой из-за того, как здесь была усилена охрана. Но после того случая в королевстве все, кажется, забыли, что тень напала на нас всего месяц назад. Во всяком случае, Ленни рассказал мне все о том, как ты работаешь на Красных Крыльев, и попросил меня помочь тебе. Во время турнира все мастера и ученики башни будут собраны снаружи на поле. Ты сможешь использовать это в своих интересах, чтобы увидеть божественное существо.

— Но я даже не знаю, где это.- Сказал Рэй.

— Мастер башни по имени Миа поможет тебе, она хороший друг Ленни. Ты сразу узнаешь ее, она всегда носит густую фиолетовую помаду и темную одежду.

— Спасибо за помощь.- Сказал Рэй.

Она несколько раз посмотрела на Неса и задумалась, почему Красные Крылья выбрали студента, все было бы проще, если бы это был Ленни.

— Нет проблем, я просто надеюсь, что поступаю правильно, — ответила Спрингетт и вернулась в класс.

Наконец-то Рэй получит ответы на свои вопросы.

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии