Поцелуй на ночь ☣

Размер шрифта:

Глава 279: Уходи из Индустрии развлечений

Му Сяоя наконец-то узнала обо всем в машине. Ее лицо было бледным и не переставало трястись.

— Должен же быть какой-то выход, — пробормотала она, смутившись. — Быстро свяжись с моим братом!

— Я не могу дозвониться до босса Му, — Сун Ихай выглядела раздраженной. — Босс Му в последнее время редко приходит в офис. Я не видела его несколько дней.

Му Сяоя была ошеломлена. Она вдруг поняла, что не видела Му Яньхуая уже несколько дней. Когда она видела его в последний раз, он казался очень рассеянным. Теперь он лишь изредка связывался с ней, чтобы спросить, как она ладит с Сяо Жуйланом.

— Успокойся, сестра Сяоя, — попыталась успокоить ее Сяо Ци. — Ты также можешь связаться с Молодым мастером Сяо и попросить его помочь тебе.

Му Сяоя пришла в ужас, услышав, что сказала Сяо Ци.

Она почувствовала, как кто-то душит ее, и ее зрачки расширились.

— Сяо… Сяо Жуйлан… — Казалось, она плачет и смеется. — Он преследовал меня и попросил сняться в фильме Чэнь Анжи, потому что думал, что я- Саммер Вуд. Теперь, когда были обнародованы убедительные доказательства, это уже благословение, что он не пришел за мной. Зачем ему помогать мне?

Она не была с Сяо Жуйланом долго, но она знала, насколько ужасен этот человек. Он никогда не отпустит ее теперь, когда знает, что она лгунья!

Сун Ихай и Сяо Ци были потрясены.

— Яньхуай… Продолжай звонить ему. Быстро! — Му Сяоя была на грани слез.

Это Му Яньхуай попросил ее притвориться Саммер Вуд, и это Му Яньхуай попросил ее захватить сердце Сяо Жуйланя, но где он сейчас?

Они все еще не могли связаться с Му Яньхуаем, когда машина прибыла в «Звездный Блеск», и Сяо Ци глубоко вздохнула.

Му Сяоя была в ярости. Как раз в тот момент, когда она собиралась отругать ее, она увидела, что Сяо Ци указывает на окно:

— Сестра… Сестра Сяоя…

Му Сяоя посмотрела в том направлении, куда она указывала, и увидела бесчисленное множество поклонников, собравшихся там.

— Убирайся из индустрии развлечений, Му Сяоя!

— Му Сяоя-мошенница!

— Опухоль мира развлечений—Му Сяоя!

Вывешенные баннеры заставили Му Сяоя упасть в обморок.

Поклонники Саммер Вуд были очень жесткими. Они окружили машину, и водитель не мог сдвинуться ни на дюйм, так как не хотел никого ранить.

— Не волнуйся. Сейчас я вызову полицию. Давай подождем в машине. Они ничего не могут с тобой сделать, — Сун Ихай утешила Му Сяоя, увидев страх на ее лице.

Му Сяоя смотрела в окно с посеревшим лицом.

Она вдруг вспомнила, что Йе Шэнге недавно подверглась нападению ее поклонников. Она не ожидала, что то же самое случится с ней всего за несколько дней. По крайней мере, находясь в машине, эти люди не могли причинить ей вреда, но она все еще видела ненависть и отвращение на их лицах.

Она была в мире развлечений в течение трех лет, и все шло гладко для нее. Хотя все это время она сталкивалась с неудачами, ей никогда не угрожала опасность. Однако, увидев отвращение на лицах фанатов, она поняла, что обречена.

При этой мысли Му Сяоя почувствовала слабость.

Через полчаса прибыли охранники и полиция, и толпу успешно разогнали.

Му Сяоя отправили в гостиную «Звездного блеска».

Однако, открыв дверь в гостиную, она увидела чье-то лицо.

— Сяо… — Она дрожала и не могла говорить.

Поцелуй на ночь ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии