Первый Орден

Размер шрифта:

Глава 428. План действий Корпорации Цзун На Случай Непредвиденных Обстоятельств

На территории Крепости 111 Корпорации Цин… Поместье, стоявшее на горе Гинкго уже некоторое время пустовало.

После удачного шага корпорации, Цин Чжэнь не захотел оставаться в этом роскошном поместье. Вместо этого он переехал в казармы гарнизона 111-й крепости и жил рядом с солдатами. Он каждый день ел в столовой и оказывался от специального обращения которое предлагали ему повара.

Раньше поддерживающие его солдаты Цин говорили что с ним будет трудно увидеться. Но к их удивлению, теперь они виделись с ним почти каждый день.

В своих частных беседах генералы даже говорили, что Цин Чжэнь слишком сострадателен к своим подчинённым. Многие чувствовали что могут завоевать поддержку своих подчинённых, живя с ними в тех же условиях и отказываясь от особых привилегий. Но понимание этого не означало что они перейдут к этой практике.

Когда Цин Чжэнь узнал что о нём говорят наедине, то откровенно сказал что переехал в казарму потому что боялся быть убитым. Жить под одной крышей с солдатами и есть вместе — это чтобы его никто не отравил.

Когда генералы услышали это, то не знали что ответить. Однако они уже привыкли к тому что он говорит суровую правду в такой небрежной манере. Когда они всё планировали, Чжэнь сказал им что они могут умереть, если нападут на гору Гинкго. Но ведь они в конце концов справились!

Поэтому после того как генералы узнали о его тревогах, то заверили его что военная база возле крепости 111 — самое безопасное место из всех. Какое бы могущественное сверхъестественное существо сюда не ворвалось, оно не уйдёт отсюда живым.

Чжэнь мог только покачать головой и улыбнуться, ведь он очень хорошо знал как теперь трудно справиться со сверхъестественными существами. Более того, подобные существа становились всё сильнее.

Сейчас Цин Чжэнь стоял перед столом на котором лежала огромная карта. Однако на ней было изображено не юго-западное, а северо-западное поле битвы между крепостью 178 и Корпорацией Цзун.

Между красным и синим флагами на песчаном столе было чёткое и отчётливое разделение. Синий флаг представлял Цзун на севере, а красный — крепость на юге.

Он поднял крошечный красный флаг и похоже хотел поместить его где-то на севере. Но он не знал куда его поставить.

Рядом с ним Ло Лань, строивший глазки секретарше, вдруг спросил:

— «А какую боевую силу представляет этот флаг?’.

— «Рота Острые как Бритва передового ударного батальона» — спокойно ответил Чжэнь. -«Если ты продолжишь приставать к моей секретарше, я попрошу Цин Юй вышвырнуть тебя вон.».

— «Неужели этот пацан Юй посмеет вышвырнуть меня?’ — Отмахнулся Ло Лань. Он шлёпнул секретаршу по заднице и после того, как она вышла сказал: — «Если ты не интересуешься женщинам, может отдашь её мне?’.

— «Я уверен что у тебя кончается чёрное лекарство, которое дал тебе Жэнь Сяосу. Посмотрим что ты будешь делать, когда все закончится.».

Ло почувствовал боль в груди.

— «Когда я отправил Тан Чжоу на север, то забыл ему сказать чтобы он попросил у Сяосу ещё немного лекарства. Бля!».

— «Рота «Острые Как Бритва» уже перешли реку Бэйвань и продолжают движение на север» — заметила Цин Чжэнь. — «Если с ним что-нибудь случится, ты на всю оставшуюся жизнь останешься без чёрной медицины.».

— «Что? Почему он направляется дальше на север? Там повсюду воска Цзун! Когда это случилось?».

— «Около двух дней назад. На этот раз новость передали с небольшим опозданием. Интересно, ему дали такое задание или он сам решил это сделать, чтобы уничтожить врага? Так что никогда не стоит недооценивать решимость и жажду мести сверхъестественного существа. Поэтому я и решил перебраться в казарму.».

Новость о мести Ли Шентань корпорации Ли уже начала распространяться, причём ходило несколько версий произошедшего. Все они сходились в том, что этот молодой человек похоронил всю корпорацию Ли в Подземном мире. Даже жители Центральных равнин вероятно знали об этом.

— «Это эпоха Возвышения Богов» — со вздохом сказал Цин Чжэнь — «Всё-таки неподалёку от нас есть два сверхъестественных существа, и одно из них слишком любит деньги.».

Рядом с ними был Чжоу Ци, который лежал в кресле и притворялся спящим, он открыл глаза и сказал:

— «Пожалуйста, не нужно подобных намёков в моём присутствии. Разве любить деньги -это что-то плохое?».

Чжэнь взглянул на Чжоу Ци и продолжил:

— «Я думаю, что сверхсила Жэнь Сяосу ещё не полностью пробудилась. Похоже у Цзун теперь возникнут проблемы, раз он направляется на север на их территорию.».

Ло Лань подошёл к столу с картой.

— «Какты думаешь, куда он пойдёт?».

— «Куда бы он ни пошёл, в конце концов он обязательно столкнётся с этими гиенами корпорации Цзун.».

Затем Цин Чжэнь опустил красный флаг на позиции крепости 146.

— «Передайте мои приказы. Если наш шпион в 146 встретит его, я хочу чтобы он сделал всё возможное, чтобы помочь Сяосу.».

Поскольку Крепость 146 была штабом Цзун, Ло не мог понять почему Цин Чжэнь был так уверен, что Жэнь Сяосу отправится туда.

— «Как вы думаете, кто победит между Цзун и крепостью 178?» — спросил Чжоу Ци.

— «Сжать свою оборонительную линию… Цзун сделала разумный шаг. Они знают, что будет трудно сражаться с крепостью если их полевая армия будет разбросана по пустыне, поэтому удобнее принять бой на линии фронта у горы Учуань» — улыбаясь сказал Чжэнь. — «Как только начнётся настоящая война, будет легко потерять из виду важную информацию в сражениях или может сложиться ситуация когда приказы не передаются должным образом. Кроме того у Корпорации Цзун определённо есть план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Они в трусости скрывались в течение десятилетий… Г иена должна иметь какой-то козырь, чтобы осмелиться внезапно обнажить свои клыки.».

— «Козырь?» — спросил Чжоу Ци: — «Так ты думаешь что Цзун победит?».

— «Нет. Если ты так говоришь то недооцениваешь Чжан Цзинлинь. Я думаю что он ждёт, когда Цзун разыграет свой козырь. Когда они сделают это, то преподнесут ему на блюдечке весь Северо-Запад.».

Хотя Ло Лань и Чжоу Ци не могли понять что он имел ввиду, они знали что он о чём-то догадывается.

Чжоу Ци пробормотал:

— «Почему ты ведёшь себя так таинственно? Нужно думать как разобраться с корпорацией Ян. Неужели тебе больше нечем заняться?».

— «Ян больше не представляет для нас угрозы». — Спокойно ответил он.

В этот момент вошёл офицер и доложил:

-«Прибыл представитель корпорации Ян. Впустить его сюда?».

— «М-м-м, приведите его» — сказала Цин Чжэнь.

Представителя Ян сопроводили в командный центр. Однако он выглядел очень комично, так как был связан. Вероятно это было сделано потому что солдаты боялись, что он попытается убить командира.

Но посланник не рассердился.

— «Уважаемый господин, я здесь чтобы поговорить с вами от имени Ян Личэнь.».

— «Не трать моё время. Если тебе есть что сказать, говори» — беспечно ответил он.

Посланник посмотрел на людей вокруг. Он планировал провести секретные переговоры с Цин Чжэнь и мысленно представлял себе, что будет действовать как исторические первоклассные дипломаты. Однако он прибыл сюда будучи связанным и на него также было нацелено несколько пистолетов. В такой ситуации он действительно больше не мог притворяться.

— «Ян Личэнь хочет заключить с вами союз. Он планирует вскоре возглавить корпорацию Ян. Если вы поможете ему, то когда всё будет сделано он готов подарить вам и Крепости 97 и 99.».

Первый Орден

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии