Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 366. VIP-зона

Когда суматоха закончилась-прямо у входа в аукционный дом, рабов с металлической коробкой, отвели в подсобку, чтобы рассортировать для предстоящей сегодня продажи.

Люди продолжали идти, не говоря ни слова о том, что только что произошло, что показалось Рэю несколько странным. Он также помнил, как главный рыцарь произнес какие-то странные слова в разгар схватки. Как будто у них было какое-то странное прошлое.

— Ты знаете, кто напал на него?- Спросил Рэй у Боба.

Теперь Рэй заинтересовался нападавшим, даже если бы он не был оборотнем, он был бы кем-то, кто прошел через процесс трансформации. Он верил, что только Ленни знает, как это сделать.

— Я не слишком часто бываю здесь, — ответил Боб. — И все же этот человек приходил даже тогда, когда я был здесь. Я думаю, у него есть какая-то обида на семью Дем. Возможно, одну из его сестер продали в рабство.

— Странно,- Ответил Рэй.

-Что ты имеешь в виду?

-Ты сказал, что не часто бываешь здесь. Я предполагаю, может быть, ежемесячно или ежегодно, но это не имеет большого значения. Я хочу сказать — что если бы у него был член семьи, которого продали, разве он не пошел бы за человеком, которому продали его члена семьи? Зачем ему нарочно устраивать нападение на аукционный дом?

— Я понимаю обиды больше, чем кто-либо другой, но это не совсем понятно.- Произнося эти слова, Рэй бокотым зрением следил за металлическим ящиком, который заворачивал за угол.

Наконец они добрались до больших двойных дверей. Посетители проходили через туннель, проверяя вещи каждого, а также их удостоверения личности.

Рэй увидел это впереди и решил быстро бросить свое оборудование в бесконечную пустоту. Для него было обычной практикой избавляться от всего оружия в таком месте, как это.

Аукционный дом продавал высокоуровневое оборудование, которое часто становилось мишенью, поэтому ожидалось, что уровень безопасности будет высоким не только для продавцов, но и для покупателей.

— Прежде чем мы войдем, я должен предупредить тебя кое о чем, — сказал Боб, уже поняв ход мыслей Рэя. Если ему что — то нужно-он возьмет это. Независимо от последствий его действий. Он был из тех людей, которых можно считать проклятием аукционных домов.

— Все товары, проданные здесь, являются окончательной покупкой. Если ты хотите что-то, что было продано кому-то другому… Это невозможно. Если кто-то нападет на покупателя или продавца, находясь в городе Зрей, он станет врагом семьи Дем.

Хотя Рэй ничего не сказал в ответ … Боб надеялся, что его предупреждения было достаточно, чтобы он понял.

Боб показал желтому рыцарю свое удостоверение и сообщил, что его охраняет Рэй. Взглянув на Рэя, он слегка нахмурился. Он не мог себе представить, что кто-то настолько молодой может быть полезен в качестве охранника, особенно без его снаряжения.

Они продолжали следовать за остальными по красной дорожке, и в конце концов группа людей разделилась на две группы.

Одну группу людей направили прямо в большой и просторный холл, а другую повели наверх, во вторую зону. Группа, которую вели наверх, выглядела совсем не так, как остальные.

Их одежда была намного более высокого класса, казалось, была большая разница в качестве ткани, из которой состояла их одежда, и количестве украшений, которые носили эти люди… вдобавок ко всему, почти все они носили определенный тип маски.

— О них не беспокойся, — сказал Боб. Помнишь VIP-зону, о которой я говорил раньше. Это область, где большинство из них скрывают свою личность, поэтому я предположил, что кто-то в этой группе может быть кем угодно.

— А как мы туда попадем?- Спросил Рэй. Ему стало еще любопытнее, чем раньше.

— Даже не знаю. Я слышал, что ты должен быть кем-то приглашен, прежде чем ты сможешь пойти туда.

В этот момент в голову Рэя пришло несколько идей, но одна из них не казалась хорошей. Он подумал, что, возможно, он мог бы взять одного из VIP — членов в сторону и вытащить его-а затем спрятать его до тех пор, пока аукцион не закончится, трансформируя личность.

Но это наверняка вызвало бы проблемы между теми, кто знал этого человека, и Рэй мог представить себе, что процесс проверки проверки человека был строгой наукой, они использовали маскировку, чтобы войти.

Тпру… Итак, мы наконец-то сделали это. Похоже, это было правильное место в конце концов.- Раздался сзади раздражающий голос. Этот голос говорил довольно громко.

Боб и Рэй обернулись и увидели двух мужчин.

Один из них был довольно маленьким тощим человеком, но рядом с ним был человек, который казался принцем. Его волосы были почти разделены пробором из стороны в сторону, и хотя он был молод, вокруг него чувствовалась зрелость.

Но больше всего Рей обратил внимание на отметины на их одежде. Бык с кольцом вокруг него. Они были из Гильдии черных колец. Та же самая группа, которая причинила Рэю неприятности, когда они пытались уйти.

— О, черные кольца уже здесь, — удивленно сказал Боб. Это было нормально для людей в королевстве знать о черных кольцах. Ибо они были самой большой и сильной гильдией в мире.

Глядя на двоих, идущих в их направлении, Рэю даже не пришлось использовать свои драконьи глаза. Он мог сказать, что человек с этим особым чувством зрелости вокруг него был лидером гильдии.

— Не могу дождаться!- Сказал костлятый человек рядом с ним. — Как только мы получим то, что нам нужно от этого аукциона, эти Красные Крылья будут беззащитны.

Пока они вдвоем продолжали идти, их в конце концов повели наверх, в VIP-зону.

Когда Рэй услышал, что они сказали… его интерес к VIP-зоне разгорелся еще больше. Он хотел знать, что происходит в этой VIP-зоне. Он должен быть частью этого, несмотря ни на что.

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии