Поцелуй на ночь ☣

Размер шрифта:

Глава 238: Лгунья, Лгунья

— Совершенно верно. — Сестра Лан улыбнулась. — Давайте закончим наше интервью здесь. Мисс Му, я предлагаю тебе вернуться в гримерную и вызвать еще телохранителей, когда ты будешь уходить.

Затем сестра Лан жестом велела режиссеру остановиться и покинула сцену.

Му Сяоя смутилась. Что происходит?

— Лгунья! Лгунья! Ты же не Саммер Вуд!

— Бесстыдница! Как ты смеешь притворяться Саммер Вуд!

Лицо Му Сяоя побледнело, когда она услышала крики зрителей.

Она быстро покинула сцену и пошла за кулисы. Она увидела, что Сяо Ци плачет, а Сун Ихай не выдерживает. У нее упало сердце.

Она схватила Сяо Ци за запястье и сказала:

-Что случилось?

— Сестра Сяоя, вы… Вы все неправильно запомнили. — Сяо Ци выглядела испуганной. — Почему? Почему вы все неправильно запомнили? Я определенно подготовила для вас всю информацию по ней!

— Проваливай! Я подготовилась в соответствии с информацией, которую ты мне дала, — Му Сяоя была в ярости. — Неужели ты думаешь, что я запомню что-то подобное неправильно? Неужели я настолько глупа?

Губы Сяо Ци задрожали, но она ничего не сказала.

Сун Ихай вошел и рявкнул:

-Давай сначала вернемся в гримерную.

Телохранители проводили их обратно в гримерную. Му Сяоя тут же достала из сумки документ, открыла его и взглянула. Затем она бросила его в лицо Сяо Ци и сказала:

-Видишь, я все правильно запомнила!

Сяо Ци присмотрелась повнимательнее и чуть не упала в обморок:

-Это… это не та информация, которую я приготовила! Что случилось?

Во время записи Йе Шэнге и Шан Тяньи находились в аппаратной и видели все, что происходило во время интервью Му Сяоя.

Шан Тяньи был в восторге.

-Это такое захватывающее шоу! Я смеюсь как сумасшедший, видя, насколько уверена в себе Му Сяоя! Но я не могу этого понять, Шэнге. Как ты это сделала? Даже если Му Сяоя глупа, люди вокруг нее тоже не глупы. Они определенно подготовят ее заранее!

— Это все благодаря Сяо Цю. Он нашел возможность обменять информацию в сумке Сяо Ци и заставил Сяо Ци покинуть сторону Му Сяоя в нужное время. Йе Шэнге монтировала видео интервью Му Сяоя, и она улыбнулась Сяо Цю.

Сяо Цю не выглядел впечатляюще, но он был способен. Аппаратная обычно предназначалась для резервного копирования и редко использовалась для записи шоу. Они не знали, как Сяо Цю получил ключ и привел их сюда.

Шан Тяньи подмигнул Сяо Цю и сказал:

-Ты очень впечатляешь, красавчик!

Сяо Цю почесал в затылке и ответил:

-Это не такая уж большая работа.

Шан Тяньи сказал:

-Даже если материалы будут изменены, Сяо Ци обязательно проверит его, прежде чем передать Му Сяоя. Что бы ты сделал, если бы она узнала?

-У «Звездного блеска» такое же доменное имя. Мы можем получить ее шаблон, взломав электронную почту Сяо Ци , — сказала Йе Шэнге. — Все дело в подмене. Это в основном то же самое, что и ее оригинальное содержание. Она не заметит его, если не прочтет внимательно.

Шан Тяньи кивнул:

-Но я все еще не могу понять этого. Как ты можешь быть так уверена, что Му Сяоя не узнала бы об этом? Она что, идиотка? Она так долго притворялась Саммер Вуд. Неужели она не могла сделать домашнее задание заранее?

Поцелуй на ночь ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии