Первый Орден

Размер шрифта:

Глава 496. Всадники

Было много способов написать секретное письмо, например растворить в воде таблетки аминофеназона и обмакнуть кисточку. Тогда можно было бы прочесть эту надпись с помощью специального химического процесса. Другой пример — писать смесью крахмальной и рисовой воды. Скрытое сообщение можно будет обнаружить при помощи йодного раствора.

Но на этот раз Ян Сяоцзинь решила использовать луковый сок т. к. этот метод был относительно проще. Кроме того, если бы кто-то вылил на лист йодный раствор то сообщение было бы уничтожено.

После того как бумага впитывала луковый сок то горела при более низкой температуре. Поэтому при небольшом нагревании надпись становилась коричневой.

Ян смотрела вслед медленно улетающему бумажному журавлю, казалось вместе с ним летит её надежда. Она очень хотела бы в этот раз получить хорошие новости.

Жэнь Сяосу и Чжоу Инсюэ шли по дикой местности. Поскольку Корпорация Ван недавно начала арестовывать подозрительных людей, они решили не использовать автомобили т. к. это было бы слишком заметно.

Эти двое могли бы достать два мотоцикла, но они не умели их водить…

Квест Жэнь Сяосу о том что нужно на три дня приютить Чжоу Инсюэ был завершён. Но к его разочарованию в награду он лишь получил «Базовый Свиток Дублирования Навыков», а не «Совершенный Свиток Дублирования Навыков». Другими словами, у него всё ещё не было возможности скопировать чужие сверхсилы.

Впрочем это не было такой уж большой проблемой. В будущем появятся и другие квесты и наверняка он снова получит совершенный свиток.

Чёрный рынок о котором говорила Инсюэ находился на пересечении территорий корпораций Ван, Кун и Чжоу. Он был в огромном овраге недалеко от города Лоян.

Лоян контролировала Корпорация Цинхэ. На самом деле это была её единственная крепость.

Тот кто организовал чёрный рынок решил устроить его недалеко от города Лоян, так как преступному миру трёх корпораций было удобно сюда добираться. Почти для всех это было очень близкое место.

Кроме того Цинхэ не заботила подобная деятельность, если только на чёрном рынке не происходило ничего слишком серьёзного.

Жэнь Сяосу спросил:

— «На чёрный рынок может попасть любой кто хочет?».

— «Конечно!» — сказала Чжоу Инсюэ. — «Ещё он очень огромный, как территория целого округа времён до катаклизма. Там очень оживлённо. И ещё там скрываются многие преступники разыскиваемые различными корпорациями. Богачи тоже могут прийти и нанять их для выполнения грязной работы.».

Сяосу кивнул:

— «Хорошо, когда мы туда доберёмся ты притворишься моей подчинённой.».

Инсюэ это не понравилось:

— «С чего это вдруг? Да блин, в конце концов я же сверхъестественное существо!».

Он обернулся и спокойно посмотрел на неё. Её тон смягчился:

— «Хорошо, хорошо пусть будет так. Буду делать вид что я твоя подчинённая… Подожди, так не пойдёт. На чёрном рынке меня многие знают. Ведь нам приходилось работать в группах, чтобы выполнить задания ранга „A“ и мы должны были рассказать друг другу о своих сверхспособностях. Если меня узнают и выяснится что я твоя подчинённая, то насколько ты должен быть могущественным?».

Жэнь Сяосу немного подумал и решил что это звучит вполне логично. Он взглянул на неё и сказал:

— «Тогда лучше скажи другим что я твой помощник.».

Услышав это Чжоу Инсюэ радостно сказала:

— «Тогда ты должен вести себя как помощник. Ты больше не можешь мне приказывать.».

— «Как Скажешь!» — нетерпеливо отмахнулся от неё Сяосу. — «Можешь быть спокойна.».

Когда они оба почти пришли, к ним подошли пара представителей чёрного рынка чтобы кое-что спросить. Они не спрашивали об их личностях, а только зачем они здесь. Они даже спросили не нужно ли забронировать номер в отеле.

Инсюэ высокомерно сказала:

— «Я хочу забронировать два номера.».

— «Может вы хотите взять напрокат машину или записаться на массаж?».

— «Пока нет.».

— «Ладно.».

После этого представители чёрного рынка вежливо ушли. Уходя они даже пожелали им приятно провести здесь время.

Жэнь Сяосу причмокнул губами:

— «Здесь действительно хорошее обслуживание.».

Чжоу Инсюэ сказала:

— «Интересно кто же контролирует чёрный рынок. Они не только превратили это в место торговли запрещёнными товарами, но и неплохо всё экономически обустроили. Если ты потратишь здесь много денег, они даже пришлют тебе приглашение на ежегодный хорошо организованный отдых на пляже. Здесь даже есть огромное казино, а девушки-крупье одеты…»

Сяосу тут же перебрил её вопросом:

— «Одеты ещё более откровенно, чем ты тогда в библиотеке?».

У неё тут же помрачнело лицо:

— «Обязательно было об этом говорить?».

Покинув Корпорацию Ян, Чжоу Инсюэ словно превратилась в другого человека. Раньше ей много чего приходилось делать по работе. Но теперь она жила для себя.

Сверхъестественное существо покинувшее корпорацию — это как вылетевшая из клетки птица.

Конечно Инсюэ всё ещё была готова одеться сексуально. Но теперь у неё не было необходимости привлекать внимание мужчин.

Как только они вошли на чёрный рынок, конечно же некоторые люди сразу же узнали её и подошли чтобы поздороваться.

Кое-что было не так как ожидал Жэнь Сяосу. Он думал что предыдущая миссия в крепости 61 была провалена, но многие люди на чёрном рынке говорили что Чжоу Инсюэ и другие действительно хорошо выполнили свою миссию, уничтожив всех членов Компании «Пиро» находившихся в 61-й.

Однако Сяосу поняла, что в глазах Инсюэ была некоторая неуверенность. Он решил что при первой же возможности докопается до сути.

Кто-то обратил внимание на Жэнь Сяосу и с любопытством спросил:

— «Это…».

Чжоу Инсюэ холодно отмахнулась:

— «Он всего лишь мой помощник. Не обращай внимание.».

Сяосу потерял дар речи.

Тут же группа людей полностью его проигнорировала. Тем временем Инсюэ была окружена воодушевлённой толпой, которая расспрашивала её о подробностях битвы.

Большинство из этих людей зарабатывали на жизнь торговлей разведданными. Если они могли получить какую-то жизненно важную информацию, сказав ей что-то приятное то почему бы этого не сделать?

Однако Жэнь Сяосу обнаружил что Чжоу Инсюэ тоже не глупа. Она отлично всё рассказывала, но не раскрывая при этом никакой полезной информации.

Внезапно он увидел группу людей проходящих через чёрный рынок. Человек впереди их был довольно странным, а у всех них лица были закрыты красными шарфами. Некоторые из них были очень молоды на вид, и возможно это были студенты.

Когда люди окружившие Инсюэ поняли что не могут вытянуть из неё никакой полезной информации то сразу же ушли. Теперь они стали толпиться вокруг молодого человека, чьё лицо было закрыто красным шарфом. Сяосу тихо спросила:

— «Кто он?».

— «Он из Всадников.» — прошептала Чжоу Инсюэ: — «Это место находится очень близко к Корпорации Цинхэ, поэтому мы часто их здесь видим.».

— «А те кто идут за ним? Они выглядят очень молодо.».

— «Я слышала, что это студенты университета Цинхэ. В университете Цинхэ есть правило что студенты должны путешествовать по миру, но они могут делать это только под защитой Всадников.»

Первый Орден

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии