Поцелуй на ночь ☣

Размер шрифта:

Глава 159: Совместные сцены

Йе Шэнге была первой, кто потерял свой характер. Она вздохнула с облегчением и встала, улыбаясь:

-Спасибо, сестра Су Хань.

Су Хань наблюдала за ней со сложным выражением лица. Она не хотела признавать, что ее спина уже покрылась холодным потом меньше чем через минуту. Ей пришлось приложить все усилия, чтобы не показать своего страха.

Губы Су Хань зашевелились, но в конце концов она ничего не сказала и отошла в сторону, чтобы отдохнуть.

Йе Шэнге подошла к Сюй Сяньцзе и спросил:

-Все в порядке, директор Сюй?

-Нет, — нахмурился Сюй Сяньцзе .

— Простите. — Йе Шэнге немедленно извинилась. — Где же я не преуспела? Я приму это к сведению позже.

-Это не ты, это Су Хань, — улыбнулся Сюй Сяньцзе . — Когда ты произнесла последнюю фразу, Су Хань не смогла сдержаться. Наложница, и все же дворцовая служанка внушает ей благоговейный страх. Ты действительно чудовище.

Сюй Сяньцзе был очень уверен в Йе Шэнге после съемок, но он не ожидал, что она окажется более способной, чем он думал.

Йе Шэнге был немного ошеломлен. Она не ожидала, что сможет затмить Су Хань.

-Нам нужно внести некоторые коррективы в позиции позже. — Сюй Сяньцзе был очень взволнован. — Видишь? Все актеры, которые играют с тобой, начинают нервничать. Они не могут справиться с этим, если новичок внушает им благоговейный страх.

— Вы преувеличиваете. — Йе Шэнге усмехнулась и пошла отдыхать. Линь Ци тут же дала ей бутылку воды.

— Сестра Шэнге, ты потрясающая. — взволнованно сказала Линь Ци. — У Му Сяоя сейчас совершенно уродливое выражение лица.

Йе Шэнге сделала глоток воды и посмотрела на Му Сяоя, стоявшую неподалеку. Наверное, она только что приехала и еще не накрасилась.

Йе Шэнге улыбнулась ей. Лицо Му Сяоя побледнело, и она повернулась, чтобы уйти налево.

После этого Йе Шэнге и Су Хань еще раз повторили то же самое, и на этот раз режиссер остался доволен. После того, как несколько актеров второго плана сделали свои сцены, пришло время для сцены между Йе Шэнге и Му Сяоей.

Ин Сюэ, которую играла Му Сяоя, была старшей принцессой дворца. Она была всего на год младше Сюэ Нин. Ин Сюэ была основательно избалована императором и всю свою жизнь противостояла Сюэ Нин.

Му Сяоя была готова взять на себя эту роль, потому что Ин Сюэ большую часть времени одерживала верх. Му Сяоя была более чем готова усложнить жизнь Йе Шэнге на съемочной площадке.

В результате она изо всех сил старалась проглотить Йе Шэнге целиком в тот момент, когда начались съемки, но режиссер закричал, чтобы она этосго не делала.

— Ин Сюэ, ты принцесса. Даже если тебе не нравится Сюэ Нин, ты не должна быть такой свирепой! — завопил директор Сюй. — Опять!

Лицо Му Сяоя было бледным, но на съемочной площадке режиссер обладал высшей властью. Таким образом, она могла только проглотить свой гнев и сделать это снова.

— Кто ты? Ты служанка дворца Чанчунь? — Ин Сюэ настороженно посмотрела на нее.

Сюэ Нин явно была к этому готова.

— Я Сюэ Нин, и Его Величество разрешил мне жить во дворце Чанчунь.

— Дворец Чанчунь-это дворец, в котором жила моя мать. Мой отец обещал мне никого не впускать! — сказала Ин Сюэ. — Кто тебя впустил, шлюха? Убирайся!

— Снято! — Сюй Сяньцзе снова прервал их. — Ин Сюэ, ты же принцесса! Ты можешь показать мне вид принцессы? Сюэ Нин не убивала всю твою семью. Почему ты так волнуешься?

Поцелуй на ночь ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии