Первый Орден

Размер шрифта:

Глава 500. Месть

Жэнь Сяосу очень тщательно подобрал место для своей засады. Он осмотрел местность вблизи чёрного рынка и обнаружил, что вокруг было только три выхода. Если бы команда отправилась для выполнения своей миссии в Крепость 73 на территории Корпорации Чжоу, им пришлось бы ехать по дороге где устроил засаду Сяосу.

Когда Чжао Хаочэн и остальные выехали с чёрного рынка, безо всякого предупреждения окно внедорожника пробила снайперская пуля которая убила Хаочэн сидевшего на заднем сиденье.

Рядом с Жэнь Сяосу была Чжоу Инсюэ, она всё это время спокойно наблюдала и была немного озадачена. Казалось этот молодой человек знал и умел всё, как это возможно? Он даже так классно владеет снайперской винтовкой?

Она могла только представить каким ужасным будет сверхъестественное существо умевшее из неё стрелять.

Другие снайперы должны были тщательно предостерегаться от внезапных атак сверхъсуществ в ближнем бою. Однако этому молодому человеку вообще не нужно было об этом беспокоиться. Если на него украдкой нападёт обычное сверхъестественные существо то оно не сможет победить его и в ближнем бою.

И вот теперь так просто умер известный киллер ранга «А». Жэнь Сяосу действительно без колебаний убивал людей.

Он спрятал свою снайперскую винтовку и спустился с холма. Чжоу Инсюэ пошла за ним и пробормотала:

— «Ты думаешь они тебя возьмут, после того как ты убил их товарища по команде?».

— «Чжао Хаочэн должен был умереть, несмотря ни на что и мы просто делаем что должны» — спокойно сказал Сяосу. По его мнению если кто-то замышлял против него заговор или возможно в будущем мог стать у него на пути, то лучше просто побыстрее убить такого человека.

Жэнь Сяосу уже сказал что не был хорошим человеком, да и он не хотел им быть.

Однако он спросил:

— «Эта команда тоже очень странная. Хотя они и знают что от Хаочэн одни неприятности, почему они всё равно взяли его с собой? Большинство людей не хотели бы чтобы кто-то вроде него был их товарищем по команде. Я бы скорее унизил его чем работал с ним.».

— «Кто знает?» — сказала Инсюэ идя за Сяосу.

Когда они спустились с холма, Чжоу Инсюэ вернулась к своему высокомерному выражению лица и направилась к колонне со своим «помощником» Жэнь Сяосу.

К этому времени остальные четверо киллеров ранга «А» уже сбросили на обочину труп Чжао Хаочэн. Они тряпками протирали салон автомобиля, так как он был весь в крови.

Однако Сяосу и Инсюэ не ожидали, что увидев их другие наёмные убийцы ранга «А» действительно счастливо рассмеются:

— «Добро пожаловать на борт.».

Чжоу Инсюэ спросила:

— «Почему похоже что вы ребята не против того, что ваш товарищ по команде только что был убит?».

Один из тогда собравшихся в номере 1209 улыбнулся:

— «Позвольте представиться. Меня зовут У Тун. В той погибшей команде Чжао Хаочэн… Там был мой хороший друг. В этот раз я хотел устроить ловушку чтобы убить его и думал что это будет довольно сложно, ведь он очень осторожный. Но я совсем не ожидал что ты убьёшь его из снайперской винтовки. Кстати я должен тебя поблагодарить за то что ты отомстила за моего друга.».

Жэнь Сяосу чувствовал, что если всё было так то это имело смысл. Иначе он действительно не мог понять почему они не выгнали Чжао Хаочэн. Всё-таки они могли свободно выбирать членов своей команды и было непохоже что Дом Аньцзин насильно назначил им Хаочэн.

Похоже он не ожидал что кто-то ему отомстит.

Вероятно он думал что в этом мире ни у кого нет друзей, так как у него самого не было друзей.

Однако У Тун и другие решили что тем снайпером была Чжоу Инсюэ. Тун похвалил её:

— «Я не ожидал что госпожа Чжоу Инсюэ не только сверхчеловек, но и снайпер. Неудивительно что тебе удалось уничтожить в крепости 61 Сумеречный Отряд Компании „Пиро“.».

Сяосу узнал от Инсюэ что когда она убегала, Компания «Пиро» уже фактически победила. Мало того что она была серьёзно ранена, но и некоторые из членов её команды уже были убиты.

Тем не менее теперь все говорили что они проделали прекрасную работу и что те солдаты «Пиро» были полностью уничтожены.

Должно быть после того как она убежала из крепости, что-то произошло.

В ту ночь битва у 61-й продолжалась очень долго. Жэнь Сяосу подозревал, что солдат «Пиро» уничтожила Корпорация Ван, но позже распространилась новость что это дело рук дома Аньцзин.

На самом деле нечто похожее произошло и в Крепости 63. Выполняя миссию, Ваниль отступил когда понял что солдаты «Пиро» бегут в направлении войск Корпорации Ван.

Сяосу считал что это было немного странно. Может быть так Ван только делали вид что борются с Аньцзин, но на самом деле их негласно поддерживали? Тогда почему дом Аньцзин вёл себя как тень корпорации Ван? Может быть обе стороны каким-то образом сотрудничали?

Жэнь Сяосу конечно лучше бы это понимал, если бы знал мнение Цин Чжэнь о Корпорации Ван.

Но он не мог понять что общего у Ван и Аньцзин.

Возможно даже Цин Чжэнь не знал этого.

У Тун посмотрел на Сяосу.

— «Мисс Инсюэ, это…».

— «О, он мой помощник, корректировщик» — холодно сказала она.

Жэнь Сяосу немного помолчал и вскоре убедительно достал из рюкзака специальный оптический прицел, который использовали корректировщики.

У этого специального прицела были намного лучшие увеличение и обзор. Даже при плохих визуальных условиях он всё равно будет чётко показывать точку попадания пули, чтобы снайпер мог скорректировать отклонение траектории.

Обычно снайперы наносящие обезглавливающие удары работали с корректировщиком, который был оснащён специальным прицелом. Сяосу его дала Ян Сяоцзинь. Она вероятно не ожидала что он тоже станет снайпером.

Когда У Тун и другие увидели что Жэнь Сяосу даже нёс с собой специальный прицел, они решили что Чжоу Инсюэ должно быть настоящий профессионал…

Поскольку он был её помощником, никто больше не задавал никаких вопросов. В конце концов было бы неплохо иметь в группе снайпера.

Но они не знали что Инсюэ уже начала чувствовать себя неловко. Используя Сяосу чтобы выпендриться, она определённо должна будет отплатить ему тем же!

Тем не менее, она действительно наслаждалась их завистливыми взглядами.

За весь день им удалось проехать только 150 километров, это из-за инцидента с Чжао Хаочэн. У Тун прикинул время и подсчитал что оставшихся двух дней им хватит чтобы добраться до окрестностей Крепости 73.

Они планировали что приблизившись к 73-й бросят свои машины и дольше будут добираться пешком. Там каждый из них придумает способ проникнуть в крепость и наконец встретиться по адресу Лунъян 191 — конспиративный дом У Тун в Крепости 73. Кроме Чжоу Инсюэ, остальные четыре киллера ранга «А» в основном выполняли миссии связанные с крепостями Корпорации Чжоу.

Тун в шутку сказал Инсюэ:

— «Только не говори мне, что у вас нет способа проникнуть в крепость.».

Она спокойно ответила:

— «Тебе не нужно об этом беспокоиться.».

Когда были установлены ночные палатки, Чжоу Инсюэ направился прямо в палатку Жэнь Сяосу. Массируя его ноги она сказала:

— «Я действительно ничего не могла сделать, когда они решили что я снайпер. Я ведь не могу объяснить им что это не так, верно?».

Первый Орден

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии