Перевоплотился в Человека? ☣

Размер шрифта:

Глава 451. Иди домой!

— Его раны наконец-то начинают заживать.

Темнота — это было все, что Рэй мог видеть вокруг, но слабые голоса то появлялись, то исчезали. Он не мог понять, от кого они исходят, и они не имели для него никакого смысла, когда он пытался связать их.

И все же он чувствовал слабость во всем теле и не знал, что делать.

— Как ты думаешь, что с ним случилось?

Это немного напоминало ему то время, когда он впервые появился на свет. Когда он перевоплотился в человека. Как он впервые услышал голос отца и матери.

— Как ты думаешь, что это был за зверь?

— Они наконец-то начинает заживать. Давай просто подождем.

Пройдет неизвестное количество времени, прежде чем он услышит каждую фразу, но он все еще был во тьме.

— Это была смерть? Неужели я умер? — Подумал Рэй.

Однако через несколько мгновений после этих мыслей силы начали возвращаться в его тело. Его глаза начали медленно открываться, и первым человеком, которого он увидел рядом с собой, была Марта.

— Эй, ты наконец проснулся, — сказала Марта. — Кайл, он проснулся! — Крикнула она.

Через дверь ворвались Кайл и Гарри:

— Эй, с ним все в порядке.

Оглядевшись и медленно приподнявшись, Рэй все еще чувствовал легкое головокружение. Его руки и ноги казались спящими по сравнению с его разумом, но он не чувствовал боли.

Они были в одной из комнат гостиницы, Марта сидела в кресле рядом с ним на кровати, а Рой, находившийся в другом конце комнаты, сидел в кресле. Он никак не отреагировал на пробуждение Рэя и просто отвернулся.

Впрочем, это было не самое страшное. Когда он посмотрел вниз, то увидел, что его руки обнажены. Не просто руки, а его настоящие руки. В панике он быстро активировал свой навык трансформации, скрывая их.

— Рэй, Это немного бессмысленно, — сказал Кайл. — Ты же знаешь, что мы все их уже видели, к тому же Сильвия уже рассказала нам, как ты выглядишь. Ты прошёл через трансформацию, как и мы. Мы предполагаем, что ты находишься не на базовом уровне. Вот почему тебе нужно использовать магию, чтобы скрыть это. В то время как мы должны трансформироваться, чтобы показать какие-либо звериные черты.

— Нас только интересует, кристалл какого зверя ты использовал?

Гарри толкнул его локтем в плечо. Они договорились не спрашивать его об этом, особенно после того, как услышали ответ, который он дал Слайвии. Но Кайл, как всегда, не обратил на это внимания.

— Сильвия, где она? — Спросил Рэй.

— Я думаю, будет лучше, если мы объясним, что произошло. После того, как ты пришел и спас нас, ты рухнул на землю и потерял сознание. А потом пришла Империя и их люди. Они отбились от зверей и позволили всем убежать. Когда мы уходили, то увидели там брата Сильвии. Оказалось, что именно он сообщил им об этом месте.

— Империя заявила, что ничего об этом не знала. Вот почему они согласились вторгнуться туда, избавиться от зверей и захватить всех, кто в этом участвовал. Правда это или нет, мы действительно не знаем.

— Мы должны были остаться с людьми, которых освободили, и пойти на допрос, но, конечно, мы не собирались этого делать, поэтому во время хаоса мы воспользовались шансом сбежать, взяв тебя с собой.

— Сильвия сейчас разговаривает со своим братом, пытаясь получить больше информации о том, что там происходит. Почему у них вообще были флаконы с теневой жидкостью?

— Что с тобой случилось, парень? — Спросил Кайл. — У тебя шла кровь, и мы спорили, везти тебя в больницу или нет. Мы знаем, что твоё тело обычно исцеляется от этих вещей, но это заняло немного больше времени.

Рэй немного помолчал, прежде чем ответить, и наконец сказал:

— Я искал вас, двух идиотов, и ввязался в небольшую потасовку.

Остальные уже начали подумывать о том, кто вообще мог так поступить с Рэем. И были ли они еще живы или нет. Если Рэй выглядел так, они бы не хотели видеть его противников. Но в конце концов раны зажили, и с ним все было в порядке.

— Это Рэй? Или мне следует называть тебя Нес? — все это время Рой неотрывно смотрел на Рэя, словно хотел что-то сказать, и вот наконец ему представился шанс.

— Скажи, ты был студентом Академии Роланда? Ты был там в качестве студента по имени Нес? — Спросил Рой. Все это время он ждал, не собирается ли он солгать ему прямо в лицо. Рой собирался заставить его подтвердить, что это был он, несмотря ни на что, он знал, что это был он.

Он получит доказательства того, что произошло в тот день.

— Да, — Ответил Рэй.

— Я знал, что ты не признаешься, но однажды, я обещаю, что … Рой на секунду задумался. — Да?

— Да, это был я. Ты помнишь инцидент с тенью? Я был там по нескольким причинам. Первоначально моей целью было поговорить с Божественным Существом. Но тень появилась неожиданно.

Рой был немного ошеломлен, он не думал, что Рэю будет так легко признаться в этом. — Почему же…Зачем ты все это устроил, чтобы все выглядело так, будто я тебя убил? Ты разрушил мою жизнь.

— И ты ранил одного из моих людей. Разве ты не помнишь, как вышел на поле? Ты ранил одного из членов Красных Крыльев.

— А, так вот кто этот парень, — сказал Кайл. — Учитель, который ранил Джека … ну, если кто-то из людей короля ранен на его глазах, он должен что-то сделать.

Слова Кайла напомнили ему о том, что они говорили ему раньше. Поскольку Рой помогал им, он приехал вместе с ними, и они согласились оплатить его пребывание в гостинице. Они решили объяснить ему, почему они оказались в империи и как они стали частью Красных Крыльев. Сильвия также предложила официально присоединиться к ним.

Рой не отказался, но и не согласился, потому что хотел услышать объяснение Рэя, почему он так поступил.

— Все гораздо сложнее, чем ты думаешь, — нервно сказала Марта, пытаясь разрядить обстановку в комнате. — Рэй, полегче с ним. Он помог и, возможно, спас жизнь мне и Сильвии. И Рой, мы были там, чтобы помочь бороться с тенью. Положение Рэя здесь гораздо сложнее.

— Как видишь, даже сейчас мы делаем все возможное, чтобы идти против тени, — это было все, что Марта могла объяснить, никого не напугав. Если бы они сказали ему, что Рэй был обречен, а Божественное Существо находилось на базе Красных Крыльев. Он бы подумал, что они кучка лжецов.

— Наверное, в те дни я был немного вспыльчив, — подумал Рэй, но вслух этого не сказал и не хотел признаваться.

В этот момент в комнату вошла Сильвия. — О, он наконец проснулся, — сказала Сильвия.

Глядя на нее, она заметила повязку на правом глазу. Рэй подумал, что, возможно, она получила травму, пока он был в отъезде, но что-то было не так.

— Что случилось? — Спросил Рэй.

— О, это, не волнуйся, это заживет, я просто немного повредила глаз, — ответила Сильвия.

Используя свои Драконьи глаза, Рэй мог видеть правду. Ее аура была смешана с теневой чумой.

— Ты заражена, — сказал Рэй, вставая с кровати и подходя к ней.

— Я же сказала, что все в порядке, — запротестовала Сильвия.

Но Рэй поднял руки и сорвал повязку с глаза. У неё был черный заполненный тенью зараженный глаз.

— А теперь возвращайся в королевство Красных Крыльев. Иди к Блисс и скажи ей, чтобы она попыталась тебя исцелить, — приказал Рэй.

— Нет, Рэй. Я в порядке. Слушай, я сейчас с тобой нормально разговариваю, да? Я разговариваю со всеми нормально, и мое тело не пострадало. Я знаю себя лучше, чем ты. На меня это не действует.

— Точно так же, как это не повлияло на Гэри? — Спросил Рэй. — В конце концов даже его захватили. Если это случилось с ним, то обязательно случится и с тобой.

Рэй был глубоко обеспокоен, все видели это. Он уже давно не упоминал имени Гэри. И когда он увидел Сильвию в таком состоянии, все вернулось к нему. Он не мог допустить, чтобы это повторилось. Он не мог допустить, чтобы тень захватила еще одного из его людей.

Может быть, Блисс могла бы сделать что-то, чтобы избавиться от инфекции. Если она достаёт тень из земли, то сможет сделать это с человеком, подумал он. И все же он не был уверен.

— Я не Гэри. Мы с ним разные, Рэй, и мы даже не знаем, то же самое ли это. Я уже ходила к брату. Мы попытались удалить тень, как мы сделали с теми людьми, но это не сработало, и похоже, что люди, которых они приняли, тоже в порядке. Может быть, сейчас все по-другому, к тому же, если я уйду сейчас или позже, это ничего не изменит. И мне нужно быть здесь прямо сейчас.

— Что ты имеешь в виду? — Спросил Рэй.

— Рэй, тебя не было несколько дней, — сказала Марта. — Турнир всех королевств. Все начнется завтра.

*****

Перевоплотился в Человека? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии